Lionell #4621 20 марта 2021 Facepalm написал 11 минут назад: Для тех у кого есть время и возможность, в сетосе вроде было перенаправление. Ещё, крайлес убила токи. Она могла сроллить допкил из старого сетоса или хил например а исполнитель быть заблочен? Может исполнял доп и был в блоке (если может), может исполнял один из других двух ролей мафии, кто там? Блокер и лжечекер, да? Маловероятно, но если токи роллит доп, че нет? Готов Лёня все свое рассуждение ставить на то, что "может быть было", даже если считаешь что ууу зачем ыинту подставлять я и убивать того кто в него 2 дал. Я от этого играть не буду, сколько не играл в итоге оказывались все не так как казалось А каким образом то, что у мафии мог быть 2й килл отменяют мои рассуждения касательно килла Деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4622 20 марта 2021 Финт Лёня Юся тут ну точно минимум 1 мафия закопана это уже весь город понял. Варо собер тур фейс нарк фулел бозон - начиная от "чутка до мж недобирает" и заканчивая "ни одного поста не помню" Тот же фулел легко вкатился, шутил что-то и в целом на релаксе играет и не проседал,когда на старте до него ецы вроде докопалась, я там легко мж вижу. И легко мафию @Facepalm забыла квотнуть Квоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4623 20 марта 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Финт Лёня Юся тут ну точно минимум 1 мафия закопана это уже весь город понял. Варо собер тур фейс нарк фулел бозон - начиная от "чутка до мж недобирает" и заканчивая "ни одного поста не помню" Тот же фулел легко вкатился, шутил что-то и в целом на релаксе играет и не проседал,когда на старте до него ецы вроде докопалась, я там легко мж вижу. И легко мафию @Facepalm забыла квотнуть Квоть чет пиздец, 3 день, у тебя 1 мафия среди 3 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4624 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Финт Лёня Юся тут ну точно минимум 1 мафия закопана это уже весь город понял. Варо собер тур фейс нарк фулел бозон - начиная от "чутка до мж недобирает" и заканчивая "ни одного поста не помню" Тот же фулел легко вкатился, шутил что-то и в целом на релаксе играет и не проседал,когда на старте до него ецы вроде докопалась, я там легко мж вижу. И легко мафию @Facepalm забыла квотнуть Квоть Показать больше чет пиздец, 3 день, у тебя 1 мафия среди 3 человек Так остальная в списке ниже Осталось ток понять кто далбич а кто черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4625 20 марта 2021 Karosi написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Финт Лёня Юся тут ну точно минимум 1 мафия закопана это уже весь город понял. Варо собер тур фейс нарк фулел бозон - начиная от "чутка до мж недобирает" и заканчивая "ни одного поста не помню" Тот же фулел легко вкатился, шутил что-то и в целом на релаксе играет и не проседал,когда на старте до него ецы вроде докопалась, я там легко мж вижу. И легко мафию @Facepalm забыла квотнуть Квоть Показать больше чет пиздец, 3 день, у тебя 1 мафия среди 3 человек Так остальная в списке ниже Осталось ток понять кто далбич а кто черный Ну самое время. Что думаешь по дереву, баре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4626 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Финт Лёня Юся тут ну точно минимум 1 мафия закопана это уже весь город понял. Варо собер тур фейс нарк фулел бозон - начиная от "чутка до мж недобирает" и заканчивая "ни одного поста не помню" Тот же фулел легко вкатился, шутил что-то и в целом на релаксе играет и не проседал,когда на старте до него ецы вроде докопалась, я там легко мж вижу. И легко мафию @Facepalm забыла квотнуть Квоть Показать больше чет пиздец, 3 день, у тебя 1 мафия среди 3 человек Так остальная в списке ниже Осталось ток понять кто далбич а кто черный Ну самое время. Что думаешь по дереву, баре? Это мж Все кто не в списке - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4627 20 марта 2021 Lionell написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Вчера все знали что я буду в канаве. Я под лжечеком, БАЗА ПРИЕМ)))))00)) Да и пох, старик, ты в игре не учавствовал и уход любой ролью не перевернет игру никак Ты точно рипаешься, потомучто тебя короси спасла Это самое чернейшее спасение, которое я видел за ласт игры Для тебя есть конфа Финт+Кароси+Фулел? на фул конфу не претендую, но финт-кароси-фулел не нравятся именно в этом порядке по черноте кароси ересь всю игру пишет, не помню чтобы финт особо её упоминал, если честно. хотя на мж финт часто перед ней бравирует фулела зацепило чисто спасением от кароси и тем, что он не хочет голосовать финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4628 20 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: Вчера все знали что я буду в канаве. Я под лжечеком, БАЗА ПРИЕМ)))))00)) Да и пох, старик, ты в игре не учавствовал и уход любой ролью не перевернет игру никак Ты точно рипаешься, потомучто тебя короси спасла Это самое чернейшее спасение, которое я видел за ласт игры Для тебя есть конфа Финт+Кароси+Фулел? на фул конфу не претендую, но финт-кароси-фулел не нравятся именно в этом порядке по черноте кароси ересь всю игру пишет, не помню чтобы финт особо её упоминал, если честно. хотя на мж финт часто перед ней бравирует фулела зацепило чисто спасением от кароси и тем, что он не хочет голосовать финта Я это к тому, что если ты убил Фулела, то финалку надо отдавать в его цель. Вряд ли он у тебя прямо соточно мафия. По балансу, так сказать, в разные версии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4629 20 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 16 минут назад: Для тех у кого есть время и возможность, в сетосе вроде было перенаправление. Ещё, крайлес убила токи. Она могла сроллить допкил из старого сетоса или хил например а исполнитель быть заблочен? Может исполнял доп и был в блоке (если может), может исполнял один из других двух ролей мафии, кто там? Блокер и лжечекер, да? Маловероятно, но если токи роллит доп, че нет? Готов Лёня все свое рассуждение ставить на то, что "может быть было", даже если считаешь что ууу зачем ыинту подставлять я и убивать того кто в него 2 дал. Я от этого играть не буду, сколько не играл в итоге оказывались все не так как казалось Показать больше А каким образом то, что у мафии мог быть 2й килл отменяют мои рассуждения касательно килла Деда? Я просто накидал первые пришедшие на память варики, в данном случае я тебя переубедить не смогу как и ты меня. Завтра умру и бушь тоже говорить наверн "а нахуй финту это было, убивать того кто в него идет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4630 20 марта 2021 Да давайте убьем финта это же так просто @Messor активируй братву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4631 20 марта 2021 Karosi написал 9 минут назад: Финт Лёня Юся тут ну точно минимум 1 мафия закопана это уже весь город понял. Варо собер тур фейс нарк фулел бозон - начиная от "чутка до мж недобирает" и заканчивая "ни одного поста не помню" Тот же фулел легко вкатился, шутил что-то и в целом на релаксе играет и не проседал,когда на старте до него ецы вроде докопалась, я там легко мж вижу. И легко мафию @Facepalm забыла квотнуть Квоть Собер выше меня, нож в спину ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4632 20 марта 2021 по повоу лжечеков еще кое что у меня лжек мафии ютси в мирную не очень укладывается в ход игры. во-первых: нахуя? чеков нет в игре. во-вторых нахуя после этого кидать в себя. ну уйдешь ты мирным лжекнутым в мафию и дальше что? красных постов энивей нет финт бы себя из мафии в мж не лжекал, потомуто он уверен в том, что точно красный за голос в хилмса. но кроме леонела никто не считает также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4633 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 32 минуты назад: Lionell написал 37 минут назад: База, ну ты голосуешь в Финта, окей. Я считаю ,что это плохая цель, но в конце концов каждый сам решает. Давай только плиз не затирай хуйню, что Бара не голосуется, потому что в игре есть лжечек. Назови мне причину, по которой мафия не может убить Крайлеса и повесить лжечек мафии на Финта, чтобы точно так же его слили, потому что он онли мжей подозревает На моей памяти никогда никто не сливал игрока за то, что он якобы убил другого А вот убивают тех, кто их душит, регулярно Я сам тупо стреляю всех кто меня подозревает и живу по 10 дней Точно черный по игре финт. Точно черный для мафии по табличке именнно барарум как добивающий члобека Но есть один момент, что хилмс не дефал сам себя, поэтому ни роутер ни бара не очерняются именно из-за своих голосов. Если у вас есть аргументы другие чтобы очернить их, то я слушаю Karosi написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Karosi написал 21 час назад: шо там клетку по модераторской методике нужно убить , я серьезному мвп не могу верить сорян Karosi написал 12 часов назад: #спастикоалу ни у кого вопросов не возникло? Фулел в канаве, а не в клетке И? Клетка дала мвп алиби ото всех зло ролей почти и ты его убилп Канава алиби никаких не дала Логика в чем? Аааааа надо было алебы считать Аааааа Аааа А А можно голос менять? Пойду уточню, не переключайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4634 20 марта 2021 Karosi написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Финт Лёня Юся тут ну точно минимум 1 мафия закопана это уже весь город понял. Варо собер тур фейс нарк фулел бозон - начиная от "чутка до мж недобирает" и заканчивая "ни одного поста не помню" Тот же фулел легко вкатился, шутил что-то и в целом на релаксе играет и не проседал,когда на старте до него ецы вроде докопалась, я там легко мж вижу. И легко мафию @Facepalm забыла квотнуть Квоть Показать больше чет пиздец, 3 день, у тебя 1 мафия среди 3 человек Так остальная в списке ниже Осталось ток понять кто далбич а кто черный Ну самое время. Что думаешь по дереву, баре? Это мж Все кто не в списке - мж То есть 2 чела которые спасли мафию в 1 день у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4635 20 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Karosi написал 11 минут назад: Финт Лёня Юся тут ну точно минимум 1 мафия закопана это уже весь город понял. Варо собер тур фейс нарк фулел бозон - начиная от "чутка до мж недобирает" и заканчивая "ни одного поста не помню" Тот же фулел легко вкатился, шутил что-то и в целом на релаксе играет и не проседал,когда на старте до него ецы вроде докопалась, я там легко мж вижу. И легко мафию @Facepalm забыла квотнуть Квоть Собер выше меня, нож в спину ( Вот честно собер скаканул этим утром, когда я смогла прочитать его посты. Утренние офкоз, где адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4636 20 марта 2021 (изменено) Karosi написал 4 минуты назад: Да давайте убьем финта это же так просто @Messor активируй братву Комплю чакру для применения тайной техники Изменено 20 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4637 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Karosi написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Финт Лёня Юся тут ну точно минимум 1 мафия закопана это уже весь город понял. Варо собер тур фейс нарк фулел бозон - начиная от "чутка до мж недобирает" и заканчивая "ни одного поста не помню" Тот же фулел легко вкатился, шутил что-то и в целом на релаксе играет и не проседал,когда на старте до него ецы вроде докопалась, я там легко мж вижу. И легко мафию @Facepalm забыла квотнуть Квоть Показать больше чет пиздец, 3 день, у тебя 1 мафия среди 3 человек Так остальная в списке ниже Осталось ток понять кто далбич а кто черный Ну самое время. Что думаешь по дереву, баре? Это мж Все кто не в списке - мж То есть 2 чела которые спасли мафию в 1 день у тебя мж? Ага А финт который кричит что забалансил в мафию- мафия Такая вот сложная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4638 20 марта 2021 Бтв, лень. Я помню, на мане играл и убивал тех, кто меня подозревает и даже голоса кидает. Нахуя я этоделал ? Потому что не логичный долбоеб? И меня за это никто не ебал бтв. Ты такой думаешь что все так просто, а на деле финт просто мегасамоуверенный и вполне мог сделать даже то что ты говоришь (убить деда с подозрением на тириона) на похуй и че в не делаешь. Уверен, тут есть такие, кто убивал тех кто их давит и им ниче не было за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4639 20 марта 2021 Karosi написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Финт Лёня Юся тут ну точно минимум 1 мафия закопана это уже весь город понял. Варо собер тур фейс нарк фулел бозон - начиная от "чутка до мж недобирает" и заканчивая "ни одного поста не помню" Тот же фулел легко вкатился, шутил что-то и в целом на релаксе играет и не проседал,когда на старте до него ецы вроде докопалась, я там легко мж вижу. И легко мафию @Facepalm забыла квотнуть Квоть Показать больше чет пиздец, 3 день, у тебя 1 мафия среди 3 человек Так остальная в списке ниже Осталось ток понять кто далбич а кто черный Ну самое время. Что думаешь по дереву, баре? Это мж Все кто не в списке - мж То есть 2 чела которые спасли мафию в 1 день у тебя мж? Ага А финт который кричит что забалансил в мафию- мафия Такая вот сложная игра у тебя жесткий недобор мафии и два чела которые спасли мафию без причины перекидывать мжи. так же у тебя я могу быть мафия, но ты кидаешь в меня спасти. почему болд именно в финта, а не ютци, ее тоже есть возможность выгнать? Тут не игра сложная, а у тя позиция хуевейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4640 20 марта 2021 Facepalm написал 8 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: Для тех у кого есть время и возможность, в сетосе вроде было перенаправление. Ещё, крайлес убила токи. Она могла сроллить допкил из старого сетоса или хил например а исполнитель быть заблочен? Может исполнял доп и был в блоке (если может), может исполнял один из других двух ролей мафии, кто там? Блокер и лжечекер, да? Маловероятно, но если токи роллит доп, че нет? Готов Лёня все свое рассуждение ставить на то, что "может быть было", даже если считаешь что ууу зачем ыинту подставлять я и убивать того кто в него 2 дал. Я от этого играть не буду, сколько не играл в итоге оказывались все не так как казалось Показать больше А каким образом то, что у мафии мог быть 2й килл отменяют мои рассуждения касательно килла Деда? Я просто накидал первые пришедшие на память варики, в данном случае я тебя переубедить не смогу как и ты меня. Завтра умру и бушь тоже говорить наверн "а нахуй финту это было, убивать того кто в него идет" Я просто не понял зачем ты вообще это написал? Что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение