Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 455: Hearthstone - Say No To Racism

Рекомендованные сообщения

Facepalm написал 1 минуту назад:

Бтв, лень. Я помню, на мане играл и убивал тех, кто меня подозревает и даже голоса кидает. Нахуя я этоделал ? Потому что не логичный долбоеб? И меня за это никто не ебал бтв. Ты такой думаешь что все так просто, а на деле финт просто мегасамоуверенный и вполне мог сделать даже то что ты говоришь (убить деда с подозрением на тириона)  на похуй и че в не делаешь. Уверен, тут есть такие, кто убивал тех кто их давит и им ниче не было за это

А ты думаешь финту нужно кого-то ебнуть, чтобы задефиться? Мне кажется его эго не позволило бы так играть

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 3 минуты назад:

Бтв, лень. Я помню, на мане играл и убивал тех, кто меня подозревает и даже голоса кидает. Нахуя я этоделал ? Потому что не логичный долбоеб? И меня за это никто не ебал бтв. Ты такой думаешь что все так просто, а на деле финт просто мегасамоуверенный и вполне мог сделать даже то что ты говоришь (убить деда с подозрением на тириона)  на похуй и че в не делаешь. Уверен, тут есть такие, кто убивал тех кто их давит и им ниче не было за это

А ты думаешь финту нужно кого-то ебнуть, чтобы задефиться? Мне кажется его эго не позволило бы так играть

на мафии ему тяжело играть как и всем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Facepalm написал 4 минуты назад:

Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия.

МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТА СЕГОДНЯ

Помимо того, что мне похуй на Финта, потому что есть точно мафия среди Бара/Роат я еще привел кучу аргументов, почему Финт вряд ли мафия по мувам мафии, по постам Финта, по голосам Финта.
Каким размером мне надо это все написать, чтобы это дошло?

Изменено пользователем Lionell
Fulelgupport понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Fulelgupport написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:

на мафии ему тяжело играть как и всем

ну я играл с ним в конфе и не замечал такого

Поделиться сообщением

Короче похуй. Я уверен что финт мафия, но есть ещё 3, так что я подумаю в кого ещё готов сегодня

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Karosi написал 8 минут назад:
Fulelgupport написал 9 минут назад:
Karosi написал 16 минут назад:
Fulelgupport написал 17 минут назад:
Karosi написал 18 минут назад:
Fulelgupport написал 19 минут назад:
Karosi написал 21 минуту назад:

Финт Лёня Юся тут ну точно минимум 1 мафия закопана это уже весь город понял.

Варо собер тур фейс нарк фулел бозон - начиная от "чутка до мж недобирает" и заканчивая "ни одного поста не помню"

Тот же фулел легко вкатился, шутил что-то и в целом на релаксе играет и не проседал,когда на старте до него ецы вроде докопалась, я там легко мж вижу. И легко мафию:onneponimaet:

@Facepalm забыла квотнуть 

Квоть

Показать больше  

чет пиздец, 3 день, у тебя 1 мафия среди 3 человек

Так остальная в списке ниже

Осталось ток понять кто далбич а кто черный

Ну самое время. Что думаешь по дереву, баре?

Это мж

Все кто не в списке - мж 

То есть 2 чела которые спасли мафию в 1 день у тебя мж?

Ага 

А финт который кричит что забалансил в мафию- мафия

Такая вот сложная игра

То есть у тебя Барарум и Роат - два мжа, верно?

Назови плиз хотя бы 2 мафии с Финтом тогда

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 5 минут назад:

Показать больше  

Тоже имеет право на жизнь с киллом крайлес как потенциально го актива. Поэтому я и не хочу гадать эту хуйню, в этом уверен лионел

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:

Короче похуй. Я уверен что финт мафия, но есть ещё 3, так что я подумаю в кого ещё готов сегодня

Охуеть теперь

Я тоже уверен, что Йотси мафия со второго дня, это мне не мешает сливать более вероятную мафию, потому что я могу ошибаться в ней в конечном итоге

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
Facepalm написал Только что:

Охуеть теперь

Я тоже уверен, что Йотси мафия со второго дня, это мне не мешает сливать более вероятную мафию, потому что я могу ошибаться в ней в конечном итоге

подозревать подозреваемых ётци и писать её к этим же подозреваемым ----- :clown::clown::clown:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

а че, кароси мж у кого-то?

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

Ну я 

И шо?

Вапроси?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Fulelgupport написал 1 минуту назад:

Ну я 

И шо?

Вапроси?

почему?

Поделиться сообщением

(изменено)

@Karosi Ты сейчас очень плохо проголосовала, особо не разбираясь в сути того кто и что писал. Вчера ты просто бездумно убила МВП с кучей алибосов.

Если ты мж, то очень надеюсь ,что ты перестанешь играть в мешка-наполнителя и начнешь думать над своими действиями.

Если мафия, то похуй, конечно, на то, что я написал

Messor написал 2 минуты назад:
Fulelgupport написал 3 минуты назад:

Ну я 

И шо?

Вапроси?

Мессор, на чем вообще держится твоя уверенность, что Йотси мж?

Тебя вот реально не смущает тот факт, что в каждой игре на мж - она ебашит до последнего, находит мафию и выгрызает ей горло, а в этой она истеричит, сложила лапки и голосует в себя?

Вот ты реально контраста не видишь?

Крайлес мертвый, кстати, и Финта и Йотси считал 2мя мафами.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:

@Karosi Ты сейчас очень плохо проголосовала, особо не разбираясь в сути того кто и что писал. Вчера ты просто бездумно убила МВП с кучей алибосов.

Если ты мж, то очень надеюсь ,что ты перестанешь играть в мешка-наполнителя и начнешь думать над своими действиями.

Если мафия, то похуй, конечно, на то, что я написал

Messor написал Только что:
Fulelgupport написал Только что:

Ну я 

И шо?

Вапроси?

Тебя вот реально не смущает тот факт, что в каждой игре на мж - она ебашит до последнего, находит мафию и выгрызает ей горло, а в этой она истеричит, сложила лапки и голосует в себя?

а тебя  не смущает, что у тебя мои же цели на мафию, но при этом я мафия с ними?  доедаешь за своей мафией - :clown::clown::clown:

про сложила лапки - смех, как будто я в себя не голосовала или лички не кидала

что угодно выдумаем , да? 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 3 минуты назад:

почему

Пока играет она со мной, не важно на какой роли. Мне это выгодно 

Lionell написал 3 минуты назад:

Я даю ей мирные ауты

Я теперь не уверен что она мж

И у меня есть подозрения что Финт и Етси в одной команде 

Поделиться сообщением

Lionell написал 15 минут назад:

он не сейвил сам себя

мафия которая не сейвит сама себя не сейвится подельниками. в этом нет никакого нахуй смысла и больше вреда чем пользы, вы просто друг за другом уходите

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ещё и голос в меня, это оказывается - не сейвил  ----- :clown::clown::clown:

наверно двойка роата после этого же , в его мирную тоже не сейв ---- :clown::clown::clown:

вам бы в шапито

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 33 минуты назад:
Lionell написал 54 минуты назад:
Baza_KAiF написал 56 минут назад:
Fulelgupport написал 57 минут назад:

Вчера все знали что я буду в канаве. Я под лжечеком, БАЗА ПРИЕМ)))))00))

Да и пох, старик, ты в игре не учавствовал и уход любой ролью не перевернет игру никак

Ты точно рипаешься, потомучто тебя короси спасла

Это самое чернейшее спасение, которое я видел за ласт игры

Для тебя есть конфа Финт+Кароси+Фулел?

на фул конфу не претендую, но финт-кароси-фулел не нравятся именно в этом порядке по черноте

кароси ересь всю игру пишет, не помню чтобы финт особо её упоминал, если честно. хотя на мж финт часто перед ней бравирует

фулела зацепило чисто спасением от кароси и тем, что он не хочет голосовать финта

Финт мж дал мне на нуле и больше не упоминал

Шоб тебе дышалось легче)

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
Lionell написал 18 минут назад:

он не сейвил сам себя

мафия которая не сейвит сама себя не сейвится подельниками. в этом нет никакого нахуй смысла и больше вреда чем пользы, вы просто друг за другом уходите

Хилмс был в топане на 103 странице, на этот момент на нет 2 голоса, а на тебе, Члобеке и даже Финте 3+

Не пиши мне плиз, про несейв себя. Он просто был занят, зашел попукал за 40 минут до ночи и съебался в афк.

Был  бы в топане - ясно, что кинул бы в Члобека :hmpalm:

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:

ещё и голос в меня, это оказывается - не сейвил  ----- :clown::clown::clown:

наверно двойка роата после этого же , в его мирную тоже не сейв ---- :clown::clown::clown:

вам бы в шапито

Привет, речь про первый день

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...