Baza_KAiF #4661 20 марта 2021 если бы там сейвили новички типо парагон бозон етси итд, которые не очень много опыта имеют и плохо понимают игру наперед, то я бы еще понял но заявлять, что сейвил роутер, который на мафии только своих голосует или барарум, который до талого дефится сидит, несмотря на то что фул обосрался по позиции, энивей переобувается и дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4662 20 марта 2021 (изменено) Yotsuyu написал 10 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: @Karosi Ты сейчас очень плохо проголосовала, особо не разбираясь в сути того кто и что писал. Вчера ты просто бездумно убила МВП с кучей алибосов. Если ты мж, то очень надеюсь ,что ты перестанешь играть в мешка-наполнителя и начнешь думать над своими действиями. Если мафия, то похуй, конечно, на то, что я написал Messor написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: а че, кароси мж у кого-то? Ну я И шо? Вапроси? Мессор, на чем вообще держится твоя уверенность, что Йотси мж? Тебя вот реально не смущает тот факт, что в каждой игре на мж - она ебашит до последнего, находит мафию и выгрызает ей горло, а в этой она истеричит, сложила лапки и голосует в себя? Вот ты реально контраста не видишь? Крайлес мертвый, кстати, и Финта и Йотси считал 2мя мафами. а тебя не смущает, что у тебя мои же цели на мафию, но при этом я мафия с ними? доедаешь за своей мафией - про сложила лапки - смех, как будто я в себя не голосовала или лички не кидала что угодно выдумаем , да? Еще раз говорю, что если Барарум у тебя мафия, то почему у тебя голос в себя? Я мафия - ок, в чем проблема вместе со мной и Финтом слить твою мафию Барарума? Изменено 20 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4663 20 марта 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ещё и голос в меня, это оказывается - не сейвил ----- наверно двойка роата после этого же , в его мирную тоже не сейв ---- вам бы в шапито Привет, речь про первый день а я думала это потуги поиграть в мафию и рассматривается день выгона мафии тогда вопросов не имею - полезно для анализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4664 20 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: ещё и голос в меня, это оказывается - не сейвил ----- наверно двойка роата после этого же , в его мирную тоже не сейв ---- вам бы в шапито Привет, речь про первый день а я думала это потуги поиграть в мафию и рассматривается день выгона мафии тогда вопросов не имею - полезно для анализа В первый день тоже была на голосовании мж и мафия. Про 1й день есть вся инфа, потому что 2 роли вскрыто, во 2й - только 1. Потому игра по 1му дню и является попыткой поиграть в мафию, а не по 2му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4665 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. он не сейвил сам себя мафия которая не сейвит сама себя не сейвится подельниками. в этом нет никакого нахуй смысла и больше вреда чем пользы, вы просто друг за другом уходите Хилмс был в топане на 103 странице, на этот момент на нет 2 голоса, а на тебе, Члобеке и даже Финте 3+ Не пиши мне плиз, про несейв себя. Он просто был занят, зашел попукал за 40 минут до ночи и съебался в афк. Был бы в топане - ясно, что кинул бы в Члобека всмысле не пиши? он не сейвил себя - это факт. всеравно по какой причине нет никакого смысла сейвить типа, которого нет на флажке и который сам себя сейвить не собирается его уже продали с потрохами я скорее поверю что мафия тото, кто в него перед ночью стал кидать, когда поняли что дело пахнет жареным ты просто споришь ради спора из-за своего чсв не видишь что тебе люди говорят аргументы и факты. гл в игре что могу сказать. уже вижу как на критике тебя в туза ебут за сейв мафии финта днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4666 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: @Karosi Ты сейчас очень плохо проголосовала, особо не разбираясь в сути того кто и что писал. Вчера ты просто бездумно убила МВП с кучей алибосов. Если ты мж, то очень надеюсь ,что ты перестанешь играть в мешка-наполнителя и начнешь думать над своими действиями. Если мафия, то похуй, конечно, на то, что я написал Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: а че, кароси мж у кого-то? Ну я И шо? Вапроси? Мессор, на чем вообще держится твоя уверенность, что Йотси мж? Тебя вот реально не смущает тот факт, что в каждой игре на мж - она ебашит до последнего, находит мафию и выгрызает ей горло, а в этой она истеричит, сложила лапки и голосует в себя? Вот ты реально контраста не видишь? Крайлес мертвый, кстати, и Финта и Йотси считал 2мя мафами. а тебя не смущает, что у тебя мои же цели на мафию, но при этом я мафия с ними? доедаешь за своей мафией - про сложила лапки - смех, как будто я в себя не голосовала или лички не кидала что угодно выдумаем , да? Еще раз говорю, что если Барарум у тебя мафия, то почему у тебя голос в себя? Я мафия - ок, в чем проблема вместе со мной и Финтом слить твою мафию Барарума? мне кажется я говорила почему, но нафиг смотреть что я там писала , лучше выдумывать --- Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ещё и голос в меня, это оказывается - не сейвил ----- наверно двойка роата после этого же , в его мирную тоже не сейв ---- вам бы в шапито Привет, речь про первый день а я думала это потуги поиграть в мафию и рассматривается день выгона мафии тогда вопросов не имею - полезно для анализа В первый день тоже была на голосовании мж и мафия. Про 1й день есть вся инфа, потому что 2 роли вскрыто, во 2й - только 1. Потому игра по 1му дню и является попыткой поиграть в мафию, а не по 2му два болда в меня - вскроешь обе роли --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4667 20 марта 2021 Fulelgupport написал 27 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Karosi написал 38 минут назад: Fulelgupport написал 39 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: Karosi написал 44 минуты назад: Финт Лёня Юся тут ну точно минимум 1 мафия закопана это уже весь город понял. Варо собер тур фейс нарк фулел бозон - начиная от "чутка до мж недобирает" и заканчивая "ни одного поста не помню" Тот же фулел легко вкатился, шутил что-то и в целом на релаксе играет и не проседал,когда на старте до него ецы вроде докопалась, я там легко мж вижу. И легко мафию @Facepalm забыла квотнуть Квоть Показать больше чет пиздец, 3 день, у тебя 1 мафия среди 3 человек Так остальная в списке ниже Осталось ток понять кто далбич а кто черный Ну самое время. Что думаешь по дереву, баре? Это мж Все кто не в списке - мж То есть 2 чела которые спасли мафию в 1 день у тебя мж? Ага А финт который кричит что забалансил в мафию- мафия Такая вот сложная игра у тебя жесткий недобор мафии и два чела которые спасли мафию без причины перекидывать мжи. так же у тебя я могу быть мафия, но ты кидаешь в меня спасти. почему болд именно в финта, а не ютци, ее тоже есть возможность выгнать? Тут не игра сложная, а у тя позиция хуевейшая У меня дохуя возможных чёрных так то,где недобор Этих челов я вывела для себя мирными по своим лунным фактам,ты мне голову дуришь одним случаем. У дерева бары кстати такой же взгляд,у дерева точно, так что можешь меня в их конфу писать, такие мы дружные Потому что у финта нет шансов с такой игрой быть мирным, для меня он хуже малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4668 20 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. он не сейвил сам себя мафия которая не сейвит сама себя не сейвится подельниками. в этом нет никакого нахуй смысла и больше вреда чем пользы, вы просто друг за другом уходите Хилмс был в топане на 103 странице, на этот момент на нет 2 голоса, а на тебе, Члобеке и даже Финте 3+ Не пиши мне плиз, про несейв себя. Он просто был занят, зашел попукал за 40 минут до ночи и съебался в афк. Был бы в топане - ясно, что кинул бы в Члобека всмысле не пиши? он не сейвил себя - это факт. всеравно по какой причине нет никакого смысла сейвить типа, которого нет на флажке и который сам себя сейвить не собирается его уже продали с потрохами я скорее поверю что мафия тото, кто в него перед ночью стал кидать, когда поняли что дело пахнет жареным ты просто споришь ради спора из-за своего чсв не видишь что тебе люди говорят аргументы и факты. гл в игре что могу сказать. уже вижу как на критике тебя в туза ебут за сейв мафии финта днем Аргументы и факты?) Чел, факт в том, что на первом дневном стоит мафия и мж, с голосами 5-5. В мжа прилетают 2 голос с разнице й в 33 секунды от Роата и Барарума. Умирает мж Члобек, а выживает мафия Хилмс. Это и есть факты. А твои домыслы, что кто-то там кого-то продал в конфе и не сейвил - это все гипотетика, это не факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4669 20 марта 2021 Lionell написал 3 часа назад: Давай, Пашок, поднажми. Городу нужен твой аналитический апарат Я прочитал все что вчера не читал, и не понимаю, какие могут быть ко мне вопросы насчёт йоцуе и барарума Кстати, порадовался что нипто не поверил во вскрытие хилмса, потому что на самом деле актив 4 это я have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4670 20 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. он не сейвил сам себя мафия которая не сейвит сама себя не сейвится подельниками. в этом нет никакого нахуй смысла и больше вреда чем пользы, вы просто друг за другом уходите Хилмс был в топане на 103 странице, на этот момент на нет 2 голоса, а на тебе, Члобеке и даже Финте 3+ Не пиши мне плиз, про несейв себя. Он просто был занят, зашел попукал за 40 минут до ночи и съебался в афк. Был бы в топане - ясно, что кинул бы в Члобека всмысле не пиши? он не сейвил себя - это факт. всеравно по какой причине нет никакого смысла сейвить типа, которого нет на флажке и который сам себя сейвить не собирается его уже продали с потрохами я скорее поверю что мафия тото, кто в него перед ночью стал кидать, когда поняли что дело пахнет жареным ты просто споришь ради спора из-за своего чсв не видишь что тебе люди говорят аргументы и факты. гл в игре что могу сказать. уже вижу как на критике тебя в туза ебут за сейв мафии финта днем Аргументы и факты?) Чел, факт в том, что на первом дневном стоит мафия и мж, с голосами 5-5. В мжа прилетают 2 голос с разнице й в 33 секунды от Роата и Барарума. Умирает мж Члобек, а выживает мафия Хилмс. Это и есть факты. А твои домыслы, что кто-то там кого-то продал в конфе и не сейвил - это все гипотетика, это не факты. ага задефали мертвого боряна тобы отлететь вслед за ним по очереди мы что на маффке играем, чтобы игроки так плохо исполняли? финт самый главный дефер хилмза у тебя мж. а челы, которые по позиции кинули на флажке у тебя мафия да они хоть все трое могут быть черными, только уходит точно не бара сегодня, а значит точно финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4671 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. он не сейвил сам себя мафия которая не сейвит сама себя не сейвится подельниками. в этом нет никакого нахуй смысла и больше вреда чем пользы, вы просто друг за другом уходите Хилмс был в топане на 103 странице, на этот момент на нет 2 голоса, а на тебе, Члобеке и даже Финте 3+ Не пиши мне плиз, про несейв себя. Он просто был занят, зашел попукал за 40 минут до ночи и съебался в афк. Был бы в топане - ясно, что кинул бы в Члобека всмысле не пиши? он не сейвил себя - это факт. всеравно по какой причине нет никакого смысла сейвить типа, которого нет на флажке и который сам себя сейвить не собирается его уже продали с потрохами я скорее поверю что мафия тото, кто в него перед ночью стал кидать, когда поняли что дело пахнет жареным ты просто споришь ради спора из-за своего чсв не видишь что тебе люди говорят аргументы и факты. гл в игре что могу сказать. уже вижу как на критике тебя в туза ебут за сейв мафии финта днем Он не сейвил себя потому что ему было похуй, он съебался. А для конфы это доп абилка, почем бы его не засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4672 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. он не сейвил сам себя мафия которая не сейвит сама себя не сейвится подельниками. в этом нет никакого нахуй смысла и больше вреда чем пользы, вы просто друг за другом уходите Хилмс был в топане на 103 странице, на этот момент на нет 2 голоса, а на тебе, Члобеке и даже Финте 3+ Не пиши мне плиз, про несейв себя. Он просто был занят, зашел попукал за 40 минут до ночи и съебался в афк. Был бы в топане - ясно, что кинул бы в Члобека всмысле не пиши? он не сейвил себя - это факт. всеравно по какой причине нет никакого смысла сейвить типа, которого нет на флажке и который сам себя сейвить не собирается его уже продали с потрохами я скорее поверю что мафия тото, кто в него перед ночью стал кидать, когда поняли что дело пахнет жареным ты просто споришь ради спора из-за своего чсв не видишь что тебе люди говорят аргументы и факты. гл в игре что могу сказать. уже вижу как на критике тебя в туза ебут за сейв мафии финта днем Аргументы и факты?) Чел, факт в том, что на первом дневном стоит мафия и мж, с голосами 5-5. В мжа прилетают 2 голос с разнице й в 33 секунды от Роата и Барарума. Умирает мж Члобек, а выживает мафия Хилмс. Это и есть факты. А твои домыслы, что кто-то там кого-то продал в конфе и не сейвил - это все гипотетика, это не факты. ага задефали мертвого боряна тобы отлететь вслед за ним по очереди мы что на маффке играем, чтобы игроки так плохо исполняли? финт самый главный дефер хилмза у тебя мж. а челы, которые по позиции кинули на флажке у тебя мафия да они хоть все трое могут быть черными, только уходит точно не бара сегодня, а значит точно финт Не понимаю из какой жопы вы выковыриваете, что Финт дефил Хилмса Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Lionell написал 3 часа назад: Давай, Пашок, поднажми. Городу нужен твой аналитический апарат Я прочитал все что вчера не читал, и не понимаю, какие могут быть ко мне вопросы насчёт йоцуе и барарума Кстати, порадовался что нипто не поверил во вскрытие хилмса, потому что на самом деле актив 4 это я Заебись, кого блочил в эту ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4673 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. он не сейвил сам себя мафия которая не сейвит сама себя не сейвится подельниками. в этом нет никакого нахуй смысла и больше вреда чем пользы, вы просто друг за другом уходите Хилмс был в топане на 103 странице, на этот момент на нет 2 голоса, а на тебе, Члобеке и даже Финте 3+ Не пиши мне плиз, про несейв себя. Он просто был занят, зашел попукал за 40 минут до ночи и съебался в афк. Был бы в топане - ясно, что кинул бы в Члобека всмысле не пиши? он не сейвил себя - это факт. всеравно по какой причине нет никакого смысла сейвить типа, которого нет на флажке и который сам себя сейвить не собирается его уже продали с потрохами я скорее поверю что мафия тото, кто в него перед ночью стал кидать, когда поняли что дело пахнет жареным ты просто споришь ради спора из-за своего чсв не видишь что тебе люди говорят аргументы и факты. гл в игре что могу сказать. уже вижу как на критике тебя в туза ебут за сейв мафии финта днем Он не сейвил себя потому что ему было похуй, он съебался. А для конфы это доп абилка, почем бы его не засейвить потомучто в хилмза многовероятно летит абилка актива\он уходит некст днем, а значит вы уходите по очереди за его деф на мафии супервпадлу вписываться в такое движение, если ты изначально в нем не учавствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4674 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Lionell написал 34 минуты назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. он не сейвил сам себя мафия которая не сейвит сама себя не сейвится подельниками. в этом нет никакого нахуй смысла и больше вреда чем пользы, вы просто друг за другом уходите Хилмс был в топане на 103 странице, на этот момент на нет 2 голоса, а на тебе, Члобеке и даже Финте 3+ Не пиши мне плиз, про несейв себя. Он просто был занят, зашел попукал за 40 минут до ночи и съебался в афк. Был бы в топане - ясно, что кинул бы в Члобека всмысле не пиши? он не сейвил себя - это факт. всеравно по какой причине нет никакого смысла сейвить типа, которого нет на флажке и который сам себя сейвить не собирается его уже продали с потрохами я скорее поверю что мафия тото, кто в него перед ночью стал кидать, когда поняли что дело пахнет жареным ты просто споришь ради спора из-за своего чсв не видишь что тебе люди говорят аргументы и факты. гл в игре что могу сказать. уже вижу как на критике тебя в туза ебут за сейв мафии финта днем Аргументы и факты?) Чел, факт в том, что на первом дневном стоит мафия и мж, с голосами 5-5. В мжа прилетают 2 голос с разнице й в 33 секунды от Роата и Барарума. Умирает мж Члобек, а выживает мафия Хилмс. Это и есть факты. А твои домыслы, что кто-то там кого-то продал в конфе и не сейвил - это все гипотетика, это не факты. ага задефали мертвого боряна тобы отлететь вслед за ним по очереди мы что на маффке играем, чтобы игроки так плохо исполняли? финт самый главный дефер хилмза у тебя мж. а челы, которые по позиции кинули на флажке у тебя мафия да они хоть все трое могут быть черными, только уходит точно не бара сегодня, а значит точно финт так они нихуя не по позиции кинули, чекни как они аргументировали свои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4675 20 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Не понимаю из какой жопы вы выковыриваете, что Финт дефил Хилмса это троллинг? ладно я понял лионель тролль не отвечайте ему походу ман кастанул изария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4676 20 марта 2021 Я думаю в конфе могут быть тур базон около 100% йоци и барарум Вроде полностью конфу назвал. Лионель ман Получается, все злороли обнаружены, я готов побеждать быстрыми ночами в ближайшие двадцать минут *базон Хики, Прошу прощения если кого-то обидел, я не специально have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4677 20 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Lionell написал 35 минут назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. он не сейвил сам себя мафия которая не сейвит сама себя не сейвится подельниками. в этом нет никакого нахуй смысла и больше вреда чем пользы, вы просто друг за другом уходите Хилмс был в топане на 103 странице, на этот момент на нет 2 голоса, а на тебе, Члобеке и даже Финте 3+ Не пиши мне плиз, про несейв себя. Он просто был занят, зашел попукал за 40 минут до ночи и съебался в афк. Был бы в топане - ясно, что кинул бы в Члобека всмысле не пиши? он не сейвил себя - это факт. всеравно по какой причине нет никакого смысла сейвить типа, которого нет на флажке и который сам себя сейвить не собирается его уже продали с потрохами я скорее поверю что мафия тото, кто в него перед ночью стал кидать, когда поняли что дело пахнет жареным ты просто споришь ради спора из-за своего чсв не видишь что тебе люди говорят аргументы и факты. гл в игре что могу сказать. уже вижу как на критике тебя в туза ебут за сейв мафии финта днем Аргументы и факты?) Чел, факт в том, что на первом дневном стоит мафия и мж, с голосами 5-5. В мжа прилетают 2 голос с разнице й в 33 секунды от Роата и Барарума. Умирает мж Члобек, а выживает мафия Хилмс. Это и есть факты. А твои домыслы, что кто-то там кого-то продал в конфе и не сейвил - это все гипотетика, это не факты. ага задефали мертвого боряна тобы отлететь вслед за ним по очереди мы что на маффке играем, чтобы игроки так плохо исполняли? финт самый главный дефер хилмза у тебя мж. а челы, которые по позиции кинули на флажке у тебя мафия да они хоть все трое могут быть черными, только уходит точно не бара сегодня, а значит точно финт так они нихуя не по позиции кинули, чекни как они аргументировали свои голоса а да? я у них был точно черный весь день и я агитировал кидать в хилмза у дерева голос хуже, чем у барарума это факт энивей они вместе рядом не стоят с финтом, который 2 дня к ряду уводил дневное от мафии в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4678 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Я думаю в конфе могут быть тур базон около 100% йоци и барарум Вроде полностью конфу назвал. Лионель ман Получается, все злороли обнаружены, я готов побеждать быстрыми ночами в ближайшие двадцать минут Сегодня голосование идет Финт и Бара. Давай сегодня начнем с Барарума, я согласен с твоими мафиями йоци и барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4679 20 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Lionell написал 34 минуты назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. он не сейвил сам себя мафия которая не сейвит сама себя не сейвится подельниками. в этом нет никакого нахуй смысла и больше вреда чем пользы, вы просто друг за другом уходите Хилмс был в топане на 103 странице, на этот момент на нет 2 голоса, а на тебе, Члобеке и даже Финте 3+ Не пиши мне плиз, про несейв себя. Он просто был занят, зашел попукал за 40 минут до ночи и съебался в афк. Был бы в топане - ясно, что кинул бы в Члобека всмысле не пиши? он не сейвил себя - это факт. всеравно по какой причине нет никакого смысла сейвить типа, которого нет на флажке и который сам себя сейвить не собирается его уже продали с потрохами я скорее поверю что мафия тото, кто в него перед ночью стал кидать, когда поняли что дело пахнет жареным ты просто споришь ради спора из-за своего чсв не видишь что тебе люди говорят аргументы и факты. гл в игре что могу сказать. уже вижу как на критике тебя в туза ебут за сейв мафии финта днем Он не сейвил себя потому что ему было похуй, он съебался. А для конфы это доп абилка, почем бы его не засейвить потомучто в хилмза многовероятно летит абилка актива\он уходит некст днем, а значит вы уходите по очереди за его деф на мафии супервпадлу вписываться в такое движение, если ты изначально в нем не учавствовал Ну это тип двойная логика уже тип, мы же вот сейчас их не выводим, потому что это глупо для нас. Я вот если их не выгнать все равно буду параноить в них. И как видно не я один, тип согласись что оставлять в игре их нельзя один хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4680 20 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Я думаю в конфе могут быть тур базон около 100% йоци и барарум Вроде полностью конфу назвал. Лионель ман Получается, все злороли обнаружены, я готов побеждать быстрыми ночами в ближайшие двадцать минут *базон Хики, Прошу прощения если кого-то обидел, я не специально финт пахнет цыганами Fulelgupport написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Lionell написал 37 минут назад: Я просто играю от того, что Хилмса точно сейвила хотя бы 1 мафия. он не сейвил сам себя мафия которая не сейвит сама себя не сейвится подельниками. в этом нет никакого нахуй смысла и больше вреда чем пользы, вы просто друг за другом уходите Хилмс был в топане на 103 странице, на этот момент на нет 2 голоса, а на тебе, Члобеке и даже Финте 3+ Не пиши мне плиз, про несейв себя. Он просто был занят, зашел попукал за 40 минут до ночи и съебался в афк. Был бы в топане - ясно, что кинул бы в Члобека всмысле не пиши? он не сейвил себя - это факт. всеравно по какой причине нет никакого смысла сейвить типа, которого нет на флажке и который сам себя сейвить не собирается его уже продали с потрохами я скорее поверю что мафия тото, кто в него перед ночью стал кидать, когда поняли что дело пахнет жареным ты просто споришь ради спора из-за своего чсв не видишь что тебе люди говорят аргументы и факты. гл в игре что могу сказать. уже вижу как на критике тебя в туза ебут за сейв мафии финта днем Он не сейвил себя потому что ему было похуй, он съебался. А для конфы это доп абилка, почем бы его не засейвить потомучто в хилмза многовероятно летит абилка актива\он уходит некст днем, а значит вы уходите по очереди за его деф на мафии супервпадлу вписываться в такое движение, если ты изначально в нем не учавствовал Ну это тип двойная логика уже тип, мы же вот сейчас их не выводим, потому что это глупо для нас. Я вот если их не выгнать все равно буду параноить в них. И как видно не я один, тип согласись что оставлять в игре их нельзя один хуй. окей голосуем тогда финт роутер барарум по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение