Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пукан написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 29 минут назад:

Пукан написал 1 час назад:

Свиня, ты так и не рассказала мне за свой ватабаутизм. 

Не, как раз за него я и рассказал, у тебя дислексия, видимо, прочти мой пост еще раз

Цитата

Потому что даже в той статье, которую ты скинула, написано, что перепись населения проводилась без Крыма и ОРДЛО из-за физической невозможности ее проведения.

Те данные(43.5 лимонов) - это общее население Украины с точки зрения развитых стран Европы, а не пидорашки опкекеной.

Не, при чем тут вообще развитые страны Европы, ты что-то кинулся лизать сапог хозяина вообще не по делу, я понимаю, что у свиней это рефлекторно, но тут это не требуется, отлипни 

Европа - она не занимается подсчетом поголовья свиней. Этим, по идее, должны заниматься сами свини, на цифры которых и опирается Европа. Но свини этого не делают, 20 лет они перепись не проводили. 

И тут дело не в территориальном вопросе, как попытался изобразить ты, тут дело в том, что непонятно, сколько свиней съебалось с территории т.н. украины, особенно после введения безвиза. Никакой нормальной статистики на этот счет просто нет. Известно что в Польше миллионы свиней на плантациях работают, известно что в целом свинячие патриоты имеют привычку свою неньку из-за рубежа любить, как можно более далекого, за примером далеко ходить не надо, один из них - ты. Но в целом же никакой нормальной статистики на этот счет у нас нет. Поэтому надо понимать, что корректно рейтинг самовыпилов свиней посчитать мы не можем, т.к. мы не знаем, сколько свиней осталось. 

Цитата

Мне интересно, а вот как работает сравнение стран по гдп в твоем свинячем мозге.

Если у одной страны гдп в 3 раза больше второй, значит творая страна помойка, верно?

Просто вот я например долгое время проживаю в Японии, где гдп выше пидорашкиного в 4 раза. Соответсвенно плачу налоги там, работаю, имею внж.

Значит ли это, что по сравнению со мной, любая средняя пидорашка, скорее всего включая теюя, с гдп 11к - это африканская свинья, шмат дерьма, биомусор?

Вроде это так должно работать, опять же ссылаясь на твою свиную логику:kaifstelish:

Не, ну так если свиня родится и вырастет в дельфинарии, она же дельфином от этого не станет, ты пойми

Ну ты живешь рядом с нормальными людьми, наверное можно только порадоваться, что от так горячо любимых тобой сородичей ты решил жить подальше. Другое дело, что ты-то японцем от этого не становишься, ты самая обычная всратая свиня, не забывай

>не проводили перепись

>нет данных сколько уехало

Ты что, блядь, свинья шизанутая, совсем поехала, пидорасина?

Только что выкакала статью про перепись населения, теперь это отвергаешь.

Собери блядь, пидорасина, остатки своего свиного мозга и попробуй не обсираться в каждом посте.

Ну ты сейчас жиденько сиранул на самом деле, даже по меркам свиней, поскольку не разобрался, что написано в статье, и начал так самоуверенно срать ротом

По статье если что не перепись, это свинячий суррогат переписи 

https://news.liga.net/politics/news/sotsiologi-kritikuyut-elektronnuyu-perepis-naseleniya

Ахуеная у свинораста аргументация, конечно. «Ваши данные - не данные». Ахуеть ебать. Так про все можно сказать, свиня, включая 11к гдп пер капита в пидорашке(ебать ахуеть вот это цифра).

Ну сказать-то можно что угодно про все что угодно, как собственно ты и делаешь, просто срешь ротом про все подряд 

Другое дело, что это не моя аргументация, это аргументация свинячих экспертов в том числе

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/02/6/7239652/

Вот еще одна ссылка по той же теме на самом деле, но здесь более детально расписано, в каких моментах свинячая статистика натянута

Т.е. в целом надо понимать, что поголовье свиней - оно неизвестно. Как указано по ссылке, демографических реестров у свиней нет. Есть лишь некие оценки. 

Очередные пассажи про уехавших на заработки. Охуеть блядь, опять же, типо пидорашки не едут в израиль работать говночистами, в южную корею на плантации? Я так ржу каждый раз, когда свинорас начинает задвигать про зарабитчан, когда, блядь, очевидно, что русня - не швейцарцы, и за пару сотен бачей готовы пятаком рвы рыть у барина.

Ну я лично не знаю, сколько там ездят на плантации в Южную Корею, видосов подобных тому, как орды свиней прут на плантации в Польше, я лично не видел

Ну и в целом надо понимать, что Россию от свиней здесь отличает несколько вещей, это меньшая разница в уровне жизни, т.к. свини втрое более замотивированы съебаться. Также это большие преграды, в том плане, что свиням это делать гораздо проще. Свиням по безвизу час на автобусе до плантации в Польше, и понятно, это сделать куда проще, чем получать шенген, чтобы до этой плантации добраться. 

Ну и в целом у свиней какая-то маниакальная одержимость Европой, т.е. свини постоянно флаги евросоюза везде развешивают, мечтают о евроинтеграции и прочее

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 3 минуты назад:

третий пошел

ну он же любит ездить по всяким колымам\сахалинам\воркутам :pepethink:

Поделиться сообщением

ну на этого похуй:ponimau:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 12 минут назад:

ну теперь то точно будешь:petro:

а помоему это в этот топик забегаешь за новой порцией

вне его ты мне не интересен вприципе. в хохлотопанах и аниме разделе, или где ты там обитаешь, я не сижу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 7 минут назад:

третий пошел

:palevo::palevo:втф

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
Kabz написал 15 минут назад:

ну теперь то точно будешь:petro:

а помоему это в этот топик забегаешь за новой порцией

вне его ты мне не интересен вприципе. в хохлотопанах и аниме разделе, или где ты там обитаешь, я не сижу

за новой порцией фана, все верно.

спасибо кстати:pepethink:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

нихуеый такой фан, когда опозорился и поймал хаха со всех окружающих)

или ты фаном лизание пяток дефреля называешь?

Поделиться сообщением

пидоран, ты жалок:onneponimaet:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 10 минут назад:

пидоран, ты жалок:onneponimaet:

КАк на вкус очко админов?

Поделиться сообщением

Увожаемые подписки, барян

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

это в рекомендованных :buba:

подписки вот

https://twitter.com/StollmeyerEU/status/1402361747718148099?s=19

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Цитата

Работа торговых сетей в ночное время и по выходным в ряде регионов может быть ограничена — эта мера позволит выровнять конкуренцию в отрасли с малым бизнесом. С таким предложением глава комитета Совфеда по экономической политике Андрей Кутепов обратился к помощнику президента Максиму Орешкину (копия есть у «Известий»). Одна из проблем отрасли в регионах — сложность доступа товаров небольших производителей на полки в торговых сетях, а также доминирующее положение крупного ретейла, уточняется в письме.

:lol:

https://news.mail.ru/society/46669479/

Поделиться сообщением

Кто-то еще в здравом уме интересуется фбк, которые друг друга за 2 рубля продали и снимали драмы на скрытые камеры

Поделиться сообщением

Вдудь на кремль работает, шраф заплатит как моргенштерн и не заметит этих копеек. 

Поделиться сообщением

RomanPope написал 1 минуту назад:
healms написал 7 минут назад:

подписки вот

Сочувствую

чему?

Поделиться сообщением

healms написал 1 минуту назад:
RomanPope написал 3 минуты назад:
healms написал 8 минут назад:

подписки вот

Сочувствую

чему?

Executive Director

@DefendDemocracy

. Busy to #DefendDemocracy & values against illiberal, hybrid & tech threats. #1 female digital #EUinfluencer 2019 & 2020

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
healms написал 2 минуты назад:
RomanPope написал 4 минуты назад:
healms написал 9 минут назад:

подписки вот

Сочувствую

чему?

Executive Director

@DefendDemocracy

. Busy to #DefendDemocracy & values against illiberal, hybrid & tech threats. #1 female digital #EUinfluencer 2019 & 2020

у неё галочка зато есть

Поделиться сообщением

healms написал 5 минут назад:
RomanPope написал 7 минут назад:
healms написал 13 минут назад:

подписки вот

Сочувствую

чему?

Рекомендациям

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...