Kabz #7761 23 июня 2021 а вообще у нас таких "командиров" на срочку отправляют. жалкое зрелище конечно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7762 23 июня 2021 и рядовой кабз сразу же подтвердил свой умственный диагноз Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7763 23 июня 2021 Kabz написал 1 минуту назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 4 минуты назад: Kabz написал 11 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 13 минут назад: Kabz написал 15 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 15 минут назад: Kabz написал 17 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 21 минуту назад: надо было ему прямо там панихиду устроить или что? А? Долбоеб? надо было ветками закидать чтоб не было видно, очевидно же его положили в сторону, чтобы детей не пугать и прикрыли лицо умершему пакетоминахуц дегенерат ебучий Ты тупой или че? Чем было тем и прикрыли ну ни одного покрывала вокруг, правильно, хуесос? нахуй спрашивается вообще к берегу притащили? плавал бы себе и хуй с ним Щас бы свое покрывало тратить на какого-то утонувшего долбоеба. На чем лежать потом, на голом песке нахуй? Или отдых свой портить из-за какого-то ебантяя? К берегу притащили - потому что спасти пытались, видимо не откачали. Что блять, обратно в воду его закинуть, чтобы плавал себе? а что он его сьел бы нахуй твое покрывало или что, хуесос, обьясни. или купатся со жмуриком не западло, а покрвюывало дать полежать жалко уже? долбоеб, это покойник нахуй. Или я должен этим покрывалом пользоваться потом? животное ебаное, тебе бы я покрывалом попользоваться точно не дал бы, если для тебя такая антисанитария - это норма. Того и гляди в портянки свои прямо и ходишь под обстрелами, раз такой непривередливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7764 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 6 минут назад: видимо не откачали массаж сердца в вводе долбоебина сука Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7765 23 июня 2021 у нас это у кого? У армии нато Будешь в обвесе нато и модной экипировке мне совецкие портянки стирать, после того как возле тумбы 2 наряда отстоишь Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7766 23 июня 2021 а я понял его в воду потом затащили обратно чтоб не завонялся и не испортил отдых Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7767 23 июня 2021 FROST LIGHT написал Только что: у нас это у кого? У армии нато Будешь в обвесе нато и модной экипировке мне совецкие портянки стирать, после того как возле тумбы 2 наряда отстоишь скорей это ты будешь исполнять по приказу чуркоподобных срочников Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7768 23 июня 2021 Kabz написал Только что: а я понял его в воду потом затащили обратно чтоб не завонялся и не испортил отдых Ну да, долбоеб, пусть лучше под мухами на солнышке полежит, зато на песочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7769 23 июня 2021 скорее ты сначала купишь еще 10 значков с убитых, чтобы токо ко мне обратиться, а потом подумаем, где будешь лопатой рыть vau понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7770 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад: долбоеб, это покойник нахуй. Или я должен этим покрывалом пользоваться потом? а ниче что этот покойник плавает в одной луже с твоим ребенком например? нахуя они его назад затащили, петух? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7771 23 июня 2021 Kabz написал Только что: FIZICHESKOE_NASILIE написал 5 минут назад: долбоеб, это покойник нахуй. Или я должен этим покрывалом пользоваться потом? а ниче что этот покойник плавает в одной луже с твоим ребенком например? нахуя они его назад затащили, петух? Там ограждение есть в воде, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7772 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: Kabz написал 3 минуты назад: а я понял его в воду потом затащили обратно чтоб не завонялся и не испортил отдых Ну да, долбоеб, пусть лучше под мухами на солнышке полежит, зато на песочке Kabz написал 3 минуты назад: а я понял его в воду потом затащили обратно чтоб не завонялся и не испортил отдых так прикол еще в том что пол челика торчит из воды надо было притопить, привязав груз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7773 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: Kabz написал 1 минуту назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 6 минут назад: долбоеб, это покойник нахуй. Или я должен этим покрывалом пользоваться потом? а ниче что этот покойник плавает в одной луже с твоим ребенком например? нахуя они его назад затащили, петух? Там ограждение есть в воде, долбоеб ахахахаххахахахахаахахахз типа чтоб проплывающий мимо ребенок не вплыл в труп или нахуя??? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7774 23 июня 2021 изи для Шевы Хантер, Kabz, MDS и 1 другому понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7775 23 июня 2021 может и надо было, я не эксперт. это ты у нас побратимов на войне терял, тебе с трупами иметь дело привычнее Kabz написал 1 минуту назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: Kabz написал 3 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 минут назад: долбоеб, это покойник нахуй. Или я должен этим покрывалом пользоваться потом? а ниче что этот покойник плавает в одной луже с твоим ребенком например? нахуя они его назад затащили, петух? Там ограждение есть в воде, долбоеб ахахахаххахахахахаахахахз типа чтоб проплывающий мимо ребенок не вплыл в труп или нахуя??? да, долбоеб, специально для этого и поставили. детки с одной стороны, трупики утопленников - с другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7776 23 июня 2021 FROST LIGHT написал 4 минуты назад: скорее ты сначала купишь еще 10 значков с убитых, чтобы токо ко мне обратиться, а потом подумаем, где будешь лопатой рыть солдатов пересмотрел? мамлей это низшее существо в военной касте, запомни. презираемый тру рфицарами и гонимый остальными. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7777 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: может и надо было, я не эксперт. это ты у нас побратимов на войне терял, тебе с трупами иметь дело привычнее ты не то что не эксперт ты тупой долбое, друг. не в обиду Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7778 23 июня 2021 тогда почему ты до сих пор рядовой и даже до этого звена не дотягиваешь когда я даже не служу? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7779 23 июня 2021 Massya написал 34 минуты назад: Гимн перед уроками не помогает штоле как это вообще возможно? там же если наугад тыкать минималку набираешь? в моем году там около 3% было челов которые по рофлу регались это че за рофлы хохлы оправдывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7780 23 июня 2021 Kabz написал Только что: FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад: может и надо было, я не эксперт. это ты у нас побратимов на войне терял, тебе с трупами иметь дело привычнее ты не то что не эксперт ты тупой долбое, друг. не в обиду как я могу быть долбоебом, ведь я не служил добровольно в украинской армии FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение