Винтер #19981 Posted February 1, 2022 Крупнейшая в Украине сеть газовых заправок на метане закроется уже с 1 февраля Крупнейшая в Украине сеть газовых заправок на метане "Укравтогаз" с февраля закрывает все станции из-за высоких цен и неблагоприятной конъюнктуры на рынке. Об этом сообщает официальный сайт "Укравтогаза" в понедельник, 31 января. "С 01.02.2022 года вносятся изменения в режим и график работы АГНКС сети "Укравтогаз" – с 6:45 будет прекращена коммерческая заправка автотранспорта на АГНКС в связи с уменьшением объемов реализации CNG, ростом стоимости природного газа и электроэнергии, а также неблагоприятной конъюнктуры рынка", – говорится в сообщении на официальном сайте компании. Станции прекращают работу на неопределенный период. С метаном проблемы назревали давно. Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
morency #19983 Posted February 1, 2022 Винтер написал Только что: Довели пенсионеров в Украине! В супермаркете "Класс" на Салтовском шоссе в Харькове люди дерутся за "просрочку". https://video.twimg.com/ext_tw_video/1488455508243763200/pu/vid/720x1280/mZ5MCD9N0u9JY2wa.mp4?tag=12 это до полета в Вену на чашечку кофе или после? cp_v_ls Share this post Link to post
rubish #19984 Posted February 1, 2022 Пукан написал 1 час назад: rubish написал 3 часа назад: Пукан написал 16 часов назад: https://webm.red/VZXm.webm? какая же пизда была бы пидорашкам эх жаль плешивое хуйло дало заднюю здорово наверное агитировать за войну в Украине находясь в Японии. агитировать за войну, ты такая дурная.)))) у тебя бы узнавать не стали, хочешь ли ты войны или нет почему тогда не едешь защищать родину, воин интернетный? или похуй что не станет такого государства? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
bitrix #19985 Posted February 1, 2022 На тысячной странице разьебки ватничков AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
morency #19986 Posted February 1, 2022 (edited) лучше что бы его не было чем что бы оно было в орбите рф сосите слава украине героям слава герои не вмырають одна нация одна мова одна извилина Edited February 1, 2022 by morency cp_v_ls Share this post Link to post
Skille #19987 Posted February 1, 2022 Трагедия в Днепре, когда нацгвардеец Артемий Рябчук расстрелял своих сослуживцев, вновь заставила говорить о неуставных отношениях в армии. По распространённой версии Рябчук решился на убийства в качестве мести за издевательства. Кроме того, появились свидетельства о травле солдат в этой же части Нацгвардии. Отец одного из солдат, который по официальной версии покончил жизнь самоубийством, утверждает, что его сына убили. И говорит, что незадолго до гибели у сына был конфликт со старшими сослуживцами, которые вымогали у него деньги. Как выяснил журналист «Страны» Александр Сибирцев - вымогательство денег у срочников действительно огромная проблема в Нацгвардии. Как правило, вымогают деньги у тех, кто перед призывом имел работу. По закону на время службы по призыву за человеком сохраняется рабочее место и зарплата. И контрактники с сержантами заставляют солдат отдавать часть своей зарплаты. Причём, как заявляют сами бойцы, затем часть денег идёт командирами, которые в ю эту схему и крышуют. А зачем отбирать деньги о срочников, солдатам которые получают 100к хривен в день? Share this post Link to post
P3rry_Mason #19988 Posted February 1, 2022 rubish написал 17 минут назад: или похуй что не станет такого государства? ебануцца.... угу, тыщу лет просуществовала, и тут от какой-то недопараши исчезнет.... Share this post Link to post
Skille #19989 Posted February 1, 2022 Щас бы не знать что украинскому государству 140 тысяч лет Винтер likes this Share this post Link to post
Винтер #19990 Posted February 1, 2022 Сармата видимо учили неправильной истории Украинское государство образовалось ещё в Мезозое Lissander likes this Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Skille #19991 Posted February 1, 2022 Рубиш овнит справжних патріотів, дожили Share this post Link to post
Пукан #19992 Posted February 1, 2022 rubish написал 21 минуту назад: Пукан написал 1 час назад: rubish написал 3 часа назад: Пукан написал 16 часов назад: https://webm.red/VZXm.webm? какая же пизда была бы пидорашкам эх жаль плешивое хуйло дало заднюю здорово наверное агитировать за войну в Украине находясь в Японии. агитировать за войну, ты такая дурная.)))) у тебя бы узнавать не стали, хочешь ли ты войны или нет почему тогда не едешь защищать родину, воин интернетный? или похуй что не станет такого государства? потому что кто-то обязан представлять страну заграницей а если я буду способствовать предоставлению рабочих мест для украинцев в Украине, чем я в том числе занимаюсь, это будет иметь импакта в 100 раз больше чем моё физическое прибывание Показать содержимое Показать содержимое Share this post Link to post
TheWho! #19993 Posted February 1, 2022 та какие тысяча первый гомо сапиенс был украинцем Пукан написал 3 минуты назад: rubish написал 30 минут назад: Пукан написал 1 час назад: rubish написал 4 часа назад: Пукан написал 16 часов назад: https://webm.red/VZXm.webm? какая же пизда была бы пидорашкам эх жаль плешивое хуйло дало заднюю здорово наверное агитировать за войну в Украине находясь в Японии. агитировать за войну, ты такая дурная.)))) у тебя бы узнавать не стали, хочешь ли ты войны или нет почему тогда не едешь защищать родину, воин интернетный? или похуй что не станет такого государства? потому что кто-то обязан представлять страну заграницей а если я буду способствовать предоставлению рабочих мест для украинцев в Украине, чем я в том числе занимаюсь, это будет иметь импакта в 100 раз больше чем моё физическое прибывание хрюкан ты же писал что в случае опасности и если тебя призовут первым побежишь на фронт, опять напиздел получается ? Share this post Link to post
Пукан #19994 Posted February 1, 2022 TheWho! написал 8 минут назад: та какие тысяча первый гомо сапиенс был украинцем Пукан написал 9 минут назад: rubish написал 37 минут назад: Пукан написал 2 часа назад: rubish написал 4 часа назад: Пукан написал 16 часов назад: https://webm.red/VZXm.webm? какая же пизда была бы пидорашкам эх жаль плешивое хуйло дало заднюю здорово наверное агитировать за войну в Украине находясь в Японии. агитировать за войну, ты такая дурная.)))) у тебя бы узнавать не стали, хочешь ли ты войны или нет почему тогда не едешь защищать родину, воин интернетный? или похуй что не станет такого государства? потому что кто-то обязан представлять страну заграницей а если я буду способствовать предоставлению рабочих мест для украинцев в Украине, чем я в том числе занимаюсь, это будет иметь импакта в 100 раз больше чем моё физическое прибывание хрюкан ты же писал что в случае опасности и если тебя призовут первым побежишь на фронт, опять напиздел получается ? иногда от человека многое зависит, и тут вопрос о его личном желании(резать русню) встает на второй план я думаю дебил который только гайки умеет крутить за получку вроде тебя не поймет, но мне похуй Показать содержимое Показать содержимое Share this post Link to post
rubish #19995 Posted February 1, 2022 Пукан написал 12 минут назад: rubish написал 39 минут назад: Пукан написал 2 часа назад: rubish написал 4 часа назад: Пукан написал 17 часов назад: https://webm.red/VZXm.webm? какая же пизда была бы пидорашкам эх жаль плешивое хуйло дало заднюю здорово наверное агитировать за войну в Украине находясь в Японии. агитировать за войну, ты такая дурная.)))) у тебя бы узнавать не стали, хочешь ли ты войны или нет почему тогда не едешь защищать родину, воин интернетный? или похуй что не станет такого государства? потому что кто-то обязан представлять страну заграницей а если я буду способствовать предоставлению рабочих мест для украинцев в Украине, чем я в том числе занимаюсь, это будет иметь импакта в 100 раз больше чем моё физическое прибывание не знаю о каких ты местах рабочих говоришь, но айтишка потихоньку уезжает из Украины и скоро тоже будет представлять Украину из-за рубежа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
mylene #19996 Posted February 1, 2022 Ну если такие выродки как пукан представляют страну за границей, то не удивительно, что многие украинцы за границей представляются русскими. Share this post Link to post
Rooster #19997 Posted February 1, 2022 Пукан said 6 minutes ago: я думаю дебил который только гайки умеет крутить за получку вроде тебя не поймет, но мне похуй А ты чем занимаешься? Share this post Link to post
rubish #19998 Posted February 1, 2022 Rooster написал 3 минуты назад: Пукан написал 10 минут назад: я думаю дебил который только гайки умеет крутить за получку вроде тебя не поймет, но мне похуй А ты чем занимаешься? пропагандой войны в интернете Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
Kant #19999 Posted February 1, 2022 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post