Bararym #2041 2 апреля 2021 xaxain написал 3 часа назад: я сыграл почти идеально жалко мне килл в ебало прилетает из-за каких-то шизотеорий))0) за тебя просто заплатили неплохо, ток один хуй с этой мелочью в кармане я ушёл в иной мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2042 2 апреля 2021 то есть меня не жумонг заказала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2043 2 апреля 2021 (изменено) xaxain написал 8 минут назад: то есть меня не жумонг заказала ? да я без понятия, вроде как да, 6 монет своила твоя жизнь я выбирал между тобой и мвп среди мвп дед думал точно мафия а тебя как мирного ректил я хз почему вообще тебя жумонг как мафию заказывала Изменено 2 апреля 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2044 2 апреля 2021 Hikara написал 3 часа назад: Дед уже в обнимку с секретаршей празднует победу на мане пока лохи разбираются Ха-ха-ха-ха. Почти в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2045 2 апреля 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: Тасанитесь нахуй уже, подружани) без вас и финта игры получаются удивительно приятными, с вами мерзость и грязь. Пока так будет продолжаться, с вас будут хаха тянуть хотите вы этого или нет Я таки даже не помню, чтоб в играх с тобой пересекалась, чтоб ты мне подобное заявлял . Тасанись "нахуй" к родителям, может обучат как разговаривать с незнакомыми людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2046 2 апреля 2021 Ребята, я все еще не понял, кто из вас именно не прав Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2047 2 апреля 2021 Francyz написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Если нервы ни к черту - пд надо эвейдить до их восстановления Железное правило, работает безотказно и приносит восхитительные результаты поэтому я уже больше года не играю почти я - раз в неск месяцев Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2048 2 апреля 2021 paragon написал 5 минут назад: Ребята, я все еще не понял, кто из вас именно не прав бабы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2049 2 апреля 2021 YusyaZver написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Тасанитесь нахуй уже, подружани) без вас и финта игры получаются удивительно приятными, с вами мерзость и грязь. Пока так будет продолжаться, с вас будут хаха тянуть хотите вы этого или нет Я таки даже не помню, чтоб в играх с тобой пересекалась, чтоб ты мне подобное заявлял . Тасанись "нахуй" к родителям, может обучат как разговаривать с незнакомыми людьми Можно с тобой познакомиться? Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2050 2 апреля 2021 Можно, но не нужно Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2051 2 апреля 2021 Юся, ты реально зверь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2052 2 апреля 2021 А ты руинер, который обиделся на мою критику твоей игры за мафию и таки какие-то "ансапы" пишешь до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2053 2 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: Юся, ты реально зверь в слове тварь пару ошибок сделал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2054 2 апреля 2021 я вам запрещаю ансапать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2055 2 апреля 2021 (изменено) С этим мешком мяса даже не играла, но точно тварь ;) Да уж , было бы конечно интересно с некоторыми увидеться из научного интереса, уверенна эти поводки тщательно скрываются Изменено 2 апреля 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2056 2 апреля 2021 помню, как-то скарпи ансапнул павлина, теперь у раздела нету талисмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2057 2 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: помню, как-то скарпи ансапнул павлина, теперь у раздела нету талисмана И как вы после этого не выгнали скрапи из раздела ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2058 2 апреля 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: помню, как-то скарпи ансапнул павлина, теперь у раздела нету талисмана И как вы после этого не выгнали скрапи из раздела ну у каждого раздела должен быть свой чёрт Messor и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2059 2 апреля 2021 Я вас всех переживу, суки Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2060 2 апреля 2021 Тараканы они такие scarppy понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение