YusyaZver #2081 2 апреля 2021 Lionell написал Только что: Хочешь играть - играй, не хочешь играть - не играй и не строй из себя жертву. Только хватит уже этих драм на пустом месте. Не переживай за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2082 2 апреля 2021 (изменено) Bararym написал 24 минуты назад: Да всем адекватам похуй, вы просто реагируете коллективно Вон с вас и лулзы ловят, мб кто-то на серьёзе (но эт тогда ) Я говорю, тут за эту хуйню, много кому писали уже судя по тому что чебр на любую авантюру подписывается то фуры перевозить, то закопы делать я думаю теперь чебр геральт, а ты возможно заказ ( в дальнейшем закоп) Изменено 2 апреля 2021 пользователем R0ss0ha Waro и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2083 2 апреля 2021 xaxain написал Только что: я в шоке как можно быть таким ранимым в 21 году я когда в раздел пришел тут был грам который был максимально токсичным на любой роли и ему было страшно любое слово сказать, понимая что тебя щас нахуй опустят аякс который акронимами мамоебил(за шо 7 ловил) еще потом дихан который каждому кого презирал прямо в лицо говорил что они мусор и имбецилы безмозглые да еще миллион примеров когда люди откровенно себя вели абсолютно неэтично бля это еще нахуй когда телка финта играла игру ей каждый игрок шутки про говно писал и очень нелицеприятные вещи, за которые мне было максимально стыдно а щас нахуй видите ли лишний раз нельзя ниче спиздануть - ты сразу становишься угнетателем-спермабаком и врагом народа Ты так говоришь будто таки в этом хоть что-то хорошее есть , хотя может кому-то и есть . Вам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2084 2 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 24 минуты назад: Да всем адекватам похуй, вы просто реагируете коллективно Вон с вас и лулзы ловят, мб кто-то на серьёзе (но эт тогда ) Я говорю, тут за эту хуйню, много кому писали уже судя по тому что чебр на любую авантюру подписывается то фуры перевозить, то закопы делать я думаю теперь чебр геральт, а ты возможно заказ судя по пулу в рашке, монет отсыпят неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2085 2 апреля 2021 xaxain написал 3 минуты назад: я в шоке как можно быть таким ранимым в 21 году я когда в раздел пришел тут был грам который был максимально токсичным на любой роли и ему было страшно любое слово сказать, понимая что тебя щас нахуй опустят аякс который акронимами мамоебил(за шо 7 ловил) еще потом дихан который каждому кого презирал прямо в лицо говорил что они мусор и имбецилы безмозглые да еще миллион примеров когда люди откровенно себя вели абсолютно неэтично бля это еще нахуй когда телка финта играла игру ей каждый игрок шутки про говно писал и очень нелицеприятные вещи, за которые мне было максимально стыдно а щас нахуй видите ли лишний раз нельзя ниче спиздануть - ты сразу становишься угнетателем-спермабаком и врагом народа Ну есть Хикара, которая до сих пор в каждой игре рассказывает, что половина игроков чмо и ничтожества, недостойны жить, июматерей ебет и Аллаха до кучи, после игры - лсы и пидорасы. Не знаю как какой-нибудь Скарпи еще не вскрылся от этого буллинга. Но это ведь подружка, там слово = закон, а Лионель и Аврилка неадекваты и гнобители, потому что похрюкали про маффский слэнг. Ну пиздец же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2086 2 апреля 2021 YusyaZver написал 50 минут назад: Можно, но не нужно я красивый и говорю на 4 языках Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2087 2 апреля 2021 Юся, я ток из-за тебя не пью пиво уже пол часа, ты довольна? Ты понимаешь, на какие жертвы в вечер пятницы ЯМЫ иду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2088 2 апреля 2021 мне плевать на хорошее или плохое я регаюсь только для того чтобы выебать мафию на мж больших целей у меня нет когда я пишу рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2089 2 апреля 2021 Bararym написал 29 минут назад: Вон меня чбр хотел в реале убить, ничего, пиво будем завтра пить так так так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2090 2 апреля 2021 Ребят, давайте без жалоб на хикару, наша королева будет не довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2091 2 апреля 2021 xaxain написал Только что: мне плевать на хорошее или плохое я регаюсь только для того чтобы писать что догоняю топан больших целей у меня нет когда я пишу рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2092 2 апреля 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал Только что: я в шоке как можно быть таким ранимым в 21 году я когда в раздел пришел тут был грам который был максимально токсичным на любой роли и ему было страшно любое слово сказать, понимая что тебя щас нахуй опустят аякс который акронимами мамоебил(за шо 7 ловил) еще потом дихан который каждому кого презирал прямо в лицо говорил что они мусор и имбецилы безмозглые да еще миллион примеров когда люди откровенно себя вели абсолютно неэтично бля это еще нахуй когда телка финта играла игру ей каждый игрок шутки про говно писал и очень нелицеприятные вещи, за которые мне было максимально стыдно а щас нахуй видите ли лишний раз нельзя ниче спиздануть - ты сразу становишься угнетателем-спермабаком и врагом народа Показать больше Ну есть Хикара, которая до сих пор в каждой игре рассказывает, что половина игроков чмо и ничтожества, недостойны жить, июматерей ебет и Аллаха до кучи, после игры - лсы и пидорасы. Не знаю как какой-нибудь Скарпи еще не вскрылся от этого буллинга. Но это ведь подружка, там слово = закон, а Лионель и Аврилка неадекваты и гнобители, потому что похрюкали про маффский слэнг. Ну пиздец же. Давай таки не будем, я прекрасно читала как вы к ней относитесь, там ответы как раз на вашем уровне, лично я таки подобным образом не имею желания общаться, но прекрасно понимаю почему она так делает, замечу таки что ее гнобить вы даже не пытаетесь. Значит ее поведение таки работает , ток нафиг оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2093 2 апреля 2021 toouur написал Только что: Bararym написал 30 минут назад: Вон меня чбр хотел в реале убить, ничего, пиво будем завтра пить так так так та я пошутил, но чёт теперь не смешно видел чела в падике, майка мальдини классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2094 2 апреля 2021 я прошлую игру идеально отыграл с точки зрения мжа я собой доволен мне не дали высушить всю мафию я этим не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2095 2 апреля 2021 (изменено) Lionell написал Только что: xaxain написал Только что: я в шоке как можно быть таким ранимым в 21 году я когда в раздел пришел тут был грам который был максимально токсичным на любой роли и ему было страшно любое слово сказать, понимая что тебя щас нахуй опустят аякс который акронимами мамоебил(за шо 7 ловил) еще потом дихан который каждому кого презирал прямо в лицо говорил что они мусор и имбецилы безмозглые да еще миллион примеров когда люди откровенно себя вели абсолютно неэтично бля это еще нахуй когда телка финта играла игру ей каждый игрок шутки про говно писал и очень нелицеприятные вещи, за которые мне было максимально стыдно а щас нахуй видите ли лишний раз нельзя ниче спиздануть - ты сразу становишься угнетателем-спермабаком и врагом народа Ну есть Хикара, которая до сих пор в каждой игре рассказывает, что половина игроков чмо и ничтожества, недостойны жить, июматерей ебет и Аллаха до кучи, после игры - лсы и пидорасы. Не знаю как какой-нибудь Скарпи еще не вскрылся от этого буллинга. Но это ведь подружка, там слово = закон, а Лионель и Аврилка неадекваты и гнобители, потому что похрюкали про маффский слэнг. Ну пиздец же. Ты обосрался в одной хуйне Я никогда , ниразу. Не участвовала в коллективном троллинге похуй кого, никогда не делала мудака рофла чисто чтоб постреть как кто-то горит, не сливала роли, не играла со слитыми ролями, не мутила шип чтоб кто-то контретный не попал Мне продолжить список сделанной в разделе гнили, до кторой я никогда не пыталась, парашник старый блять? Это как бы охуительная разница, я могу хуесосить, потому что как бы я себя не вела, я ниразу не мутила гнили, а большинство из вас да, включая любимого лешку) Отсоси мне Изменено 2 апреля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2096 2 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: я в шоке как можно быть таким ранимым в 21 году я когда в раздел пришел тут был грам который был максимально токсичным на любой роли и ему было страшно любое слово сказать, понимая что тебя щас нахуй опустят аякс который акронимами мамоебил(за шо 7 ловил) еще потом дихан который каждому кого презирал прямо в лицо говорил что они мусор и имбецилы безмозглые да еще миллион примеров когда люди откровенно себя вели абсолютно неэтично бля это еще нахуй когда телка финта играла игру ей каждый игрок шутки про говно писал и очень нелицеприятные вещи, за которые мне было максимально стыдно а щас нахуй видите ли лишний раз нельзя ниче спиздануть - ты сразу становишься угнетателем-спермабаком и врагом народа Показать больше Ну есть Хикара, которая до сих пор в каждой игре рассказывает, что половина игроков чмо и ничтожества, недостойны жить, июматерей ебет и Аллаха до кучи, после игры - лсы и пидорасы. Не знаю как какой-нибудь Скарпи еще не вскрылся от этого буллинга. Но это ведь подружка, там слово = закон, а Лионель и Аврилка неадекваты и гнобители, потому что похрюкали про маффский слэнг. Ну пиздец же. Показать больше Давай таки не будем, я прекрасно читала как вы к ней относитесь, там ответы как раз на вашем уровне, лично я таки подобным образом не имею желания общаться, но прекрасно понимаю почему она так делает, замечу таки что ее гнобить вы даже не пытаетесь. Значит ее поведение таки работает , ток нафиг оно надо Кто "вы"? Я лично к ней отношусь хорошо, если она не права - пишу ей, если ей пишут хуйню - могу поддержать. В результате я периодически получаю порцию дерьма в свой адрес, просто когда наши с ней мнения расходятся по какому-то вопросу. Если ты или она пруфнете обратное, то я уже предлагал, что я свалю с форума. Но таких пруфов "гнобления" просто нет в природе. Я терпеть не могу подобное лицемерие и двойные стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2097 2 апреля 2021 Ну это удел отдельных игроков, не весь раздел такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2098 2 апреля 2021 xaxain написал 6 минут назад: мне плевать на хорошее или плохое я регаюсь только для того чтобы выебать мафию на мж больших целей у меня нет когда я пишу рег Не пизди, ты меня ансапал Какой же, сука, Лионель душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2099 2 апреля 2021 Lionell написал Только что: YusyaZver написал Только что: Lionell написал Только что: xaxain написал Только что: я в шоке как можно быть таким ранимым в 21 году я когда в раздел пришел тут был грам который был максимально токсичным на любой роли и ему было страшно любое слово сказать, понимая что тебя щас нахуй опустят аякс который акронимами мамоебил(за шо 7 ловил) еще потом дихан который каждому кого презирал прямо в лицо говорил что они мусор и имбецилы безмозглые да еще миллион примеров когда люди откровенно себя вели абсолютно неэтично бля это еще нахуй когда телка финта играла игру ей каждый игрок шутки про говно писал и очень нелицеприятные вещи, за которые мне было максимально стыдно а щас нахуй видите ли лишний раз нельзя ниче спиздануть - ты сразу становишься угнетателем-спермабаком и врагом народа Показать больше Ну есть Хикара, которая до сих пор в каждой игре рассказывает, что половина игроков чмо и ничтожества, недостойны жить, июматерей ебет и Аллаха до кучи, после игры - лсы и пидорасы. Не знаю как какой-нибудь Скарпи еще не вскрылся от этого буллинга. Но это ведь подружка, там слово = закон, а Лионель и Аврилка неадекваты и гнобители, потому что похрюкали про маффский слэнг. Ну пиздец же. Показать больше Давай таки не будем, я прекрасно читала как вы к ней относитесь, там ответы как раз на вашем уровне, лично я таки подобным образом не имею желания общаться, но прекрасно понимаю почему она так делает, замечу таки что ее гнобить вы даже не пытаетесь. Значит ее поведение таки работает , ток нафиг оно надо Кто "вы"? Я лично к ней отношусь хорошо, если она не права - пишу ей, если ей пишут хуйню - могу поддержать. В результате я периодически получаю порцию дерьма в свой адрес, просто когда наши с ней мнения расходятся по какому-то вопросу. Если ты или она пруфнете обратное, то я уже предлагал, что я свалю с форума. Но таких пруфов "гнобления" просто нет в природе. Я терпеть не могу подобное лицемерие и двойные стандарты. Ты в игре ей писал, что надеешься что она ливнет. Этот пост я видела, потому что она же его скинула . Мб я получу по голове позже, но кажется ей было обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2100 2 апреля 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: я в шоке как можно быть таким ранимым в 21 году я когда в раздел пришел тут был грам который был максимально токсичным на любой роли и ему было страшно любое слово сказать, понимая что тебя щас нахуй опустят аякс который акронимами мамоебил(за шо 7 ловил) еще потом дихан который каждому кого презирал прямо в лицо говорил что они мусор и имбецилы безмозглые да еще миллион примеров когда люди откровенно себя вели абсолютно неэтично бля это еще нахуй когда телка финта играла игру ей каждый игрок шутки про говно писал и очень нелицеприятные вещи, за которые мне было максимально стыдно а щас нахуй видите ли лишний раз нельзя ниче спиздануть - ты сразу становишься угнетателем-спермабаком и врагом народа Ну есть Хикара, которая до сих пор в каждой игре рассказывает, что половина игроков чмо и ничтожества, недостойны жить, июматерей ебет и Аллаха до кучи, после игры - лсы и пидорасы. Не знаю как какой-нибудь Скарпи еще не вскрылся от этого буллинга. Но это ведь подружка, там слово = закон, а Лионель и Аврилка неадекваты и гнобители, потому что похрюкали про маффский слэнг. Ну пиздец же. Ты обосрался в одной хуйне Я никогда , ниразу. Не участвовала в коллективном троллинге похуй кого, никогда не делала мудака рофла чисто чтоб постреть как кто-то горит, не сливала роли, не играла со слитыми ролями, не мутила шип чтоб кто-то контретный не попал Мне продолжить список сделанной в разделе гнили, до кторой я никогда не пыталась, парашник старый блять? Это как бы охуительная разница, я могу хуесосить, потому что как бы я себя не вела, я ниразу не мутила гнили, а большинство из вас да, включая любимого лешку) Отсоси мне Спасибо, что наглядно подтверждаешь мои слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение