Santjaga #2481 14 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Задджен Кнринж жуткий со Зверя ловил ладно поехали темную десятку Так и думл что там упоротое существо и меня просто нарандомило в ме покхали без баб некст (без неприятных баб) хз о чем ты, Юся хорошо сыграла и мафию четко нашла, за что и получила кил под лейт Двойка в нарка игра с инвокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2484 14 апреля 2021 http://maffka.com/ wisp74rus и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2485 14 апреля 2021 Хейтерок Santjaga понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2486 14 апреля 2021 Messor написал 1 час назад: Я втюрился около метро Голубые глаза Топовое лицо А че не подошел? Я все ждал, подойдешь или нет, потом понял, что ты ссыкло и ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2487 14 апреля 2021 Fint написал 1 минуту назад: А че не подошел? Я все ждал, подойдешь или нет, потом понял, что ты ссыкло и ушел. Я просто увидел у тебя радужный значек на рукаве и понял что без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2488 14 апреля 2021 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: А че не подошел? Я все ждал, подойдешь или нет, потом понял, что ты ссыкло и ушел. Я просто увидел у тебя радужный значек на рукаве и понял что без вариантов Наоборот с вариантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2489 14 апреля 2021 А так же нашел твою страницу в твиттере У тебя там ник был "Маффка На Первом Месте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2490 14 апреля 2021 Santjaga написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Задджен Кнринж жуткий со Зверя ловил ладно поехали темную десятку Так и думл что там упоротое существо и меня просто нарандомило в ме покхали без баб некст (без неприятных баб) хз о чем ты, Юся хорошо сыграла и мафию четко нашла, за что и получила кил под лейт Двойка в нарка игра с инвокером в первый день, и что? человек аргументированно назвал конфу в решающий момент и голосовать был готов в правильные ники мож она еще и представилась не так и потому плохо сыграла? BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2491 14 апреля 2021 Как вы относитесь к гипнотической неопределенности в рамках будничной прозаики Франца Кафки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2492 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Как вы относитесь к гипнотической неопределенности в рамках будничной прозаики Франца Кафки? Если это не противоречит священному писанию Корану, то нейтрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2493 14 апреля 2021 Бля, не кафкай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2494 14 апреля 2021 ясно собрались тут зумеры правильный ответ - BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Как вы относитесь к гипнотической неопределенности в рамках будничной прозаики Франца Кафки? Кафка? Обоваю. С мафлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2495 14 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: Задджен Кнринж жуткий со Зверя ловил ладно поехали темную десятку Так и думл что там упоротое существо и меня просто нарандомило в ме покхали без баб некст (без неприятных баб) хз о чем ты, Юся хорошо сыграла и мафию четко нашла, за что и получила кил под лейт Двойка в нарка игра с инвокером в первый день, и что? человек аргументированно назвал конфу в решающий момент и голосовать был готов в правильные ники мож она еще и представилась не так и потому плохо сыграла? смысл что-то называть, если 0 голосов в мафию за игру лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2496 14 апреля 2021 Как хорошо что у меня все голоса на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2497 14 апреля 2021 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Santjaga написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Santjaga написал 35 минут назад: Задджен Кнринж жуткий со Зверя ловил ладно поехали темную десятку Так и думл что там упоротое существо и меня просто нарандомило в ме покхали без баб некст (без неприятных баб) хз о чем ты, Юся хорошо сыграла и мафию четко нашла, за что и получила кил под лейт Двойка в нарка игра с инвокером в первый день, и что? человек аргументированно назвал конфу в решающий момент и голосовать был готов в правильные ники мож она еще и представилась не так и потому плохо сыграла? смысл что-то называть, если 0 голосов в мафию за игру лол из опыта игры с Юсей могу сказать что при открытии топана она бы кинула двояк в кого-то из висп/дисп и ушла бы мафия это тоже прекрасно понимала, поэтому Юсю и убили ¯\_(ツ)_/¯ Messor, dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2499 14 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Santjaga написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Santjaga написал 38 минут назад: Задджен Кнринж жуткий со Зверя ловил ладно поехали темную десятку Так и думл что там упоротое существо и меня просто нарандомило в ме покхали без баб некст (без неприятных баб) хз о чем ты, Юся хорошо сыграла и мафию четко нашла, за что и получила кил под лейт Двойка в нарка игра с инвокером в первый день, и что? человек аргументированно назвал конфу в решающий момент и голосовать был готов в правильные ники мож она еще и представилась не так и потому плохо сыграла? смысл что-то называть, если 0 голосов в мафию за игру лол из опыта игры с Юсей могу сказать что при открытии топана она бы кинула двояк в кого-то из висп/дисп и ушла бы мафия это тоже прекрасно понимала, поэтому Юсю и убили ¯\_(ツ)_/¯ а мож её убили потомучто остальные мжи вообще афк в тарелку там как бы и некого больше убивать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2500 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: а меня нахуя убили? По той же самой причине + ты совершенно красный после выгона варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение