BRA_HAYFA #2501 14 апреля 2021 база щас спорит с ведущей которая видела обсуждение конфы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2502 14 апреля 2021 Подключились диванные эксперты которые не играли в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2503 14 апреля 2021 не ну а че давайте стрельнем бозона или гризли у которых постов меньше чем у ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2504 14 апреля 2021 Чисто "не токсик" база пришел посрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2505 14 апреля 2021 Hikara написал Только что: Чисто "не токсик" база пришел посрать) ебло стяни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2506 14 апреля 2021 Ну так то Челобек закончил игру руином, при чем тут Ютси, Бозон и Грызли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2507 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Мне вот еще интересно. Таких игроков как варо вы будете выгонять только когда ва м по губам черным чеком поводят? Он там настолько обдристался что его просто нельзя было оставлять. Зато мне хикара пишет. Ты не наьерешь на варо потому что только ты с мессором его давите. Спасибо за моральную поддержку на активе, зная что другой актив был у варо. 5 баллов. Ну первый абзац правильный в 100% у гаспара чек я и варо разные и он пишет, что просто ночью убил бы меня в тихую потом ещё и сожрал бы говно от варо что мж и актив разные, или сдох бы так же ночью рандомно на самом деле виспа чисто жалко было выгонять в первый, он вроде только в первые и отлетает яисто как вот идёшь, и понимаешь что ну вот оьоссаный цыган лежит, но жалко его все-равно, никто такого не заслуживает инвокер топ1 из мафии получается в этой игре Но мне было очень смешно конечно вторач игра подряд где вот прям ржомбу ловлю жесткую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2508 14 апреля 2021 с этого поста пандака такую вголосину проорал кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2509 14 апреля 2021 Baza_KAiF написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Santjaga написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Santjaga написал 58 минут назад: Задджен Кнринж жуткий со Зверя ловил ладно поехали темную десятку Так и думл что там упоротое существо и меня просто нарандомило в ме покхали без баб некст (без неприятных баб) хз о чем ты, Юся хорошо сыграла и мафию четко нашла, за что и получила кил под лейт Двойка в нарка игра с инвокером в первый день, и что? человек аргументированно назвал конфу в решающий момент и голосовать был готов в правильные ники мож она еще и представилась не так и потому плохо сыграла? смысл что-то называть, если 0 голосов в мафию за игру лол из опыта игры с Юсей могу сказать что при открытии топана она бы кинула двояк в кого-то из висп/дисп и ушла бы мафия это тоже прекрасно понимала, поэтому Юсю и убили ¯\_(ツ)_/¯ а мож её убили потомучто остальные мжи вообще афк в тарелку там как бы и некого больше убивать лол не могу спорить с такими убийственными аргументами ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2510 14 апреля 2021 Хз какая с меня была польза, я просто чилил в топике и смотрел как вся конфа с порога меня ебать начинает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2511 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 30 минут назад: а меня нахуя убили? У нас просто допкек был лишний и мы по гсч кинули, анлаки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2512 14 апреля 2021 dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: а меня нахуя убили? У нас просто допкек был лишний и мы по гсч кинули, анлаки Я в ту ночь один умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2513 14 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Хз какая с меня была польза, я просто чилил в топике и смотрел как вся конфа с порога меня ебать начинает В этом и суть ты был кор роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2514 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: а меня нахуя убили? У нас просто допкек был лишний и мы по гсч кинули, анлаки Я в ту ночь один умер А да? Тогда вообще дабл анлаки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2515 14 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Santjaga написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Задджен Кнринж жуткий со Зверя ловил ладно поехали темную десятку Так и думл что там упоротое существо и меня просто нарандомило в ме покхали без баб некст (без неприятных баб) хз о чем ты, Юся хорошо сыграла и мафию четко нашла, за что и получила кил под лейт Двойка в нарка игра с инвокером в первый день, и что? человек аргументированно назвал конфу в решающий момент и голосовать был готов в правильные ники мож она еще и представилась не так и потому плохо сыграла? смысл что-то называть, если 0 голосов в мафию за игру лол из опыта игры с Юсей могу сказать что при открытии топана она бы кинула двояк в кого-то из висп/дисп и ушла бы мафия это тоже прекрасно понимала, поэтому Юсю и убили ¯\_(ツ)_/¯ а мож её убили потомучто остальные мжи вообще афк в тарелку там как бы и некого больше убивать лол не могу спорить с такими убийственными аргументами ¯\_(ツ)_/¯ хз как ты выбираешь цели для килов в таком случае не умоляю заслуг юси простото говорю что тут у конфы вариантов на другой кил и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2516 14 апреля 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Задджен Кнринж жуткий со Зверя ловил ладно поехали темную десятку Так и думл что там упоротое существо и меня просто нарандомило в ме покхали без баб некст (без неприятных баб) хз о чем ты, Юся хорошо сыграла и мафию четко нашла, за что и получила кил под лейт Двойка в нарка игра с инвокером в первый день, и что? человек аргументированно назвал конфу в решающий момент и голосовать был готов в правильные ники мож она еще и представилась не так и потому плохо сыграла? смысл что-то называть, если 0 голосов в мафию за игру лол из опыта игры с Юсей могу сказать что при открытии топана она бы кинула двояк в кого-то из висп/дисп и ушла бы мафия это тоже прекрасно понимала, поэтому Юсю и убили ¯\_(ツ)_/¯ а мож её убили потомучто остальные мжи вообще афк в тарелку там как бы и некого больше убивать лол не могу спорить с такими убийственными аргументами ¯\_(ツ)_/¯ хз как ты выбираешь цели для килов в таком случае не умоляю заслуг юси простото говорю что тут у конфы вариантов на другой кил и не было Мессор члобек? Гризли члобек? @YusyaZver а ты се красный пост не оставила? Изменено 14 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2517 14 апреля 2021 dispersion написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: а меня нахуя убили? У нас просто допкек был лишний и мы по гсч кинули, анлаки вы хайфу обычным килом убили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2518 14 апреля 2021 бля вспомнил красный пост хайфы на два экрана have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2519 14 апреля 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Задджен Кнринж жуткий со Зверя ловил ладно поехали темную десятку Так и думл что там упоротое существо и меня просто нарандомило в ме покхали без баб некст (без неприятных баб) хз о чем ты, Юся хорошо сыграла и мафию четко нашла, за что и получила кил под лейт Двойка в нарка игра с инвокером в первый день, и что? человек аргументированно назвал конфу в решающий момент и голосовать был готов в правильные ники мож она еще и представилась не так и потому плохо сыграла? смысл что-то называть, если 0 голосов в мафию за игру лол из опыта игры с Юсей могу сказать что при открытии топана она бы кинула двояк в кого-то из висп/дисп и ушла бы мафия это тоже прекрасно понимала, поэтому Юсю и убили ¯\_(ツ)_/¯ а мож её убили потомучто остальные мжи вообще афк в тарелку там как бы и некого больше убивать лол не могу спорить с такими убийственными аргументами ¯\_(ツ)_/¯ хз как ты выбираешь цели для килов в таком случае не умоляю заслуг юси простото говорю что тут у конфы вариантов на другой кил и не было я говорю за что были убиты конкретные мжи конкретной конфой, при чем тут мои цели для килов вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2520 14 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: бля вспомнил красный пост хайфы на два экрана Нормас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение