ЖУМОНГ #3201 24 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Африканские фоточки Кстати, на двух предпоследних фотках можно в очередной раз заценить культурный уровень Раисси это карта современного рабства, расположенная в музее, посвященном истории рабства Заебись путешествия у тебя, сеточку включи, горизонт завален на всех этих фото. Даже обидно За рабов русских прям уж таки завален если и есть где-то отклонения, то минимальные Бля тупо на всех если ты об этом есть подозрение, что ты путаешь холмистую местность с тру линией горизонта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3202 24 апреля 2021 впадлу за телефоном идти, зафоткал бы с каким лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3203 24 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Африканские фоточки Кстати, на двух предпоследних фотках можно в очередной раз заценить культурный уровень Раисси это карта современного рабства, расположенная в музее, посвященном истории рабства Показать больше Заебись путешествия у тебя, сеточку включи, горизонт завален на всех этих фото. Даже обидно За рабов русских прям уж таки завален если и есть где-то отклонения, то минимальные Бля тупо на всех если ты об этом есть подозрение, что ты путаешь холмистую местность с тру линией горизонта Жаль, но не нет scarppy написал 16 минут назад: ладно, в июле на минском море надеюсь на мафию на 8 или больше Надешься на мафию, а получишь по еблафию Жума, просто включи стеку. И никогда не выключай. Все нормальные люди так делают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3204 24 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Африканские фоточки Кстати, на двух предпоследних фотках можно в очередной раз заценить культурный уровень Раисси это карта современного рабства, расположенная в музее, посвященном истории рабства Показать больше Заебись путешествия у тебя, сеточку включи, горизонт завален на всех этих фото. Даже обидно За рабов русских прям уж таки завален если и есть где-то отклонения, то минимальные Бля тупо на всех если ты об этом есть подозрение, что ты путаешь холмистую местность с тру линией горизонта Жаль, но не нет scarppy написал 23 минуты назад: ладно, в июле на минском море надеюсь на мафию на 8 или больше Надешься на мафию, а получишь по еблафию Жума, просто включи стеку. И никогда не выключай. Все нормальные люди так делают )) как скажешь, раз так захотелось доебаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3205 24 апреля 2021 Сетку вруби Ультражестко доебался. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3206 24 апреля 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Сетку вруби Ультражестко доебался. да-да, уже врубила, проверяй что там по заваленности, кроме 1 фотки с носорогом) но ты молодец что доебался конечно, как без этого-то Изменено 24 апреля 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3207 24 апреля 2021 Хер знает чего ты дрыгаешься, я открыл первый сет и просто обидно на душе стало. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3208 24 апреля 2021 нарк, иди бухай, без негатива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3209 24 апреля 2021 Что я плохого тебе сказал кроме того что ты не умеешь снимать Ну я и пойду. А сетку ты включи навсякий. Поможет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3210 24 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Что я плохого тебе сказал кроме того что ты не умеешь снимать Ну я и пойду. А сетку ты включи навсякий. Поможет кроме того, что хуйню сморозил - ничего) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3211 24 апреля 2021 А, ну иди нахуй тогда Тот самый момент когда надо было стянуть ебало но не сдержался И я не про иди нахуй, разумеется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3212 24 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: Где зебры, нужно больше зебр Больше зебр богу зебр (да и не только зебр, чо уж там) продолжение Птицы на фотках: Маленькая разноцветная - вроде как входит в число самых красивых птиц планеты, сиреневогрудая сизоворонка Большой с рыжим хохолком - венценосный журавль, бтв национальный символ Уганды, расположенный на ее гербе Серая большая - самая большая из летающих птиц на земле, африканская большая дрофа Петуч с непонятной прической и важным видом - птица-секретарь На озере белые фламинго, хагедаши и африканский клювач Ну и маленький длинноклювый красавец священный ибис ебать курьеров тупо каждому хватит, в магаз даж бегать не нужно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3213 24 апреля 2021 нарк иди нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3214 24 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: нарк иди нахуй запятую включи, пунктуация проебана аж обидно стало coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3215 24 апреля 2021 Мвп, ты решил нахрапом? Ну реально не смешно. Давай ты регнешься мирным а я мафией и поиграем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3216 24 апреля 2021 так я выиграл во флудилке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3217 24 апреля 2021 человек в никнейм уже победил ему нечего другим доказывать в игре лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3218 24 апреля 2021 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3219 24 апреля 2021 M.V.P. написал 43 минуты назад: так я выиграл во флудилке У тебя нет легитимности, лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3220 24 апреля 2021 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение