Messor #3461 29 апреля 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Какие черные мувы от меня? их миллион По ходам ты самый черный по нулю Тупо по эмо мирный только был По каким ходам? Пишешь не читая Ищу тимейта с кем мог заиграть и об этом публично пишу Идёшь ко мне ты и сливаешь финалку на 4 странице. Пишешь мне, почему я не иду в своего мафа, когда я делился мыслями в топан и не считал его сверх черным чтобы в него двойки сливать. У меня он был очевидно мафом Ты не слил в очевидного мафа голос который у тебя черный Ты стал играть против меня а финалу на 4 странице в мафию но играл с туром за 2ку в мирного скраппи на 1ой Это пиздец противоречиво и черно Пошел нахуй Ты зарандомил и это факт Я видел как ты обосрался и просил свернуть в Деда на последних страницах Мне можешь не присваивать черные мувы, я голосовал правильно и не лжевскрывался на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3462 29 апреля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Я бы орал кстати если бы мессор на нуле ушел тупо потому что Солюшн не прогололосовал Да там вообще смешно было, я солющена саммонил с призывами в мессора расчехлить Да он просто обязан был давать в инвокера чтобы рессора засейвить Я на самом деле считал мессора мирным но вообще не мешал его сливать за его выебоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3463 29 апреля 2021 Messor написал Только что: просил свернуть в Деда на последних страницах так дед тоже черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3464 29 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Какие черные мувы от меня? их миллион По ходам ты самый черный по нулю Тупо по эмо мирный только был По каким ходам? Пишешь не читая Ищу тимейта с кем мог заиграть и об этом публично пишу Идёшь ко мне ты и сливаешь финалку на 4 странице. Пишешь мне, почему я не иду в своего мафа, когда я делился мыслями в топан и не считал его сверх черным чтобы в него двойки сливать. написал стратку и ей не следуешь я уж молчу про то что стратка изначально хуйня Какой стратки? О чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3465 29 апреля 2021 Messor написал Только что: Я видел как ты обосрался и просил свернуть в Деда на последних страницах Это был тупо рофл за 3 минуты до ночи, на деде 0 голосов было, очевидно что он бы не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3466 29 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Какие черные мувы от меня? их миллион По ходам ты самый черный по нулю Тупо по эмо мирный только был По каким ходам? Пишешь не читая Ищу тимейта с кем мог заиграть и об этом публично пишу Идёшь ко мне ты и сливаешь финалку на 4 странице. Пишешь мне, почему я не иду в своего мафа, когда я делился мыслями в топан и не считал его сверх черным чтобы в него двойки сливать. написал стратку и ей не следуешь я уж молчу про то что стратка изначально хуйня Какой стратки? О чем речь? в представляхе твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3467 29 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: просил свернуть в Деда на последних страницах так дед тоже черный Напомни у тебя у самого голоса где были и кого ты подозревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3468 29 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: не лжевскрывался на рандоме Я лжевскрывался в своей жизни в вскрытого актива в своей жизни раз 10 Из них все 10 раз была мафия Если я не уверен я не контрвскрываюсь Так что не тебе мне что то про рандом писать я тебе прямо тыкнул где ты хуево сыграл, что ты мне тыкаешь и придумываешь что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3469 29 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: просил свернуть в Деда на последних страницах так дед тоже черный Напомни у тебя у самого голоса где были и кого ты подозревал? тебя и было по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3470 29 апреля 2021 (изменено) То есть хотите сказать, слив Инвокера был профитней слива Ролтона? Где после слива Ролтона были 100% мжами Йотси, База А после слива Инвокера нихуя Держите в курсе BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: просил свернуть в Деда на последних страницах так дед тоже черный Напомни у тебя у самого голоса где были и кого ты подозревал? тебя и было по факту По лунным я так понимаю Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: не лжевскрывался на рандоме Я лжевскрывался в своей жизни в вскрытого актива в своей жизни раз 10 Из них все 10 раз была мафия Если я не уверен я не контрвскрываюсь Так что не тебе мне что то про рандом писать я тебе прямо тыкнул где ты хуево сыграл, что ты мне тыкаешь и придумываешь что то Да да да Охотно верится Изменено 29 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3471 29 апреля 2021 (изменено) Messor написал 2 минуты назад: То есть хотите сказать, слив Инвокера был профитней слива Ролтона? Где после слива Ролтона были 100% мжами Йотси, База А после слива Инвокера нихуя Держите в курсе Чувак, я слил мафию, засейвил актива который потом нашел еще 2 мафии этим и сбайтил килл в себя, потом оставил ролтона чтобы его сливали в следующий день (чего вы блять за игру не сделали) Так что принимай факты, и убери свои фантазии Messor написал 2 минуты назад: Да да да Охотно верится Найди хоть 1 игру где я вскрылся в актива? Хоть 1 блять Мне мафию Юся что то подобное доказывала и я ей писал что я не контрвскрываюсь в мирных и ты такой же Изменено 29 апреля 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3472 29 апреля 2021 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: То есть хотите сказать, слив Инвокера был профитней слива Ролтона? Где после слива Ролтона были 100% мжами Йотси, База А после слива Инвокера нихуя Держите в курсе Чувак, я слил мафию, засейвил актива который потом нашел еще 2 мафии этим и сбайтил килл в себя, потом оставил ролтона чтобы его сливали в следующий день (чего вы блять за игру не сделали) Так что принимай факты, и убери свои фантазии Зарандомил В тебя полетел неадекватный кил Радуешься такой лёгкой победе? Я тебе сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3473 29 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: По лунным я так понимаю Я же тебя тыкнул мордашкой факт по которому ты очень черный ты опять это игноришь Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: То есть хотите сказать, слив Инвокера был профитней слива Ролтона? Где после слива Ролтона были 100% мжами Йотси, База А после слива Инвокера нихуя Держите в курсе Чувак, я слил мафию, засейвил актива который потом нашел еще 2 мафии этим и сбайтил килл в себя, потом оставил ролтона чтобы его сливали в следующий день (чего вы блять за игру не сделали) Так что принимай факты, и убери свои фантазии Зарандомил В тебя полетел неадекватный кил Радуешься такой лёгкой победе? Я тебе сочувствую конч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3474 29 апреля 2021 Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: По лунным я так понимаю Я же тебя тыкнул мордашкой факт по которому ты очень черный ты опять это игноришь Долбоеб по какому факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3475 29 апреля 2021 Fint написал 9 минут назад: Ты не слил в очевидного мафа голос который у тебя черный Ты стал играть против меня а финалу на 4 странице в мафию но играл с туром за 2ку в мирного скраппи на 1ой Это пиздец противоречиво и черно Это Ты это в игре игноришь сейчас игноришь Совсем крыша того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3476 29 апреля 2021 я мже все кто мафией меня считал - неосиляторы Показать содержимое не принимайте близко к сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3477 29 апреля 2021 Уебок, я на протяжении всех игр перебираю ники, ищу своих мирных и голосую вместе с ними в нашу одну цель. Я играю командно и стараюсь прислушиваться к мнению своих мирных В любом случае мне похуй что ты думаешь или ещё скажешь, с тобой я ни в одной игре больше не пересекусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3478 29 апреля 2021 Messor написал Только что: Уебок, я на протяжении всех игр перебираю ники, ищу своих мирных и голосую вместе с ними в нашу одну цель. Я играю командно и стараюсь прислушиваться к мнению своих мирных В любом случае мне похуй что ты думаешь или ещё скажешь, с тобой я ни в одной игре больше не пересекусь ТАК ХУЙЛИ ТЫ С ТУРОМ ЗА 2КУ В СКРАППИ СЫГРАЛ ДОЛБОЕБ БЛЯТЬ УЖЕ РАЗ 10 ЭТО ПРОИГНОРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3479 29 апреля 2021 Сыграл блять? Ты долбоеб? Где ты видешь что я двойку в Скраппи скинул? Придурошный Я был с ним солидарен что Скраппи идёт нахуй за свои вскрытия активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3480 29 апреля 2021 в любом конфликте скраппи чмо тут сыглы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение