Fint #381 21 марта 2021 toouur написал 17 минут назад: типо я местный мем ты же румын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #382 21 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 18 минут назад: типо я местный мем ты же румын я русский Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #383 21 марта 2021 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 19 минут назад: типо я местный мем ты же румын я русский Унтер, биомусор, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #384 21 марта 2021 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 20 минут назад: типо я местный мем ты же румын я русский Унтер, биомусор, тьфу извинись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #385 21 марта 2021 toouur написал Только что: Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 20 минут назад: типо я местный мем ты же румын я русский Унтер, биомусор, тьфу извинись перед русскими не извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #386 21 марта 2021 Fint написал Только что: toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 21 минуту назад: типо я местный мем ты же румын я русский Унтер, биомусор, тьфу извинись перед русскими не извиняюсь ska Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #387 21 марта 2021 самое время подать в суд за оскорбления в интернете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #388 22 марта 2021 так а в чем фейлед или это типа "проверьте ходы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #389 22 марта 2021 да в целом заиграно по правилам проводившего ведуви, но просто было бы прикольно узнать сколько раз дисп обосрамс))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #390 22 марта 2021 кстати приношу извинения @Messor Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #392 22 марта 2021 Hikara написал 26 минут назад: @Facepalm А ты везучий Еще первый же кек по гсч словил в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #393 22 марта 2021 Hikara написал 1 час назад: @Facepalm А ты везучий ето хате от ведувих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #394 22 марта 2021 @Facepalm Читал шо я про пики точеные писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #395 22 марта 2021 Lionell написал 28 минут назад: @Facepalm Читал шо я про пики точеные писал? нет, заквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #396 22 марта 2021 (изменено) Facepalm написал 6 минут назад: Lionell написал 35 минут назад: @Facepalm Читал шо я про пики точеные писал? нет, заквоть Ебать ты чсв, даже суммоны не читаешь Показать содержимое Lionell написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: конфа конечно по составу и по пику просто мощь Кстати, есть коммент по поводу пиков. У мжей (Тириона) реально не такая большая вариативность пика. По сути клетки и хилы все +\- нормальные, а чекеры все хуйня. Весь пик строится вокруг того что тебе забанили 1м баном и что ты ферстпикаешь - Лесоповалку или Калесгоса. Мафия, кстати, за каким-то хером забанила чекера, который рандомизировал все будущие пики. Я так и не понял, это был просто респект-бан хуеты или они реально боялись чекера. Ну потом по пику Дрыжеглота я понял, что они не хотели в пике чекера, который пробивает лжечеки. Короче после вилки Калесгос/Леспоповалка у тебя и выбора по сути нет. Тебе в каждом классе банят 1 актива, а из двух оставшихся как правило один норм и один хуета (как Дама в белом). @Facepalm Надо короче добавить каких-то прикольных карт для мжей, чтобы модно было больше интересных пиков строить, а ну тупо лесоповалку в каждой игре фп. Что касается моей логики, то я построил пик помимо Лесоповалки (хил мжей, кил мафии) вокруг приоритета блокеров. Я забанил мафии два персонажа, которые пробивают блоки (Смертокрыла+Рыцаря) и взял простого блокера + клетку с блоком (там две другие клетки без блока), чтобы всегда была инфа по блокам. Ну смерть Лесоповалки, конечно, сильно поменяла всю идею пика, хорошо, что нам реснули Кадгара. Мафия очень хорошо пикнула. 3 меха, которые бафают друг друга + Дрыжеглот с кучей лжечеков и пассивками. Думаю, что Финт и Йотси это все придумали. Но нереально всю имбу перебанить. Ты либо банишь лжечеки, либо что-то другое. Я не хотел банить лжечеки, хотел просто чтобы была инфа по блокам. Короче, в сухом остатке надо добавлять ролей активам на выбор, чтобы не было одно и то же в каждой игре, а было как у мафии разные идеи пика. И еще считаю, что абилки в стиле "что-угодно из прошлых игр" - это залупа, потому что рандом просто нереальный. 65 абилок на выбор - это неадекватно Изменено 22 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #397 22 марта 2021 Lionell написал 13 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Lionell написал 46 минут назад: @Facepalm Читал шо я про пики точеные писал? нет, заквоть Ебать ты чсв, даже суммоны не читаешь Показать содержимое Lionell написал 15 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: конфа конечно по составу и по пику просто мощь Кстати, есть коммент по поводу пиков. У мжей (Тириона) реально не такая большая вариативность пика. По сути клетки и хилы все +\- нормальные, а чекеры все хуйня. Весь пик строится вокруг того что тебе забанили 1м баном и что ты ферстпикаешь - Лесоповалку или Калесгоса. Мафия, кстати, за каким-то хером забанила чекера, который рандомизировал все будущие пики. Я так и не понял, это был просто респект-бан хуеты или они реально боялись чекера. Ну потом по пику Дрыжеглота я понял, что они не хотели в пике чекера, который пробивает лжечеки. Короче после вилки Калесгос/Леспоповалка у тебя и выбора по сути нет. Тебе в каждом классе банят 1 актива, а из двух оставшихся как правило один норм и один хуета (как Дама в белом). @Facepalm Надо короче добавить каких-то прикольных карт для мжей, чтобы модно было больше интересных пиков строить, а ну тупо лесоповалку в каждой игре фп. Что касается моей логики, то я построил пик помимо Лесоповалки (хил мжей, кил мафии) вокруг приоритета блокеров. Я забанил мафии два персонажа, которые пробивают блоки (Смертокрыла+Рыцаря) и взял простого блокера + клетку с блоком (там две другие клетки без блока), чтобы всегда была инфа по блокам. Ну смерть Лесоповалки, конечно, сильно поменяла всю идею пика, хорошо, что нам реснули Кадгара. Мафия очень хорошо пикнула. 3 меха, которые бафают друг друга + Дрыжеглот с кучей лжечеков и пассивками. Думаю, что Финт и Йотси это все придумали. Но нереально всю имбу перебанить. Ты либо банишь лжечеки, либо что-то другое. Я не хотел банить лжечеки, хотел просто чтобы была инфа по блокам. Короче, в сухом остатке надо добавлять ролей активам на выбор, чтобы не было одно и то же в каждой игре, а было как у мафии разные идеи пика. Показать больше И еще считаю, что абилки в стиле "что-угодно из прошлых игр" - это залупа, потому что рандом просто нереальный. 65 абилок на выбор - это неадекватно в ласт версии хса (мы играли не ласт) уже расширен пик активов так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #398 22 марта 2021 О, заебись, я уже и забыл шо там было. Потому шо не Тирион = читаешь абилки после пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #399 22 марта 2021 насчет абилок из прошлых игр, в версии которую я не дописал потому что идеи иссякли (дополнение было гавно ебаное), Тэсс уже нет тк она вышла из ротации как и Токи, короче там бы не было порталов в прошлые сетосы в хсе всегда есть что-то ебанутое, раньше был мер но никто не решился юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #400 22 марта 2021 Lionell написал Только что: О, заебись, я уже и забыл шо там было. Потому шо не Тирион = читаешь абилки после пиков у меня такой же план был кстати в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение