Messor #4001 17 мая 2021 Все хорошо Зачем только меня выгонять было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4002 17 мая 2021 (изменено) applez написал 3 минуты назад: финт, че ты кому хочешь доказать сейчас? Я высказываю негодование, потому что мы знали вас не трогали и играли в правильную игру Вы тупо как паразиты за счет нас каким то чудом выехали чуть не отдав такому городу победу Изменено 17 мая 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4003 17 мая 2021 как грится победителей не судят хихи Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4004 17 мая 2021 Бозон ещё вчера писал что хахич ласт, на мафии он бы упёрся дисп санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4005 17 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Финт, так расскажешь, за что хахаина нашёл? За то как он меня взял мирным за часть лички а после отстрела написал что я грязно играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4006 17 мая 2021 Messor написал Только что: Все хорошо Зачем только меня выгонять было? Тебя Эплз жёстко сейвил по профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4007 17 мая 2021 xaxain написал 9 минут назад: как грится победителей не судят хихи Чего смеёшься, после такой игры тебя на паранойе снова 10 игр подряд хуярить будут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4008 17 мая 2021 фитнуха ты реально не тех людей учишь в мафию играть лучше садись записывай как всаливать в соло R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4009 17 мая 2021 (изменено) Кил Россохи при прочеканном мж Диспе мысленно сами допишете Изменено 17 мая 2021 пользователем ЖУМОНГ dispersion и xaxain понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4010 17 мая 2021 с баряна ваще вголосейло но подьеб фейза пушка Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4011 17 мая 2021 Fint написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: финт, че ты кому хочешь доказать сейчас? Я высказываю негодование, потому что мы знали вас не трогали и играли в правильную игру Вы тупо как паразиты за счет нас каким то чудок выехали чуть не отдав такому городу победу я тебе принес извенения за твой килл, который давал в основном я че ты еще хочешь? вы не дали нихуя, ни маяка ничего, у вас молнировался чел ты еще че-то пытаешься мне доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4012 17 мая 2021 Ну сколько бы вы не предъявляли вы могли облегчить игру и поискать все-таки актива ролтон еще в 3 день спалил что ему вскрылись, это было отчетливо видно я пошел и поискал лайки и вычислил нарка Я конечно недальновидно сыграл, когда пошел убивать нарка, потому что понимал что вы сыграете тривиально и ебнете хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4013 17 мая 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Все хорошо Зачем только меня выгонять было? Тебя Эплз жёстко сейвил по профилю И каким образом я мафией выхожу? Оставили лейт без лейтера, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4014 17 мая 2021 applez написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: финт, че ты кому хочешь доказать сейчас? Я высказываю негодование, потому что мы знали вас не трогали и играли в правильную игру Вы тупо как паразиты за счет нас каким то чудок выехали чуть не отдав такому городу победу я тебе принес извенения за твой килл, который давал в основном я че ты еще хочешь? вы не дали нихуя, ни маяка ничего, у вас молнировался чел ты еще че-то пытаешься мне доказать Нахуй вам маяки когда у вас есть чек диспа мж и у города есть хуева туча мирных чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4015 17 мая 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Кил Россохи при прочеканном мж Диспе мысленно сами допишете там еще про кота забавно я написал трезвым маяк, хахаин его прочитал, никто ничего не высказал пришлось кидать его пьяным и искать срочно фотки кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4016 17 мая 2021 Дефал жёстко Во второй день сливает Вразумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4017 17 мая 2021 xaxain написал Только что: Ну сколько бы вы не предъявляли вы могли облегчить игру и поискать все-таки актива ролтон еще в 3 день спалил что ему вскрылись, это было отчетливо видно я пошел и поискал лайки и вычислил нарка Я конечно недальновидно сыграл, когда пошел убивать нарка, потому что понимал что вы сыграете тривиально и ебнете хикару Я походу не вдуплил что мне вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4018 17 мая 2021 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Ну сколько бы вы не предъявляли вы могли облегчить игру и поискать все-таки актива ролтон еще в 3 день спалил что ему вскрылись, это было отчетливо видно я пошел и поискал лайки и вычислил нарка Я конечно недальновидно сыграл, когда пошел убивать нарка, потому что понимал что вы сыграете тривиально и ебнете хикару ну во второй день ты дал отстрел на рассоху в 3 день ты прям постил как проверенный красный и вскрывался манхетеном я понимал точно что ты не манхетен варо тоже не был манхетеном по блоку я пошел поискал лайки в твоем профиле и нашел лайки нарка, от чего нетрудно было догадаться что он синька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4019 17 мая 2021 Ну а по сути Игру в соло проебали Дисп и Варо Уверено слили катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4020 17 мая 2021 Россоха почему у всех красный, 0 красных мувов я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение