R0ss0ha #4041 17 мая 2021 да я ж сразу этого пацюка раскусил что он две конфы алутал мафа и камень с плеч что новый плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4042 17 мая 2021 я вот только что узнала что знакома с эплзом ирл и сказать что я ахуела - ничего не сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4043 17 мая 2021 ну и вообще если рассоха мж и я убиваю верочно диспа при 6 лицах я допустим выгоняю тура\санту если выгнать мафию, при 4 будет угадайка я рассоха боззон тур\санта. я понимаю что рассоха выкупает цвет бозона, рассоха вообще никак не голосуется. Остаюсь я и санта допустим в этой угадайке просто очень большой риск что рассоха мж выкупит мой цвет и я просто съебусь есть вариант еще хуже. У вас тоже дисп прочекан как мж и вы тоже в него стреляете как и я Это 7 человек - ушел тур дальше допустим вы выстрелим в виспа это 5 человек - ушел санта Допустим там мафия есть Выстрел очевидно идет в ганзика Угадайка я-рассоха-базон Вопрос - хули я там делаю Да есть вариант где при 7 мы выстрелим в разные таргеты, но там есть все еще уравнение под ником рассоха и он же опять вычислит мой цвет при 4 Поэтому я не посчитал это риском если он даже мафия, как минимум для своей конфы Я понимаю что килл диспа это вариант в как минимум победу злоролей, но я играл с самого начала на свою победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4044 17 мая 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я вот только что узнала что знакома с эплзом ирл и сказать что я ахуела - ничего не сказать сестры чтоли Изменено 17 мая 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4045 17 мая 2021 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: я вот только что узнала что знакома с эплзом ирл и сказать что я ахуела - ничего не сказать сестры чтоли бухали вместе на старладдере в 2012 scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4047 17 мая 2021 Ебать, хахич даже во флудилке не перестаёт потеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4048 17 мая 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: скок ему там было 14 я почти бумер ваще-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4050 17 мая 2021 хахаиныч убивающий с первого дня всю чужую конфу BRA_HAYFA, xaxain и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4052 17 мая 2021 сука с первой секунды смешно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4053 17 мая 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: хахаиныч убивающий с первого дня всю чужую конфу вхуячьте сюда авы меня и хахича и финта с россохой xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4054 17 мая 2021 там немного буквально переозвучить и для шипа ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4055 17 мая 2021 Я бы не ждала шип максмимка R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4056 17 мая 2021 сцена "параноидальный шизофреник" с надписью город даунов тож подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4057 17 мая 2021 R0ss0ha написал 9 минут назад: хахаиныч убивающий с первого дня всю чужую конфу параноидальный шизофреник заходит в бар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4058 17 мая 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: хахаиныч убивающий с первого дня всю чужую конфу финт заходит в бар... applez понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4059 17 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: хахаиныч убивающий с первого дня всю чужую конфу финт заходит в бар... не порть мою представляху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4060 17 мая 2021 Гц оранжевые отстрелы в контрмафию на самом деле победоносное решение хоть и не солидарно но лучше так чем тебя потом ебнут нежданно первые дни понравились лейт скучный до опизденения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение