pnanrkotikivj #4401 29 мая 2021 Ни одного не прислали,@Messor Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: могу , могла и даже делала , все последние игры я играю инактивом - это правда Не помню что кулак бы собирала) Помню только одну игру, когда ты заинвайтила меня идти против мафии и тогда мы победили В остальном на мж я сам к тебе присоединялся и агитировал я твою линию как саппорт Ну вот ты же можешь Нашла мафию, так и найдешь мирных и соберёшь все воедино И не было никакого тильта у тебя и игры были бы легче) Показать больше у меня тильт начался с игры где я была мж, но было мало времени и срочно стала у всех мафией, собственно после той игры я в каждой игре срочно мафия, оно мне надо? оно мне не надо, если бы я не относилась к виспу хорошо, была бы молния варо и всё, так как играть желания ноль, глядя как говно льётся что в меня что в других - и это ок, а вот спамить смайлики ужасно токсично, кароче проехали это бессмысленный диалог на самом деле Показать больше Играй дальше Регайся в игру Ты же должна понимать, что подозревать тебя будут в каждой игре Ты же первой на дневной не уходишь, правильно? В отличии от некоторых включая меня Значит уже все заебись Yotsuyu написал 7 минут назад: и кстати не вижу врывов с осуждениями на личку нарка, видимо это тоже норм, а что было после моей лички?) воть Ну ты тут уже не права) Только ленивый не осудил Нарка Как считаешь, конфа голубого оценила его мув? Тупая пизда номер 2 в треде Понимаю Это же я как девочка нафидил Зевсу когда не захотел тащить катку((( На зло Хикаре((( У сука, я мужик Чтоб все знали, я специально нафидил чтобы Хикара сука не победила(((( Da idi ty nahyi dolboeb lol Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4402 29 мая 2021 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: и кстати не вижу врывов с осуждениями на личку нарка, видимо это тоже норм, а что было после моей лички?) воть Сука кляты сексисты.. рада что ты зашёл подъебать меня , что и требовалось доказать Кому доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4404 29 мая 2021 Yotsuyu написал 14 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Дергает за косички получается да пускай будет, я никого переубеждать не собираюсь, вот тебе пример из вакуума у вашего любимого @Waro я токсично спамлю смайлики и это ужасно, и бесит так это объяснял в прошлой игре и вот @pnanrkotikivj заруинил игру и просто спамит помои прямым текстом, но токсик то не он, всё полагаю совершенно нормально) пошла нахуй ведь для этого ты меня аллертишь? scarppy, Made_Of_Scars и bozon_xikki понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4405 29 мая 2021 Ты молодец, присмыкаться это хорошая приспособленческая стратегия.я тебя даже уважаю отдаленно. Но ты оправдываешься перед куском говна, у куска говна прощения просишь, корчишься. Ты настолько низшая форма что всего доброго)) НЫАААА СУКА. НЫВААА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4406 29 мая 2021 Просто блять играешь Против тебя целый топан Пытаешься не нафидить Вскрылся И тут бац Наркотик молнирован Зааааааееебись ПЛЮС МОРАЛЬ ХУЕСОС ТАК ДЕРЖАТЬ БЛЯТЬ pnanrkotikivj написал Только что: Ты молодец, присмыкаться это хорошая приспособленческая стратегия.я тебя даже уважаю отдаленно. Но ты оправдываешься перед куском говна, у куска говна прощения просишь, корчишься. Ты настолько низшая форма что всего доброго)) НЫАААА СУКА. НЫВААА Уебок) Мне многие игроки нравятся Ты же нет, на этом и порешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4407 29 мая 2021 Messor написал 2 минуты назад: Ты же нет, на этом и порешали НЫПЫАОЫООВОВФАТАЛИТИ РЫГАЛИТИ ОТ ПАПЛИТИ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4408 29 мая 2021 (изменено) Waro написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: Дергает за косички получается да пускай будет, я никого переубеждать не собираюсь, вот тебе пример из вакуума у вашего любимого @Waro я токсично спамлю смайлики и это ужасно, и бесит так это объяснял в прошлой игре и вот @pnanrkotikivj заруинил игру и просто спамит помои прямым текстом, но токсик то не он, всё полагаю совершенно нормально) пошла нахуй ведь для этого ты меня аллертишь? ) не забудь потом хикаре расписывать как токсичны мои смайлики Изменено 29 мая 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4409 29 мая 2021 Смысла нету от игры такой где 1 человек в конфе сидит Все правильно сделано, что игра окончена, с мафией общего тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4410 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ты же нет, на этом и порешали НЫПЫАОЫООВОВФАТАЛИТИ РЫГАЛИТИ ОТ ПАПЛИТИ Может ты смешить меня не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4411 29 мая 2021 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ты же нет, на этом и порешали НЫПЫАОЫООВОВФАТАЛИТИ РЫГАЛИТИ ОТ ПАПЛИТИ Может ты смешить меня не будешь? Ты можешь расстроиться, у меня шестигранный Roatoupskill написал 1 минуту назад: Смысла нету от игры такой где 1 человек в конфе сидит Все правильно сделано, что игра окончена, с мафией общего тут 0 Так тише максим я тебя прикрыл уйди в за Кат Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4413 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ты же нет, на этом и порешали НЫПЫАОЫООВОВФАТАЛИТИ РЫГАЛИТИ ОТ ПАПЛИТИ Может ты смешить меня не будешь? Ты можешь расстроиться, у меня шестигранный Roatoupskill написал 3 минуты назад: Смысла нету от игры такой где 1 человек в конфе сидит Все правильно сделано, что игра окончена, с мафией общего тут 0 Так тише максим я тебя прикрыл уйди в за Кат В закат поздновато, так что я ушел в полнолуние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4414 29 мая 2021 Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: Yotsuyu написал 6 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Дергает за косички получается да пускай будет, я никого переубеждать не собираюсь, вот тебе пример из вакуума у вашего любимого @Waro я токсично спамлю смайлики и это ужасно, и бесит так это объяснял в прошлой игре и вот @pnanrkotikivj заруинил игру и просто спамит помои прямым текстом, но токсик то не он, всё полагаю совершенно нормально) пошла нахуй ведь для этого ты меня аллертишь? ) не забудь потом хикаре расписывать как токсичны мои смайлики Мне рассказывать не надо и так все понятно . зырь если варо модерку вернут будешь как дениска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4415 29 мая 2021 Это не май месяц, тут прохладно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4416 29 мая 2021 Hikara написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: Yotsuyu написал 9 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Дергает за косички получается да пускай будет, я никого переубеждать не собираюсь, вот тебе пример из вакуума у вашего любимого @Waro я токсично спамлю смайлики и это ужасно, и бесит так это объяснял в прошлой игре и вот @pnanrkotikivj заруинил игру и просто спамит помои прямым текстом, но токсик то не он, всё полагаю совершенно нормально) пошла нахуй ведь для этого ты меня аллертишь? ) не забудь потом хикаре расписывать как токсичны мои смайлики Мне рассказывать не надо и так все понятно . зырь если варо модерку вернут будешь как дениска я мем не уловила, если это мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4417 29 мая 2021 Messor написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Messor написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: могу , могла и даже делала , все последние игры я играю инактивом - это правда Не помню что кулак бы собирала) Помню только одну игру, когда ты заинвайтила меня идти против мафии и тогда мы победили В остальном на мж я сам к тебе присоединялся и агитировал я твою линию как саппорт Ну вот ты же можешь Нашла мафию, так и найдешь мирных и соберёшь все воедино И не было никакого тильта у тебя и игры были бы легче) Показать больше у меня тильт начался с игры где я была мж, но было мало времени и срочно стала у всех мафией, собственно после той игры я в каждой игре срочно мафия, оно мне надо? оно мне не надо, если бы я не относилась к виспу хорошо, была бы молния варо и всё, так как играть желания ноль, глядя как говно льётся что в меня что в других - и это ок, а вот спамить смайлики ужасно токсично, кароче проехали это бессмысленный диалог на самом деле Показать больше Играй дальше Регайся в игру Ты же должна понимать, что подозревать тебя будут в каждой игре Ты же первой на дневной не уходишь, правильно? В отличии от некоторых включая меня Значит уже все заебись Yotsuyu написал 23 минуты назад: и кстати не вижу врывов с осуждениями на личку нарка, видимо это тоже норм, а что было после моей лички?) воть Ну ты тут уже не права) Только ленивый не осудил Нарка Как считаешь, конфа голубого оценила его мув? Тупая пизда номер 2 в треде Понимаю Это же я как девочка нафидил Зевсу когда не захотел тащить катку((( На зло Хикаре((( У сука, я мужик Чтоб все знали, я специально нафидил чтобы Хикара сука не победила(((( Ты реально так думаешь?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4419 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: могу , могла и даже делала , все последние игры я играю инактивом - это правда Не помню что кулак бы собирала) Помню только одну игру, когда ты заинвайтила меня идти против мафии и тогда мы победили В остальном на мж я сам к тебе присоединялся и агитировал я твою линию как саппорт Ну вот ты же можешь Нашла мафию, так и найдешь мирных и соберёшь все воедино И не было никакого тильта у тебя и игры были бы легче) Показать больше у меня тильт начался с игры где я была мж, но было мало времени и срочно стала у всех мафией, собственно после той игры я в каждой игре срочно мафия, оно мне надо? оно мне не надо, если бы я не относилась к виспу хорошо, была бы молния варо и всё, так как играть желания ноль, глядя как говно льётся что в меня что в других - и это ок, а вот спамить смайлики ужасно токсично, кароче проехали это бессмысленный диалог на самом деле Показать больше Играй дальше Регайся в игру Ты же должна понимать, что подозревать тебя будут в каждой игре Ты же первой на дневной не уходишь, правильно? В отличии от некоторых включая меня Значит уже все заебись Yotsuyu написал 23 минуты назад: и кстати не вижу врывов с осуждениями на личку нарка, видимо это тоже норм, а что было после моей лички?) воть Ну ты тут уже не права) Только ленивый не осудил Нарка Как считаешь, конфа голубого оценила его мув? Тупая пизда номер 2 в треде Понимаю Это же я как девочка нафидил Зевсу когда не захотел тащить катку((( На зло Хикаре((( У сука, я мужик Чтоб все знали, я специально нафидил чтобы Хикара сука не победила(((( Ты реально так думаешь?) Да Ты же сам это написал Что тебе было похуй на игру + чтобы слила Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4420 29 мая 2021 Hikara написал Только что: Почти мем ага Завали ебало сука Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: могу , могла и даже делала , все последние игры я играю инактивом - это правда Не помню что кулак бы собирала) Помню только одну игру, когда ты заинвайтила меня идти против мафии и тогда мы победили В остальном на мж я сам к тебе присоединялся и агитировал я твою линию как саппорт Ну вот ты же можешь Нашла мафию, так и найдешь мирных и соберёшь все воедино И не было никакого тильта у тебя и игры были бы легче) Показать больше у меня тильт начался с игры где я была мж, но было мало времени и срочно стала у всех мафией, собственно после той игры я в каждой игре срочно мафия, оно мне надо? оно мне не надо, если бы я не относилась к виспу хорошо, была бы молния варо и всё, так как играть желания ноль, глядя как говно льётся что в меня что в других - и это ок, а вот спамить смайлики ужасно токсично, кароче проехали это бессмысленный диалог на самом деле Показать больше Играй дальше Регайся в игру Ты же должна понимать, что подозревать тебя будут в каждой игре Ты же первой на дневной не уходишь, правильно? В отличии от некоторых включая меня Значит уже все заебись Yotsuyu написал 25 минут назад: и кстати не вижу врывов с осуждениями на личку нарка, видимо это тоже норм, а что было после моей лички?) воть Ну ты тут уже не права) Только ленивый не осудил Нарка Как считаешь, конфа голубого оценила его мув? Тупая пизда номер 2 в треде Понимаю Это же я как девочка нафидил Зевсу когда не захотел тащить катку((( На зло Хикаре((( У сука, я мужик Чтоб все знали, я специально нафидил чтобы Хикара сука не победила(((( Ты реально так думаешь?) Да Ты же сам это написал Что тебе было похуй на игру + чтобы слила Хикара Брат, в чем то ты прав Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение