xaxain #5661 1 августа 2021 а че есть умники которые реально фейса мафией считали в первый день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5662 1 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Блять, вы просто вдумайтесь Мессор первым постом вычислил Воина Дальше пошел кринж от етси, но мой Зоро считал, что кринж от Мессора мужик, я писал что мессор скорее мж вообще то молнию мессор получил после моего поста, где я обкашливал несостыковку у ролтону по его цвету мессора, мессор еще один чел, который видит тупо свой ник и нихуя не читает - точно также как ты СЧЕЛ ЧТО Я ЕГО СЧИТАЮ МАФИЕЙ 100% ВСЕ ПИЗДЕЦ ЗАПЛАКАЛ СДОХ ты пишешь, что я ранимый, а молнию под давлением получил твой дружок ты напрополую искажаешь факты и делаешь выводы по лунным календарям, это дико раздражает, выводит из себя и мешает играть я понимаю, это может быть из-за недостатка опыта, но я просто с чрезмерного искажения фактов нихуево так полыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5663 1 августа 2021 осталось чуть больше 80к сообщений разницы, напрягитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5664 1 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Блять, вы просто вдумайтесь Мессор первым постом вычислил Воина Дальше пошел кринж от етси, но мой Зоро считал, что кринж от Мессора Сыглы кста, я в ахуе был когда фейс писал по кринж мессора, ещё и навтыкал всем кто думал иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5665 1 августа 2021 Facepalm написал Только что: I'm Superman написал 4 минуты назад: Блять, вы просто вдумайтесь Мессор первым постом вычислил Воина Дальше пошел кринж от етси, но мой Зоро считал, что кринж от Мессора мужик, я писал что мессор скорее мж вообще то молнию мессор получил после моего поста, где я обкашливал несостыковку у ролтону по его цвету мессора, мессор еще один чел, который видит тупо свой ник и нихуя не читает - точно также как ты СЧЕЛ ЧТО Я ЕГО СЧИТАЮ МАФИЕЙ 100% ВСЕ ПИЗДЕЦ ЗАПЛАКАЛ СДОХ ты пишешь, что я ранимый, а молнию под давлением получил твой дружок ты напрополую искажаешь факты и делаешь выводы по лунным календарям, это дико раздражает, выводит из себя и мешает играть я понимаю, это может быть из-за недостатка опыта, но я просто с чрезмерного искажения фактов нихуево так полыхаю жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5666 1 августа 2021 wisp74rus написал Только что: осталось чуть больше 80к сообщений разницы, напрягитесь Разницы с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5667 1 августа 2021 я вскрылся, потому что у меня не было времени 24 на 7 отбиваться от подобного рода хуеты и хотелось просто спокойно поработать в лучшие времена, конечно, без вскрытия обошелся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5668 1 августа 2021 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: осталось чуть больше 80к сообщений разницы, напрягитесь Разницы с чем? с другими играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5669 1 августа 2021 Давайте регайтесь реще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5670 1 августа 2021 Думал фейс может быть маном в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5671 1 августа 2021 Мне 800 постов осталось до ухода, сука, как в падлу набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5672 1 августа 2021 dispersion написал Только что: Давайте регайтесь реще я наигрался на год вперед, спасибо если б не руин тура, этот приход вообще был бы со 100% винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5674 1 августа 2021 Fint said Just now: Мне 800 постов осталось до ухода, сука, как в падлу набивать одна игра всего Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5675 1 августа 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: я уж не говорю что мне весь первый день мозги ебали, причем от половины причин волосы дыбом конечно вставали Я против всего стола сказал, что ты мирный и ты меня мафией дал за это это был мой по тебе маркер я помню точно, что когд мы оба были мирные - мы были во всем несогласны и срались когда ты был мафией, ты всячески соглашался со мной ну и там мы не срались тут мы не срались - у меня звоночек и параноя по факту я перестал тебя мафией считать исключительно из за етсуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5676 1 августа 2021 xaxain написал Только что: надо последнюю фантазию ебнуть так сказать богов уже сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5677 1 августа 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: мужик, я писал что мессор скорее мж вообще то молнию мессор получил после моего поста, где я обкашливал несостыковку у ролтону по его цвету мессора, мессор еще один чел, который видит тупо свой ник и нихуя не читает - точно также как ты СЧЕЛ ЧТО Я ЕГО СЧИТАЮ МАФИЕЙ 100% ВСЕ ПИЗДЕЦ ЗАПЛАКАЛ СДОХ ты пишешь, что я ранимый, а молнию под давлением получил твой дружок ты напрополую искажаешь факты и делаешь выводы по лунным календарям, это дико раздражает, выводит из себя и мешает играть я понимаю, это может быть из-за недостатка опыта, но я просто с чрезмерного искажения фактов нихуево так полыхаю я щас проснусь, нормально глаза протру, чтобы что-то видеть и напишу ВСЕ что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5678 1 августа 2021 (изменено) Facepalm написал 4 минуты назад: молнию под давлением Никакого давления не было. Я бы никогда не уходил на дневном, просто не выдержал ваших умозаключений и кринжа от Ролтона, Санты и Ести. От заклинившей пластинки представляхи Ести и моего рофл, последней каплей был твой комментарий по этому бтв Изменено 1 августа 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5679 1 августа 2021 Facepalm написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: мои извинения всем, кроме филердестини, там чел сам виноват что ушел а типа есть какая то методичка - как понять, что человек мж с 10 постами из которых 9 не содержат никаких цветов и желчью после голосов в себя с терпежом в шапке ? я считаю мешков выгонять в первые дни - леджит стратегия в этой мете еще раз отмечу - етсуи на мафии играет абсолютно также как финт Всегда было леджит статой хуярить инактивов. Ты так пишешь будто 10 лет тя тут не было, а щас ты узнал шо в эни игре если челы которые не постят)0 раньше доля распознаваемых игроков в первые дни была больше, как по мне хотя может это мне так кажется Хз друг нам ничего не мешало снять варо который у всех черный сидит Ты просто в какойто момент толи сомневаться начинаешь в себе, толи жалеть пердунов, но с тобой иногда нереально выгнать всяких кадров типо варо и финта, даже если они у всех черные. Всегда происходит разворот на 180 в рандомного мешка и луз согласен, я тупо пожалел варо, который что то срал в топик хотя бы, глядя на этого откисающего чела в шапке @Santjaga серьезный вопрос ты реально поверил вскрытию крайлеса, или тк маньяк это гавно месил ? Все сразу я мозги не включал особо и пенил кого по кайфу но вообще Кароси подозревал за двойку в Гаспа + нелогичности в позиции на 1-2 кругах видел, так что разобраться не мог и хотел чтоб все посидели ну и у Сони Варо красный а Дед дал в него болд довольно неприятный перед этим днем зато помимо этого слишком никчемная игра так что оба мне не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5680 1 августа 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Мне 800 постов осталось до ухода, сука, как в падлу набивать одна игра всего С моей сейчас активностью 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение