xaxain #5741 1 августа 2021 две конфы это охуенно на любой фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5742 1 августа 2021 Две конфы веселее, но не эти. Эти скучные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5743 1 августа 2021 dispersion написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Красавцы, из полной безнадеги практически выиграли. Обидно, что Юся видела в самом красном челике мафию, я бы еще понял если б она в Скарпи кинула на параноичах, но Супамен играл как каноничный новичок на мж. Я так понял, что голосование с Аврилкой на дневном пересилило. Слив Гаспара - критическая, конечно, был бы Финт в игре - он бы лично подъехал к каждому мж с голосом на Гаспе и настучал писюном по лбу Показать больше Рег, без тебя не справляемся @Waro где оценочки? напомни завтра, я еще пьянствую ЖУМОНГ написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: а теперь скажите @ЖУМОНГ @Santjaga почему вы нас не послушали, когда крайлес координировал ? на тот момент, мы вас убивать не хотели, зачем на город играете нам по кайфу было варо кильнуть, бубнил много ни слова против санты после чека и знания его точной роли с тобой закус по нулю был и пришлось продолжать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5744 1 августа 2021 @Karosiя не обманул, я не воин Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5745 1 августа 2021 @Cryless извиняюсь кстати, у меня в конфе немножко подгорело, что ты сам себя спасать не идёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5746 1 августа 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: @Cryless извиняюсь кстати, у меня в конфе немножко подгорело, что ты сам себя спасать не идёшь Я ж написал, что перекину в гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5747 1 августа 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: @Cryless извиняюсь кстати, у меня в конфе немножко подгорело, что ты сам себя спасать не идёшь Я ж написал, что перекину в гаспа да я это потом увидела, я больше топик проверяла чем конфу, а время уходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5748 1 августа 2021 Hikara написал 54 минуты назад: Игры на 2 конфы чаще вин город, но ты мне еще чет расскажи интересного Даже щас эти 2 конфы вам шанс дали, хотя не должны были иметь Маны не убивают варо - город без шансов Мафы не убивают манов - город без шансов Ко-ко-ко две конфы, слышал чо хуевому танцору мешает да? А чтоб этого не было нехуй 3 дня мжей вешать, такие дела Я и пишу что это игра на 2 конфы поэтому просто для города хоть ты всех активов удали Читать научись прежде чем гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5750 1 августа 2021 добавьте в описание механики что делает чд а то я аъуевший сидел когда мне новикан объяснял как это работает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5751 1 августа 2021 Facepalm написал 1 час назад: мужик, я писал что мессор скорее мж вообще то молнию мессор получил после моего поста, где я обкашливал несостыковку у ролтону по его цвету мессора, мессор еще один чел, который видит тупо свой ник и нихуя не читает - точно также как ты СЧЕЛ ЧТО Я ЕГО СЧИТАЮ МАФИЕЙ 100% ВСЕ ПИЗДЕЦ ЗАПЛАКАЛ СДОХ ты пишешь, что я ранимый, а молнию под давлением получил твой дружок ты напрополую искажаешь факты и делаешь выводы по лунным календарям, это дико раздражает, выводит из себя и мешает играть я понимаю, это может быть из-за недостатка опыта, но я просто с чрезмерного искажения фактов нихуево так полыхаю Фэйс, я уверен, что ты не плохой чувак, но мне кажется, что когда ты заходил в игру со мной, ты настраивал себя агрессивно ко мне, потому-что видел прошлую игру. Я не собирался кого-то оскорблять в этой игре (я и в прошлой не оскорблял), но часто слышал от тебя в мою сторону всякое гавно. Ну, типо, у меня с этим нет проблем, честно. Так что давай без обид. Ты мне даже когда бан давал, нормально написал причину. По поводу игры, я виню тебя во многом. Мессор-Йотсу. Мессор ее просто трольнул, а ее реакция на это была какой-то неестественной. Она просто хотела понтануться красивым входом в игру, а ей на это отвечают, ты че воен? Дальше, она скорей всего подумала, "ппц я дура" и вместо нормальных ответов, начала какую-то фигню бормотать. Типо, ладно, мб это все не так подозрительно, тут реально сложно сделать какие-то выводы. Но ты чето прицепился к этой ситуации. Мне кажется, поведение Мессора было вполне нормальное. Ну может он не хочет ее нахуй посылать, потому что она такая обидчивая, что сразу кинет в чс. Ааа, ты о таком не подумал даже. Мессор просто должен был ее нахуй послать. По поводу кика Хакаина. Вот в первый день так тяжело реально кого-то поймать. Столько мешков неиграющих, а ты берешь и собираешь голосование в играющего. Опять зацепился за какую-то фигню, опять сделал какой-то нелепый вывод. Ну вот мы в финале и играем таки с Юсязвер, которая вообще не вдупляет че происходит. Единственная моя зацепка по Аврилке, была та, что он считал, что Жумонг маф важный. Ну там я уже понял, кто маф, а кто просто не в теме игры. Вот йотсу на мафии строила какие-то идиотские предположения и притягивал все факты за уши. Ты на актив делал все тоже самое. Поэтому тебе и пришлось вскрываться вторым днем. Это разве хорошо сыграно, что ты делаешь то, что должна делать мафия? Я играю с Виспом 2ую игру и даже мне очевидно было, что он либо маф, либо актив. Чел совершенно по-другому играл эту игру. Ну и мафы понимают, что он не на мж и не с ними, и просто кикают его. Почему бы нам не сделать тоже самое с Эплзом? Он в прошлой игре на активе такие тупые и нелогичные теории выдавал, а тут просто сидит и молчит, никого не ищет, не засоряет чат своим бредом. Я со 2ого дня кричу, давайте его выгонять. С Диспом согласовали, говорит, не голосуй пока что. Я пишу -ок, засумонь. Открываю страницу, там на вилке Варо и утка. Че за бред? В Варо я не хотел голосовать, там опять какие-то идиотские теории выдвинули в него. Лучше проголосую в инактива. Но хотел то я выгнать Эплза, но из за того, что у Диспа нет яиц, а ты никого не слушаешь, мы выгнали Утку, вместо 100% мафии. Некст день мы опять собрались все в Эплза. Все все, точно Эплз. Просыпаюсь - опять хуйня какая-то. Вскрывается Карась, подставляется Дед. Я тебе 1000 раз сказал, что он не просто так подставился. Тебе по барабану вообще. Я решил, что я не хочу в этом участвовать и попытался найти альтернативу. Эплза уже нереально было выгнать, попытался выгнать Жумонг хотя бы. Вообще, рофл с аватарками Дизеля. Не такая уж и хуевая логика, правда? Если я вижу, что Фэйс ставит аву дизеля и воспринимаю ее как маяк (даже если это был не маяк), то почему другие должны видеть в этом варик порофлить, а не то, что Фэйс маячит? Наверное, потому что они не на моем месте 4ый день очевидно кикаем деда и я угрожаю Аплзу, что он некст. На некст день опять не можем выгнать Эплза. Мне база сказал, знаешь мафию - голосуй в нее, все просто. Хули мы так не сделали? Я вам говорил, что Дед не просто так вскрылся. (я правда так и не понял хули он вскрылся то). Не не, Эплз полюбому воен, только он может так ссыкливо играть. Опять меня никто не слушает и попадают в ебаного воена. Тут у меня сгорает уже жопа, что меня в 20ый раз никто не слушает и какие вы все пидоры, и я, зная, что Дисп ссыкуха, просто болжу не того. ДА МНЕ ТАК ХУЕВО БЫЛО ПОСЛЕ ЭТОЙ ОШИБКИ. Я чувствую, что я дал какие-то шансы мафам на победу, подставил команду. Но теперь +- мне похуй, потому-что Дисп как всегда ссыканул взять на себя ответственность и попросил его кикнуть с финала, оставив Юсязвер на финалку. Я вообще проснулся, не вдупляю че происходит. Кто все эти люди. Читаю, а там Дисп выпилился с финала самостоятельно практически. ССЫКЛО Короче, мне понравилось играть с Мессором (хоть он не разу и не пережил ночь), Росохой, Гасп, Кароси (только 2ую игру), Дед, Варо и обезъянка крутая Рили крутые и взрослые мужики, просто получающие удовольствие от игры База самый лучший игрок тут 2 модератора имхо берут на себя слишком много ответственности и руинят Эплз самый конченый чувак. Мы в игру играем, а этот меня реально ненавидит. В момент, когда у меня жопа горит с моей ошибки, ведет себя как полнейшая тварь. Я больше не регаюсь никуда 2 раза написал пост, потому что ссаный ноутбук решил перезагрузиться, когда я в первый раз почти дописал Отдельный респект Юсязвер Когда мы выиграли игру, которую почти нельзя было выиграть, ты появилась и залила ее Все что я сделал в этой игре, ни о чем не жалею, я везде был прав. Кроме 5ого дня, когда дал 2 болда в йотсу Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5752 1 августа 2021 (изменено) Lorde - Sober ll написал Только что: добавьте в описание механики что делает чд а то я аъуевший сидел когда мне новикан объяснял как это работает Вот это все для кого писали как думаешь? ЧД - инвул на некст дневное = антипод доктора, который сейвит ночью Baza_KAiF написал 7 минут назад: Я и пишу что это игра на 2 конфы поэтому просто для города хоть ты всех активов удали Читать научись прежде чем гореть Послевкусия твоего нытья в ЗЗ , соряныч базон Изменено 1 августа 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5753 1 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Facepalm написал 3 часа назад: мужик, я писал что мессор скорее мж вообще то молнию мессор получил после моего поста, где я обкашливал несостыковку у ролтону по его цвету мессора, мессор еще один чел, который видит тупо свой ник и нихуя не читает - точно также как ты СЧЕЛ ЧТО Я ЕГО СЧИТАЮ МАФИЕЙ 100% ВСЕ ПИЗДЕЦ ЗАПЛАКАЛ СДОХ ты пишешь, что я ранимый, а молнию под давлением получил твой дружок ты напрополую искажаешь факты и делаешь выводы по лунным календарям, это дико раздражает, выводит из себя и мешает играть я понимаю, это может быть из-за недостатка опыта, но я просто с чрезмерного искажения фактов нихуево так полыхаю Фэйс, я уверен, что ты не плохой чувак, но мне кажется, что когда ты заходил в игру со мной, ты настраивал себя агрессивно ко мне, потому-что видел прошлую игру. Я не собирался кого-то оскорблять в этой игре (я и в прошлой не оскорблял), но часто слышал от тебя в мою сторону всякое гавно. Ну, типо, у меня с этим нет проблем, честно. Так что давай без обид. Ты мне даже когда бан давал, нормально написал причину. По поводу игры, я виню тебя во многом. Мессор-Йотсу. Мессор ее просто трольнул, а ее реакция на это была какой-то неестественной. Она просто хотела понтануться красивым входом в игру, а ей на это отвечают, ты че воен? Дальше, она скорей всего подумала, "ппц я дура" и вместо нормальных ответов, начала какую-то фигню бормотать. Типо, ладно, мб это все не так подозрительно, тут реально сложно сделать какие-то выводы. Но ты чето прицепился к этой ситуации. Мне кажется, поведение Мессора было вполне нормальное. Ну может он не хочет ее нахуй посылать, потому что она такая обидчивая, что сразу кинет в чс. Ааа, ты о таком не подумал даже. Мессор просто должен был ее нахуй послать. По поводу кика Хакаина. Вот в первый день так тяжело реально кого-то поймать. Столько мешков неиграющих, а ты берешь и собираешь голосование в играющего. Опять зацепился за какую-то фигню, опять сделал какой-то нелепый вывод. Ну вот мы в финале и играем таки с Юсязвер, которая вообще не вдупляет че происходит. Единственная моя зацепка по Аврилке, была та, что он считал, что Жумонг маф важный. Ну там я уже понял, кто маф, а кто просто не в теме игры. Вот йотсу на мафии строила какие-то идиотские предположения и притягивал все факты за уши. Ты на актив делал все тоже самое. Поэтому тебе и пришлось вскрываться вторым днем. Это разве хорошо сыграно, что ты делаешь то, что должна делать мафия? Я играю с Виспом 2ую игру и даже мне очевидно было, что он либо маф, либо актив. Чел совершенно по-другому играл эту игру. Ну и мафы понимают, что он не на мж и не с ними, и просто кикают его. Почему бы нам не сделать тоже самое с Эплзом? Он в прошлой игре на активе такие тупые и нелогичные теории выдавал, а тут просто сидит и молчит, никого не ищет, не засоряет чат своим бредом. Я со 2ого дня кричу, давайте его выгонять. С Диспом согласовали, говорит, не голосуй пока что. Я пишу -ок, засумонь. Открываю страницу, там на вилке Варо и утка. Че за бред? В Варо я не хотел голосовать, там опять какие-то идиотские теории выдвинули в него. Лучше проголосую в инактива. Но хотел то я выгнать Эплза, но из за того, что у Диспа нет яиц, а ты никого не слушаешь, мы выгнали Утку, вместо 100% мафии. Некст день мы опять собрались все в Эплза. Все все, точно Эплз. Просыпаюсь - опять хуйня какая-то. Вскрывается Карась, подставляется Дед. Я тебе 1000 раз сказал, что он не просто так подставился. Тебе по барабану вообще. Я решил, что я не хочу в этом участвовать и попытался найти альтернативу. Эплза уже нереально было выгнать, попытался выгнать Жумонг хотя бы. Вообще, рофл с аватарками Дизеля. Не такая уж и хуевая логика, правда? Если я вижу, что Фэйс ставит аву дизеля и воспринимаю ее как маяк (даже если это был не маяк), то почему другие должны видеть в этом варик порофлить, а не то, что Фэйс маячит? Наверное, потому что они не на моем месте 4ый день очевидно кикаем деда и я угрожаю Аплзу, что он некст. На некст день опять не можем выгнать Эплза. Мне база сказал, знаешь мафию - голосуй в нее, все просто. Хули мы так не сделали? Я вам говорил, что Дед не просто так вскрылся. (я правда так и не понял хули он вскрылся то). Не не, Эплз полюбому воен, только он может так ссыкливо играть. Опять меня никто не слушает и попадают в ебаного воена. Тут у меня сгорает уже жопа, что меня в 20ый раз никто не слушает и какие вы все пидоры, и я, зная, что Дисп ссыкуха, просто болжу не того. ДА МНЕ ТАК ХУЕВО БЫЛО ПОСЛЕ ЭТОЙ ОШИБКИ. Я чувствую, что я дал какие-то шансы мафам на победу, подставил команду. Но теперь +- мне похуй, потому-что Дисп как всегда ссыканул взять на себя ответственность и попросил его кикнуть с финала, оставив Юсязвер на финалку. Я вообще проснулся, не вдупляю че происходит. Кто все эти люди. Читаю, а там Дисп выпилился с финала самостоятельно практически. ССЫКЛО Короче, мне понравилось играть с Мессором (хоть он не разу и не пережил ночь), Росохой, Гасп, Кароси (только 2ую игру), Дед, Варо и обезъянка крутая Рили крутые и взрослые мужики, просто получающие удовольствие от игры База самый лучший игрок тут 2 модератора имхо берут на себя слишком много ответственности и руинят Эплз самый конченый чувак. Мы в игру играем, а этот меня реально ненавидит. В момент, когда у меня жопа горит с моей ошибки, ведет себя как полнейшая тварь. Я больше не регаюсь никуда 2 раза написал пост, потому что ссаный ноутбук решил перезагрузиться, когда я в первый раз почти дописал Отдельный респект Юсязвер Когда мы выиграли игру, которую почти нельзя было выиграть, ты появилась и залила ее Все что я сделал в этой игре, ни о чем не жалею, я везде был прав. Кроме 5ого дня, когда дал 2 болда в йотсу прочитайл, проверяй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5754 1 августа 2021 Facepalm написал 1 час назад: не оглашаемое перенаправление - хуже лжечек Зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5755 1 августа 2021 я по топику для новичков чекал там два поста про то какие роли есть, а оказывается надо было лезть в архив искать дефолтную механику ладно кек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5756 1 августа 2021 я уже с механикой чд сталкивался но я уже напрочь забыл че это но помню чет хуевое типо невыгоняемости ну я даже не читал что это такое лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5757 1 августа 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: Чел совершенно по-другому играл эту игру Это как? Типо меньше писал? у меня просто ирл проблемы были и я не мог так активно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5758 1 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 часа назад: мужик, я писал что мессор скорее мж вообще то молнию мессор получил после моего поста, где я обкашливал несостыковку у ролтону по его цвету мессора, мессор еще один чел, который видит тупо свой ник и нихуя не читает - точно также как ты СЧЕЛ ЧТО Я ЕГО СЧИТАЮ МАФИЕЙ 100% ВСЕ ПИЗДЕЦ ЗАПЛАКАЛ СДОХ ты пишешь, что я ранимый, а молнию под давлением получил твой дружок ты напрополую искажаешь факты и делаешь выводы по лунным календарям, это дико раздражает, выводит из себя и мешает играть я понимаю, это может быть из-за недостатка опыта, но я просто с чрезмерного искажения фактов нихуево так полыхаю Фэйс, я уверен, что ты не плохой чувак, но мне кажется, что когда ты заходил в игру со мной, ты настраивал себя агрессивно ко мне, потому-что видел прошлую игру. Я не собирался кого-то оскорблять в этой игре (я и в прошлой не оскорблял), но часто слышал от тебя в мою сторону всякое гавно. Ну, типо, у меня с этим нет проблем, честно. Так что давай без обид. Ты мне даже когда бан давал, нормально написал причину. По поводу игры, я виню тебя во многом. Мессор-Йотсу. Мессор ее просто трольнул, а ее реакция на это была какой-то неестественной. Она просто хотела понтануться красивым входом в игру, а ей на это отвечают, ты че воен? Дальше, она скорей всего подумала, "ппц я дура" и вместо нормальных ответов, начала какую-то фигню бормотать. Типо, ладно, мб это все не так подозрительно, тут реально сложно сделать какие-то выводы. Но ты чето прицепился к этой ситуации. Мне кажется, поведение Мессора было вполне нормальное. Ну может он не хочет ее нахуй посылать, потому что она такая обидчивая, что сразу кинет в чс. Ааа, ты о таком не подумал даже. Мессор просто должен был ее нахуй послать. По поводу кика Хакаина. Вот в первый день так тяжело реально кого-то поймать. Столько мешков неиграющих, а ты берешь и собираешь голосование в играющего. Опять зацепился за какую-то фигню, опять сделал какой-то нелепый вывод. Ну вот мы в финале и играем таки с Юсязвер, которая вообще не вдупляет че происходит. Единственная моя зацепка по Аврилке, была та, что он считал, что Жумонг маф важный. Ну там я уже понял, кто маф, а кто просто не в теме игры. Вот йотсу на мафии строила какие-то идиотские предположения и притягивал все факты за уши. Ты на актив делал все тоже самое. Поэтому тебе и пришлось вскрываться вторым днем. Это разве хорошо сыграно, что ты делаешь то, что должна делать мафия? Я играю с Виспом 2ую игру и даже мне очевидно было, что он либо маф, либо актив. Чел совершенно по-другому играл эту игру. Ну и мафы понимают, что он не на мж и не с ними, и просто кикают его. Почему бы нам не сделать тоже самое с Эплзом? Он в прошлой игре на активе такие тупые и нелогичные теории выдавал, а тут просто сидит и молчит, никого не ищет, не засоряет чат своим бредом. Я со 2ого дня кричу, давайте его выгонять. С Диспом согласовали, говорит, не голосуй пока что. Я пишу -ок, засумонь. Открываю страницу, там на вилке Варо и утка. Че за бред? В Варо я не хотел голосовать, там опять какие-то идиотские теории выдвинули в него. Лучше проголосую в инактива. Но хотел то я выгнать Эплза, но из за того, что у Диспа нет яиц, а ты никого не слушаешь, мы выгнали Утку, вместо 100% мафии. Некст день мы опять собрались все в Эплза. Все все, точно Эплз. Просыпаюсь - опять хуйня какая-то. Вскрывается Карась, подставляется Дед. Я тебе 1000 раз сказал, что он не просто так подставился. Тебе по барабану вообще. Я решил, что я не хочу в этом участвовать и попытался найти альтернативу. Эплза уже нереально было выгнать, попытался выгнать Жумонг хотя бы. Вообще, рофл с аватарками Дизеля. Не такая уж и хуевая логика, правда? Если я вижу, что Фэйс ставит аву дизеля и воспринимаю ее как маяк (даже если это был не маяк), то почему другие должны видеть в этом варик порофлить, а не то, что Фэйс маячит? Наверное, потому что они не на моем месте 4ый день очевидно кикаем деда и я угрожаю Аплзу, что он некст. На некст день опять не можем выгнать Эплза. Мне база сказал, знаешь мафию - голосуй в нее, все просто. Хули мы так не сделали? Я вам говорил, что Дед не просто так вскрылся. (я правда так и не понял хули он вскрылся то). Не не, Эплз полюбому воен, только он может так ссыкливо играть. Опять меня никто не слушает и попадают в ебаного воена. Тут у меня сгорает уже жопа, что меня в 20ый раз никто не слушает и какие вы все пидоры, и я, зная, что Дисп ссыкуха, просто болжу не того. ДА МНЕ ТАК ХУЕВО БЫЛО ПОСЛЕ ЭТОЙ ОШИБКИ. Я чувствую, что я дал какие-то шансы мафам на победу, подставил команду. Но теперь +- мне похуй, потому-что Дисп как всегда ссыканул взять на себя ответственность и попросил его кикнуть с финала, оставив Юсязвер на финалку. Я вообще проснулся, не вдупляю че происходит. Кто все эти люди. Читаю, а там Дисп выпилился с финала самостоятельно практически. ССЫКЛО Короче, мне понравилось играть с Мессором (хоть он не разу и не пережил ночь), Росохой, Гасп, Кароси (только 2ую игру), Дед, Варо и обезъянка крутая Рили крутые и взрослые мужики, просто получающие удовольствие от игры База самый лучший игрок тут 2 модератора имхо берут на себя слишком много ответственности и руинят Эплз самый конченый чувак. Мы в игру играем, а этот меня реально ненавидит. В момент, когда у меня жопа горит с моей ошибки, ведет себя как полнейшая тварь. Я больше не регаюсь никуда 2 раза написал пост, потому что ссаный ноутбук решил перезагрузиться, когда я в первый раз почти дописал Отдельный респект Юсязвер Когда мы выиграли игру, которую почти нельзя было выиграть, ты появилась и залила ее Все что я сделал в этой игре, ни о чем не жалею, я везде был прав. Кроме 5ого дня, когда дал 2 болда в йотсу Нихуя не читала, скажу заранее. Чел если ты хочешь остаться в разделе и чтоб тебя слушали , тебе надо научиться писать адекватно, ты не тот кто через твои крики - ты долбоеб, будет пробираться И ты умудрился двух наверно самых спокойных челов в разделе доебать, это не таверна и не чистилище, нам твои высеры про даунов нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5759 1 августа 2021 а еще вот это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5760 1 августа 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: а еще вот это Помню это мне помогло в ведьмаке потому что было написано убивает рад в 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение