P0JIT0H #5821 1 августа 2021 надо Вокера пораньше в клетку садить Santjaga и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5822 1 августа 2021 Hikara написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: фейз один из самых лапочек в разделе, он считай тебя только гладил против шерсти, не надо ща искать проблемы в вашем общении в нем Ну там скрапон ему правильно написал, супсу все прям объясняли и в рот положили. Мне помню ток молнию лиг мошнил) А того же скарпи нахер все слали, как он правильно помнит да ран7ьше за редакт поста молнию можно было намошнить, предъявляли за два пробела между словами мол тебе в конфе пост написали ты скопировал и т.д., ща всё упростилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5823 1 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Супс ты с Питера, пойдёшь пиво пить? Я редко бываю в спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5824 1 августа 2021 R0ss0ha said 1 minute ago: в конфе пост написали ты скопировал во времена скайпа многие палились на этой хуйне R0ss0ha и Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5825 1 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: фейз один из самых лапочек в разделе, он считай тебя только гладил против шерсти, не надо ща искать проблемы в вашем общении в нем Ну там скрапон ему правильно написал, супсу все прям объясняли и в рот положили. Мне помню ток молнию лиг мошнил) А того же скарпи нахер все слали, как он правильно помнит да ран7ьше за редакт поста молнию можно было намошнить, предъявляли за два пробела между словами мол тебе в конфе пост написали ты скопировал и т.д., ща всё упростилось Так раньше и за лехи можно было молнию слутать или инста дневное в себя в следующей игре, мир толерантней стал и мы вместе с ним Avrilka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: в конфе пост написали ты скопировал во времена скайпа многие палились на этой хуйне Лучше палево себя все равно будет Ё Либо земля, земля смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5826 1 августа 2021 каво убить глюпый дворник dispersion понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5827 1 августа 2021 @PanDuck тут пацаны интересуются, земля есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5828 1 августа 2021 Avrilka написал 10 минут назад: каво убить глюпый дворник Это хека писал такое? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5829 1 августа 2021 хекка палился с клеткой чет такое легкие редкие напомните сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5830 1 августа 2021 dispersion написал 4 минуты назад: А и да Супс, ч попросил меня ебнуть, потому что не лейтер и мог заруинить, что как бы я наверн и сделал Ну это хуево, ты не хочешь брать на себя ответственность Вот из вас с Фэйсом сделать бы чето среднее в этой игре и идеально было б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5831 1 августа 2021 dispersion said Just now: Avrilka said 1 minute ago: каво убить глюпый дворник Это хека писал такое? в магах кого то в клетку посадили и дали инфу об этом в конфу но в топане клетку кабалыч забыл написать а кекан сразу врывается с убить балдой dispersion, P0JIT0H и R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5832 1 августа 2021 изи катка намечается wisp74rus понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5833 1 августа 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: да ран7ьше за редакт поста молнию можно было намошнить, предъявляли за два пробела между словами мол тебе в конфе пост написали ты скопировал и т.д., ща всё упростилось Я, кстати, читал, что нельзя редачить посты И в какой то момент смотрю, что запятую забыл поставить и заредачил по привычке И думаю такой, бляяяя, мне пизда А потом смотрю все редачат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5834 1 августа 2021 Avrilka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Avrilka написал 12 минут назад: каво убить глюпый дворник Это хека писал такое? в магах кого то в клетку посадили и дали инфу об этом в конфу но в топане клетку кабалыч забыл написать а кекан сразу врывается с убить балдой Блять я рыдаю ахахахахаххахахахахахахаха Поч этого в зс нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5835 1 августа 2021 I'm Superman написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: да ран7ьше за редакт поста молнию можно было намошнить, предъявляли за два пробела между словами мол тебе в конфе пост написали ты скопировал и т.д., ща всё упростилось Я, кстати, читал, что нельзя редачить посты И в какой то момент смотрю, что запятую забыл поставить и заредачил по привычке И думаю такой, бляяяя, мне пизда А потом смотрю все редачат с болдами нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5836 1 августа 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: да ран7ьше за редакт поста молнию можно было намошнить, предъявляли за два пробела между словами мол тебе в конфе пост написали ты скопировал и т.д., ща всё упростилось Я, кстати, читал, что нельзя редачить посты И в какой то момент смотрю, что запятую забыл поставить и заредачил по привычке И думаю такой, бляяяя, мне пизда А потом смотрю все редачат Посты с болдами нельзя I'm Superman написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: А и да Супс, ч попросил меня ебнуть, потому что не лейтер и мог заруинить, что как бы я наверн и сделал Ну это хуево, ты не хочешь брать на себя ответственность Вот из вас с Фэйсом сделать бы чето среднее в этой игре и идеально было б Тут дело не в ссыкло, а в том что я турботеории начинаю строить, уже не раз проверено, тут бы выжил, тоже бы заруинил Хотя конечно в лейте другая игра все дела Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5837 1 августа 2021 Verhein написал Только что: изи катка намечается волковер цивилиан хиар Го рект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5838 1 августа 2021 dispersion said 1 minute ago: Avrilka said 2 minutes ago: dispersion said 4 minutes ago: Avrilka said 4 minutes ago: каво убить глюпый дворник Это хека писал такое? в магах кого то в клетку посадили и дали инфу об этом в конфу но в топане клетку кабалыч забыл написать а кекан сразу врывается с убить балдой Блять я рыдаю ахахахахаххахахахахахахаха Поч этого в зс нет? а ето че тада Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5839 1 августа 2021 dispersion написал Только что: Avrilka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: каво убить глюпый дворник Это хека писал такое? в магах кого то в клетку посадили и дали инфу об этом в конфу но в топане клетку кабалыч забыл написать а кекан сразу врывается с убить балдой Блять я рыдаю ахахахахаххахахахахахахаха Поч этого в зс нет? есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5840 1 августа 2021 dispersion написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: А и да Супс, ч попросил меня ебнуть, потому что не лейтер и мог заруинить, что как бы я наверн и сделал мне кажется если б нас оставили, то даже до гсч бы не дошло) Ну так да лол А че раньше так не включался, приятно играть было времени и сил не хватило на рофлы( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение