wisp74rus #5881 1 августа 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: топ рофлы обычно по лайкам находятся похорошему нужно офрмить сразу. чтоб модератор мог просто перенести в ЗС например рофл макучино без контекста ролей непонятен ЗИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5882 1 августа 2021 шо зис блять иди апдейти Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5883 1 августа 2021 Avrilka написал Только что: шо зис блять иди апдейти Я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5884 1 августа 2021 Бля куда лучшая пикча пропала? R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5885 1 августа 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5886 1 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: топ рофлы обычно по лайкам находятся похорошему нужно офрмить сразу. чтоб модератор мог просто перенести в ЗС например рофл макучино без контекста ролей непонятен ЗИС Moderator Работать, зыскает он тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5887 1 августа 2021 Шо накидать рофлав? Ща пойду искать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5889 1 августа 2021 dispersion написал Только что: Шо накидать рофлав? Ща пойду искать Желательно как дед написал - понятныx, чтоб если нужно пояснение по ролям или результатам тоже было в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5890 1 августа 2021 у модераторов лапки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5891 1 августа 2021 Там еще у малой был рофлов пост, ну я поржала, про посты с туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5892 1 августа 2021 Hikara написал 10 минут назад: Зырьте шестерха, шоха Ты зач лестера обзываешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5893 1 августа 2021 Дисп точно 6, кто понел тот понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5895 1 августа 2021 С этого как в первый раз до слез Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5897 1 августа 2021 @PIRO48 есть инфа когда лестера отпускают? wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5898 1 августа 2021 не читал я выиграл на мафии, не кинул ни одного оскорбления, а я должен хавать угрозы и быть конченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5899 1 августа 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Жалко посадили Я никогда не мог понять, это рофды или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5900 1 августа 2021 Чел между прочим уже судим за избиение, так шо будь аккуратен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение