dispersion #5901 1 августа 2021 Баляяяя помните когда пд сломалось и мы общались скринами? Lionell понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5902 1 августа 2021 в вичере Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5903 1 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Жалко посадили Я никогда не мог понять, это рофды или нет @пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5904 1 августа 2021 Hikara said 6 minutes ago: Там еще у малой был рофлов пост, ну я поржала, про посты с туалета @Karosi найди Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5905 1 августа 2021 dispersion написал Только что: Баляяяя помните когда пд сломалось и мы общались скринами? Это же самый ор был, ее тогда на новый движок переводили Avrilka написал 1 минуту назад: в вичере Разве это вичер был? Че за игра номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5906 1 августа 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Чел между прочим уже судим за избиение, так шо будь аккуратен это вопрос в воздух и к модераторам раздела с каких пор ламповый раздел одобряет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5907 1 августа 2021 wisp74rus said 3 minutes ago: Разве это вичер был? Че за игра номер? вроде вичер я в то время инактивил больше чем щас так шо магу ашибатса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5908 1 августа 2021 applez написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Чел между прочим уже судим за избиение, так шо будь аккуратен это вопрос в воздух и к модераторам раздела с каких пор ламповый раздел одобряет такое Всегда. Пд не запрещает угрожает расправой, правила раздела тоже - молния на это не распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5909 1 августа 2021 Hikara написал 5 минут назад: Чел между прочим уже судим за избиение, так шо будь аккуратен ты типа главная на пд по колонке сплетен? знаешь все у кого судимость кто где работает кто обрезан у кого кривой член Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5910 1 августа 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: Там еще у малой был рофлов пост, ну я поржала, про посты с туалета @Karosi найди Бриклберри сам пост мне искать впадлу, дисп вызвался - пусть ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5911 1 августа 2021 да карась приносила пост этот во флудилку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5912 1 августа 2021 Verhein написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Чел между прочим уже судим за избиение, так шо будь аккуратен ты типа главная на пд по колонке сплетен? знаешь все у кого судимость кто где работает кто обрезан у кого кривой член Про кривой член кста не знала, у меня типа идеальная память, я помню все. И шо у тебя оч забавное имя помню) Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5913 1 августа 2021 Скрытый текст Baza_KAiF, R0ss0ha, wisp74rus и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5914 1 августа 2021 dispersion написал 10 минут назад: С этого как в первый раз до слез хуя ты долго ждал)) Показать содержимое have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5915 1 августа 2021 Hikara написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Чел между прочим уже судим за избиение, так шо будь аккуратен это вопрос в воздух и к модераторам раздела с каких пор ламповый раздел одобряет такое Всегда. Пд не запрещает угрожает расправой, правила раздела тоже - молния на это не распространяется есть правила сайта и раздела, есть человеческое отношение раздел всегла славился тем, что сколько бы здесь не было даунов и уебанов, всегда преобладало человеческое отношение и складывалась ламповая атмосферка, где все друг к другу относились нормально бывают исключения, но не о них сейчас у меня нет претензий к супермену, ну сгорел чувак бывает, ну не знает до конца правил и не хочет в них разбираться но желание приходить сюда отпадает после такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5916 1 августа 2021 @Cryless про лестера офк шутка Последнее, что помню, что он запотел на шипе, попал в призы, после сыграл пару игр с перерывами и после окончательно исчез(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5917 1 августа 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: Чел между прочим уже судим за избиение, так шо будь аккуратен ты типа главная на пд по колонке сплетен? знаешь все у кого судимость кто где работает кто обрезан у кого кривой член Про кривой член кста не знала, у меня типа идеальная память, я помню все. И шо у тебя оч забавное имя помню) Вопросы ? у меня тоже очень хорошая память но тут дело не в памяти а в заинтересованности скорей не знать что лестер твинк мизакульта в 2021 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5918 1 августа 2021 должен же кто-то знать че там во внешних разделах творится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5919 1 августа 2021 Verhein написал 9 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Verhein написал 13 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Чел между прочим уже судим за избиение, так шо будь аккуратен ты типа главная на пд по колонке сплетен? знаешь все у кого судимость кто где работает кто обрезан у кого кривой член Про кривой член кста не знала, у меня типа идеальная память, я помню все. И шо у тебя оч забавное имя помню) Вопросы ? у меня тоже очень хорошая память но тут дело не в памяти а в заинтересованности скорей не знать что лестер твинк мизакульта в 2021 Ты меня поймал канешна, дебич с таверны мой личный интерес. Я доживу када ты не пизданешь хуйню, намуш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5920 1 августа 2021 Hikara написал Только что: Verhein написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Чел между прочим уже судим за избиение, так шо будь аккуратен ты типа главная на пд по колонке сплетен? знаешь все у кого судимость кто где работает кто обрезан у кого кривой член Про кривой член кста не знала, у меня типа идеальная память, я помню все. И шо у тебя оч забавное имя помню) Вопросы ? у меня тоже очень хорошая память но тут дело не в памяти а в заинтересованности скорей не знать что лестер твинк мизакульта в 2021 Ты меня поймал канешна, дебич с таверны мой личный интерес. Я доживу када ты не пизданешь хуйню, намуш? ну или избыток свободного времени тугосерю я тебе уже советовал завести правда тебе это идея не сильно понравилась на сколько я помню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение