Hikara #5921 1 августа 2021 applez написал 11 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: applez написал 17 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Чел между прочим уже судим за избиение, так шо будь аккуратен это вопрос в воздух и к модераторам раздела с каких пор ламповый раздел одобряет такое Всегда. Пд не запрещает угрожает расправой, правила раздела тоже - молния на это не распространяется есть правила сайта и раздела, есть человеческое отношение раздел всегла славился тем, что сколько бы здесь не было даунов и уебанов, всегда преобладало человеческое отношение и складывалась ламповая атмосферка, где все друг к другу относились нормально бывают исключения, но не о них сейчас у меня нет претензий к супермену, ну сгорел чувак бывает, ну не знает до конца правил и не хочет в них разбираться но желание приходить сюда отпадает после такой хуйни Ну мои извинения, давать молнию за хуевость не хотелось томуш у чела 2я игра раз Два это автовин мафии делало почти. Свой запас терпения он уже исчерпал, так шо регайся Verhein написал Только что: Hikara написал Только что: Verhein написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Verhein написал 16 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: Чел между прочим уже судим за избиение, так шо будь аккуратен ты типа главная на пд по колонке сплетен? знаешь все у кого судимость кто где работает кто обрезан у кого кривой член Про кривой член кста не знала, у меня типа идеальная память, я помню все. И шо у тебя оч забавное имя помню) Вопросы ? у меня тоже очень хорошая память но тут дело не в памяти а в заинтересованности скорей не знать что лестер твинк мизакульта в 2021 Ты меня поймал канешна, дебич с таверны мой личный интерес. Я доживу када ты не пизданешь хуйню, намуш? ну или избыток свободного времени тугосерю я тебе уже советовал завести правда тебе это идея не сильно понравилась на сколько я помню Ну ты мне можешь чо хоч приписывать канешн, а лучше регаться Но эт никак не изменит, шо я запоминаю все подряд, желаю удачки воображать шо выборочно, будь моя воля забыла бы больше половина хуйни прочитаной/услышаной etc уж мне то есть шо забыть ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5922 1 августа 2021 Hikara написал 2 минуты назад: applez написал 16 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: applez написал 22 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: Чел между прочим уже судим за избиение, так шо будь аккуратен это вопрос в воздух и к модераторам раздела с каких пор ламповый раздел одобряет такое Всегда. Пд не запрещает угрожает расправой, правила раздела тоже - молния на это не распространяется есть правила сайта и раздела, есть человеческое отношение раздел всегла славился тем, что сколько бы здесь не было даунов и уебанов, всегда преобладало человеческое отношение и складывалась ламповая атмосферка, где все друг к другу относились нормально бывают исключения, но не о них сейчас у меня нет претензий к супермену, ну сгорел чувак бывает, ну не знает до конца правил и не хочет в них разбираться но желание приходить сюда отпадает после такой хуйни Ну мои извинения, давать молнию за хуевость не хотелось томуш у чела 2я игра раз Два это автовин мафии делало почти. Свой запас терпения он уже исчерпал, так шо регайся да я ж написал в конфе, что мошнить за это не буду да и к тебе вопросов тут никаких быть не может к виспу с фейсом в целом скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5923 1 августа 2021 dispersion написал 18 минут назад: Скрыть содержимое В шепот с той игры, там вообще мемная катка была в мире животных какоето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5924 1 августа 2021 dispersion написал 19 минут назад: Скрыть содержимое чет я пропустил этот движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5925 1 августа 2021 applez написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: applez написал 16 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: applez написал 22 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: Чел между прочим уже судим за избиение, так шо будь аккуратен это вопрос в воздух и к модераторам раздела с каких пор ламповый раздел одобряет такое Всегда. Пд не запрещает угрожает расправой, правила раздела тоже - молния на это не распространяется есть правила сайта и раздела, есть человеческое отношение раздел всегла славился тем, что сколько бы здесь не было даунов и уебанов, всегда преобладало человеческое отношение и складывалась ламповая атмосферка, где все друг к другу относились нормально бывают исключения, но не о них сейчас у меня нет претензий к супермену, ну сгорел чувак бывает, ну не знает до конца правил и не хочет в них разбираться но желание приходить сюда отпадает после такой хуйни Ну мои извинения, давать молнию за хуевость не хотелось томуш у чела 2я игра раз Два это автовин мафии делало почти. Свой запас терпения он уже исчерпал, так шо регайся да я ж написал в конфе, что мошнить за это не буду да и к тебе вопросов тут никаких быть не может к виспу с фейсом в целом скорее Ну по факту они тоже банить не могли, томуш влияет на баланс, а правила он де-факто не нарушает, можно его на ансапать тупо, ну или сыграть. Если в прошлой он доебал ток виспа, в этой уже всех доебал и все ему объяснили, продолжит выпилется из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5926 1 августа 2021 Сука ночь в 20:00 на туалетной бумаге пхпхрхрхпхпзпзп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5927 1 августа 2021 а помните времена с инвулом на первые сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5928 1 августа 2021 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Показать содержимое чет я пропустил этот движ На верхней полке спал, то где баря винировал на мане через иванйт wisp74rus написал Только что: а помните времена с инвулом на первые сутки Идея хуета была, хейт тура не одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5929 1 августа 2021 wisp74rus said 3 minutes ago: а помните времена с инвулом на первые сутки из за етой хуйни и проебали осуждаю инвулы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5930 1 августа 2021 (изменено) Бля я заебался скринитб, а это ток второй рофл бует Ща надорвёте свои животеки Скрытый текст Изменено 1 августа 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5932 1 августа 2021 Я через пд гружу, картинки же долго хранятся там? Лан остальное в премодерацию кидать буду А нет наебал вот последнее Скрытый текст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5933 1 августа 2021 dispersion написал 5 минут назад: Бля я заебался скринитб, а это ток второй рофл бует Ща надорвёте свои животеки Скрыть содержимое Не понял на фото кто Финт или Буриза? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5934 1 августа 2021 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Бля я заебался скринитб, а это ток второй рофл бует Ща надорвёте свои животеки Показать содержимое Не понял на фото кто Финт или Буриза? Ну кто аполлон в разделе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5935 1 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Бля я заебался скринитб, а это ток второй рофл бует Ща надорвёте свои животеки Показать содержимое Не понял на фото кто Финт или Буриза? Ну кто аполлон в разделе? А я откуда знаю? Тот у кого ачивок больше я так полагаю Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5936 1 августа 2021 ну аяз пропизделся четыре блина по 25 и два по 10 это 140 уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5937 1 августа 2021 Verhein написал 1 минуту назад: ну аяз пропизделся четыре блина по 25 и два по 10 это 140 уже Да, тоже спалили это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5938 1 августа 2021 Hikara написал 1 час назад: Там еще у малой был рофлов пост, ну я поржала, про посты с туалета а в чём смех то? была онлайн - не кидали, ушла и решила с телефона посмотреть, а там эти сумоны на пол экрана вылезают кидай, кидай, что кидай, зачем кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5939 1 августа 2021 Так буриза сам весит как два блина по 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5940 1 августа 2021 dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Бля я заебался скринитб, а это ток второй рофл бует Ща надорвёте свои животеки Показать содержимое Не понял на фото кто Финт или Буриза? Ну кто аполлон в разделе? без фотки на сушке не разобраться, знаю я как они умеют, а потом сушиться и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение