Messor #5941 1 августа 2021 Заовнила получается ^ Без фото члена не разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5942 1 августа 2021 Соре, у меня член на сушке... Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5943 1 августа 2021 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Соре, у меня член на сушке... Промочил где-то? Осторожнее, так и заболеть можно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5944 1 августа 2021 ничего я не овнила, на лицо финт приятный, так и не подумаешь, что может тупым даунами всех называть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5945 1 августа 2021 Неприятных тут и нет Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5946 1 августа 2021 даже не предполагала что есть, все няши , но некоторые хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5947 1 августа 2021 + агенты руина Ну скрытого пула которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5948 1 августа 2021 @wisp74rus открой топан и заквоть этот пост в зс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5950 1 августа 2021 Messor написал 4 минуты назад: + агенты руина Ну скрытого пула которые просто ты не устраиваешь им судную ночь, не боятся, видишь как мы сделали сказали маньякам - делай вот так, а они не сделали; мы сразу им судную ночь устроили Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5951 1 августа 2021 @Avrilka Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5952 1 августа 2021 (изменено) Cryless написал 14 минут назад: 0 лайков (((((( Блин в ведьмаке много рофлав было И в нашей конфе тоже Лень искать листать скринить Изменено 1 августа 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5953 1 августа 2021 ну ладно спустя время, выглядит смешно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5954 1 августа 2021 А есть запись в зс, где база дихана убил днем?) По-моему, всем было смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5955 1 августа 2021 Messor написал 1 час назад: Hikara написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ролтон, не обращай внимания на Хикару, она бустит аккаунты в мафию зуб даю Могу даже апрувнуть Жду оплату кста, иначе скрытый пул не закончится А сколько тебе заплатила твое протеже? У меня есть серьезные доводы считать что эта игра была "Шоу Бустера"(Мессора) Факт 1 - Ты выбираешь самый имбаласный сетос в пользу мафии Вопрос зачем? Мы к этому перейдем чуть позже Факт 2 - После получения мной в "сола " топ 1 ЛАДДЕРА этава раздела и звание лучшего из лучших ты заскрипела зубами, тебе это не понравилось Факт 3 - По "гсч" якобы мне выполает роль мж, в имбалансном сетасе повторю, а Ютси роль Воина с аж 2 защитами. Наййссссс баланс, нааааайс деменж Факт 4 - Ютси как твоя любимица незаслуженно находится без ачивки и ажсукаблять как так? И у тебя появился гениальный план Запустить имбалансный сетас и забустить Ютси акк до ачивки. И вот мы возвращаемся как раз к Факту номер 1 и почему ты такую игру запускаешь + вот почему Етси получила имба неубовиемую роль Факт 5 - Город даунов без мирной Етси и это знают все. Но Есть я, молодой топ 1, дерзкий и скидловый мужчина Фанат Впопани Не пидор Главный конкурент непобедимой и всесильной Етси-тян Факт 6 - И ты решаешься на отчаянный шаг Ты даёшь указание Сантьяге ебать мне мозг во что бы это ему не стало Говоришь Ролтону нафидить и голосовать только в меня Иными словами ты подключила так называемых агентов "Хикары" Факт 7 - Стримснайперы успешно руинят мне игру, мой пукан полыхает и я уже одной рукой на кнопке "Оффнуть игру с позором" Держусь из последних сил Но совершаю критическую ошибку И ты это видишь И НЫЫЫЫВАААА МРЛНИЕЙ В ЕБЫЧ АТЛЕТАЕШЬ ЕТСИ БУДЕТ НАМБЕР ВАН, А ТЫ ПИДАР МУСООР ЕБАННЫЙ Ну вот и все Я оффнул игру с позором + нафидел Зевсу А Етси победила И как выкручиваться будешь после неопровержимых фактов? Хикара (Габен) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5956 1 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: ну ладно спустя время, выглядит смешно))))) Один из моих любимых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5957 1 августа 2021 Karosi написал 2 минуты назад: А есть запись в зс, где база дихана убил днем?) По-моему, всем было смешно Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5958 1 августа 2021 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ну ладно спустя время, выглядит смешно))))) Один из моих любимых постов я правда была на свидании, а мобильная пд ещё и добавила к охуению) Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5959 1 августа 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: Messor написал 16 минут назад: + агенты руина Ну скрытого пула которые просто ты не устраиваешь им судную ночь, не боятся, видишь как мы сделали сказали маньякам - делай вот так, а они не сделали; мы сразу им судную ночь устроили Да я просто сделаю по старинке- скопирую твои мысли/позицию как ты играешь ака как Рубик и выйграю Просто в этой я понял что ты за противоположную команду за доебы по рофлу и решил зачиллится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5960 1 августа 2021 получается сам себе судную ночь устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение