gasp #6241 8 августа 2021 Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6242 8 августа 2021 Лан сори всем. Реально перегорел, после двух игр на мафии на роли мирного очень интересно играть было. Ну и вообще игра интересная. Искренние извинения мжам и Юцы персонально Степень вины осознаю. Вину признаю. Еще раз сорян. lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6244 8 августа 2021 Cryless написал 10 минут назад: Лан сори всем. Реально перегорел, после двух игр на мафии на роли мирного очень интересно играть было. Ну и вообще игра интересная. Искренние извинения мжам и Юцы персонально Степень вины осознаю. Вину признаю. Еще раз сорян. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6245 8 августа 2021 $$$$ на шип закинешь шоб загладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6246 8 августа 2021 gasp написал Только что: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6247 8 августа 2021 Avrilka, lobziq, paragon и 4 другим понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6248 8 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6249 8 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Слушай это просто игра. Я тебе слова плохого не написал за все время. Так, что плиз, восприми это как то легче и без вот этого всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6250 8 августа 2021 Cryless написал Только что: Лан сори всем. Реально перегорел, после двух игр на мафии на роли мирного очень интересно играть было. Ну и вообще игра интересная. Искренние извинения мжам и Юцы персонально Степень вины осознаю. Вину признаю. Еще раз сорян. Урод он и есть урод, надеюсь ты хотя бы посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6251 8 августа 2021 gasp написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли Зачем усраться, если можно захлебнуться желчью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6252 8 августа 2021 нихуя дед своей рукой морщинистой прям из могилы людей под землю тащит Cryless понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6253 8 августа 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Лан сори всем. Реально перегорел, после двух игр на мафии на роли мирного очень интересно играть было. Ну и вообще игра интересная. Искренние извинения мжам и Юцы персонально Степень вины осознаю. Вину признаю. Еще раз сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6255 8 августа 2021 Cryless said 1 minute ago: Yotsuyu said 2 minutes ago: gasp said 3 minutes ago: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Слушай это просто игра. Я тебе слова плохого не написал за все время. Так, что плиз, восприми это как то легче и без вот этого всего. А это че? > Так ладно чек Юцы черная. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6256 8 августа 2021 wisp74rus написал 1 час назад: Как же легко для мирных Думаешь?) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6257 8 августа 2021 gasp написал Только что: Yotsuyu написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли По инфе с фейк хода сливали? Я там была и сливали по другой причине, меня слили по фейк инфе, потому что это смешно видимо Особенно понравилось как дисп с азартом аж капсил мой ник, видимо клетку кидать было мало Хотя я и так понимаю, что вы всячески будете защищать своего дружка, ну защищайте, ваше дело. Подумаешь немножко моральные уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6258 8 августа 2021 lobziq said 1 minute ago: нихуя дед своей рукой морщинистой прям из могилы людей под землю тащит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6259 8 августа 2021 Avrilka написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Слушай это просто игра. Я тебе слова плохого не написал за все время. Так, что плиз, восприми это как то легче и без вот этого всего. А это че? > Так ладно чек Юцы черная. ну лвн лвн я знатный уебок но это только я сам про себя так могу писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6260 8 августа 2021 Господи, ещё и клетка по хейту летела, а не в человека, которого бы точно спасли из нее(что по механике равняется смерти) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение