Avrilka #6261 8 августа 2021 (изменено) Cryless said 1 minute ago: Avrilka said 2 minutes ago: Cryless said 4 minutes ago: Yotsuyu said 5 minutes ago: gasp said 6 minutes ago: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Слушай это просто игра. Я тебе слова плохого не написал за все время. Так, что плиз, восприми это как то легче и без вот этого всего. А это че? > Так ладно чек Юцы черная. ну лвн лвн я знатный уебок но это только я сам про себя так могу писать) Надо было написать, что уравниваешь шансы, а то без мана там 4+ раза можно ошибиться, минимум. Изменено 8 августа 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6262 8 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли По инфе с фейк хода сливали? Я там была и сливали по другой причине, меня слили по фейк инфе, потому что это смешно видимо Особенно понравилось как дисп с азартом аж капсил мой ник, видимо клетку кидать было мало Хотя я и так понимаю, что вы всячески будете защищать своего дружка, ну защищайте, ваше дело. Подумаешь немножко моральные уроды да ладно, че тут делать — только над дедом посмеяться (по доброму), который решил 300 iq мув провернуть, а на выходе получилось дерьмо в штанах (со всеми бывало) не надо ненависти, это игра же, ну не вышло, к тебе ваще никаких претензий, тупо френдли фаер произошел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6263 8 августа 2021 герои н coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6264 8 августа 2021 Hikara написал 58 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Санта предв, завязывайте писать во флудилке по игре не заставляйте вас воспитывать Предв во флудилке не считается На тебя я вообще в обиде, первый раз по своему сетос провожу, а ты задоджил. Саси там, побольше тебе кишечных непроходимостей Да я зарегался даже, но дела задушили Ну хоть проклятие не сильное наложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6265 8 августа 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: нихуя дед своей рукой морщинистой прям из могилы людей под землю тащит жизненная песня, убийцы топчик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6266 8 августа 2021 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли По инфе с фейк хода сливали? Я там была и сливали по другой причине, меня слили по фейк инфе, потому что это смешно видимо Особенно понравилось как дисп с азартом аж капсил мой ник, видимо клетку кидать было мало Хотя я и так понимаю, что вы всячески будете защищать своего дружка, ну защищайте, ваше дело. Подумаешь немножко моральные уроды да ладно, че тут делать — только над дедом посмеяться (по доброму), который решил 300 iq мув провернуть, а на выходе получилось дерьмо в штанах (со всеми бывало) не надо ненависти, это игра же, ну не вышло, к тебе ваще никаких претензий, тупо френдли фаер произошел Ты не мог бы все посты длиннее 2 строк оформлять в виде видоса? paragon, Cryless, Avrilka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6267 8 августа 2021 Lionell написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли По инфе с фейк хода сливали? Я там была и сливали по другой причине, меня слили по фейк инфе, потому что это смешно видимо Особенно понравилось как дисп с азартом аж капсил мой ник, видимо клетку кидать было мало Хотя я и так понимаю, что вы всячески будете защищать своего дружка, ну защищайте, ваше дело. Подумаешь немножко моральные уроды да ладно, че тут делать — только над дедом посмеяться (по доброму), который решил 300 iq мув провернуть, а на выходе получилось дерьмо в штанах (со всеми бывало) не надо ненависти, это игра же, ну не вышло, к тебе ваще никаких претензий, тупо френдли фаер произошел Ты не мог бы все посты длиннее 2 строк оформлять в виде видоса? это что придется тикток снимать... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6268 8 августа 2021 Дед канешн говна на лопате подал Но кто пойдёт не за стопроцентным активом, а за ноурольным Чиво на всех ругаться Ты бы аналогично поступила, если б дед другой рез дал Без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6270 8 августа 2021 бля сходил в магаз для мжей paragon, Santjaga и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6271 8 августа 2021 А вижу вы уже и так наигрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6274 8 августа 2021 Я даж не помню когда такая хуйня была. Актив дает фейк чек в топик и сливает второго актива, а топик еблан и не прочитал абилку первого актива. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6275 8 августа 2021 Lionell написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли Зачем усраться, если можно захлебнуться желчью) То-то же, подумаешь всё для слива меня сделано, пофиг что не мафия, пофиг что актив. Прекрасно друг друга защищаете, а хуёвая я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6276 8 августа 2021 Avrilka написал Только что: Я даж не помню когда такая хуйня была. Актив дает фейк чек в топик и сливает второго актива, а топик еблан и не прочитал абилку первого актива. Ето новое поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6277 8 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли Зачем усраться, если можно захлебнуться желчью) То-то же, подумаешь всё для слива меня сделано, пофиг что не мафия, пофиг что актив. Прекрасно друг друга защищаете, а хуёвая я ) Раздел создали тебя троллить еще скажи) Иди в лс к деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6278 8 августа 2021 lobziq написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли По инфе с фейк хода сливали? Я там была и сливали по другой причине, меня слили по фейк инфе, потому что это смешно видимо Особенно понравилось как дисп с азартом аж капсил мой ник, видимо клетку кидать было мало Хотя я и так понимаю, что вы всячески будете защищать своего дружка, ну защищайте, ваше дело. Подумаешь немножко моральные уроды да ладно, че тут делать — только над дедом посмеяться (по доброму), который решил 300 iq мув провернуть, а на выходе получилось дерьмо в штанах (со всеми бывало) не надо ненависти, это игра же, ну не вышло, к тебе ваще никаких претензий, тупо френдли фаер произошел Ты не мог бы все посты длиннее 2 строк оформлять в виде видоса? это что придется тикток снимать... под это, в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6279 8 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли Зачем усраться, если можно захлебнуться желчью) То-то же, подумаешь всё для слива меня сделано, пофиг что не мафия, пофиг что актив. Прекрасно друг друга защищаете, а хуёвая я ) Я не писал, что ты хуевая, маленькая врунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6280 8 августа 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Я даж не помню когда такая хуйня была. Актив дает фейк чек в топик и сливает второго актива, а топик еблан и не прочитал абилку первого актива. И не должен читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение