Yotsuyu #6281 8 августа 2021 lobziq написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли По инфе с фейк хода сливали? Я там была и сливали по другой причине, меня слили по фейк инфе, потому что это смешно видимо Особенно понравилось как дисп с азартом аж капсил мой ник, видимо клетку кидать было мало Хотя я и так понимаю, что вы всячески будете защищать своего дружка, ну защищайте, ваше дело. Подумаешь немножко моральные уроды да ладно, че тут делать — только над дедом посмеяться (по доброму), который решил 300 iq мув провернуть, а на выходе получилось дерьмо в штанах (со всеми бывало) не надо ненависти, это игра же, ну не вышло, к тебе ваще никаких претензий, тупо френдли фаер произошел Деду смешно, а мне обидно. Не очень прикольо быть объектом таких пошутеек, но ещё менее прикольно, что вы это поддерживаете и находите смешным. Окей. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6282 8 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Деду смешно, а мне обидно. Не очень прикольо быть объектом таких пошутеек, но ещё менее прикольно, что вы это поддерживаете и находите смешным. Окей. С чего ты взяла интересно, что мне смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6283 8 августа 2021 Fint said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: Я даж не помню когда такая хуйня была. Актив дает фейк чек в топик и сливает второго актива, а топик еблан и не прочитал абилку первого актива. И не должен читать Да бля, простейший же сетос, глазами пробежаться по абилкам и все запомнил сразу. Вот сетосы веспалма никто не читает в здравом уме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6285 8 августа 2021 Yotsuyu said 1 minute ago: lobziq said 12 minutes ago: Yotsuyu said 14 minutes ago: gasp said 16 minutes ago: Yotsuyu said 17 minutes ago: gasp said 19 minutes ago: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли По инфе с фейк хода сливали? Я там была и сливали по другой причине, меня слили по фейк инфе, потому что это смешно видимо Особенно понравилось как дисп с азартом аж капсил мой ник, видимо клетку кидать было мало Хотя я и так понимаю, что вы всячески будете защищать своего дружка, ну защищайте, ваше дело. Подумаешь немножко моральные уроды да ладно, че тут делать — только над дедом посмеяться (по доброму), который решил 300 iq мув провернуть, а на выходе получилось дерьмо в штанах (со всеми бывало) не надо ненависти, это игра же, ну не вышло, к тебе ваще никаких претензий, тупо френдли фаер произошел Деду смешно, а мне обидно. Не очень прикольо быть объектом таких пошутеек, но ещё менее прикольно, что вы это поддерживаете и находите смешным. Окей. Да лан, с Димона тоже часто рофлили, сливая двойки первым постом в него, потому, что он горел смешно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6286 8 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: lobziq написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли По инфе с фейк хода сливали? Я там была и сливали по другой причине, меня слили по фейк инфе, потому что это смешно видимо Особенно понравилось как дисп с азартом аж капсил мой ник, видимо клетку кидать было мало Хотя я и так понимаю, что вы всячески будете защищать своего дружка, ну защищайте, ваше дело. Подумаешь немножко моральные уроды да ладно, че тут делать — только над дедом посмеяться (по доброму), который решил 300 iq мув провернуть, а на выходе получилось дерьмо в штанах (со всеми бывало) не надо ненависти, это игра же, ну не вышло, к тебе ваще никаких претензий, тупо френдли фаер произошел Деду смешно, а мне обидно. Не очень прикольо быть объектом таких пошутеек, но ещё менее прикольно, что вы это поддерживаете и находите смешным. Окей. Мне реально дискомфортно. В первую очередь из-за того, что я сам сыграл хуево. Если ты думаешь, что мне эта ситуация какой-то там фан доставляет, то извини, это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6287 8 августа 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: Я даж не помню когда такая хуйня была. Актив дает фейк чек в топик и сливает второго актива, а топик еблан и не прочитал абилку первого актива. И не должен читать Да бля, простейший же сетос, глазами пробежаться по абилкам и все запомнил сразу. Вот сетосы веспалма никто не читает в здравом уме. есть актив что дал инфу, может он ее перефразировал по своему, мирный вообще не должен ничего после жтого перепроверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6288 8 августа 2021 Юся, никто не смеётся. Дед неправ, и он получит после игры Мы не поддерживаем его, мы успокаиваем тебя, предлагая просто не агрессировать, а посмеяться над старым дуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6289 8 августа 2021 Там Барса первый матч без Месси Кому не похуй на мафию в этот вечер скорби... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6290 8 августа 2021 (изменено) Fint said 1 minute ago: Avrilka said 3 minutes ago: Fint said 4 minutes ago: Avrilka said 6 minutes ago: Я даж не помню когда такая хуйня была. Актив дает фейк чек в топик и сливает второго актива, а топик еблан и не прочитал абилку первого актива. И не должен читать Да бля, простейший же сетос, глазами пробежаться по абилкам и все запомнил сразу. Вот сетосы веспалма никто не читает в здравом уме. есть актив что дал инфу, может он ее перефразировал по своему, мирный вообще не должен ничего после жтого перепроверять Как это не должен? Я сколько раз ловил на пиздеже када лжевскрывались или давали фейк инфу... Изменено 8 августа 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6291 8 августа 2021 Дед, изарий только на игровой топик распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6292 8 августа 2021 Ееей! Поиздевались, смешно. Лжекнули меня чтоб слить. Ееей! Очень мило, очень классно, очень мило что все это поддерживают, не увидела ни одного поста в духе, что так не делается. Сами думайте кто вы после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6293 8 августа 2021 Avrilka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Avrilka написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Avrilka написал 7 минут назад: Я даж не помню когда такая хуйня была. Актив дает фейк чек в топик и сливает второго актива, а топик еблан и не прочитал абилку первого актива. И не должен читать Да бля, простейший же сетос, глазами пробежаться по абилкам и все запомнил сразу. Вот сетосы веспалма никто не читает в здравом уме. есть актив что дал инфу, может он ее перефразировал по своему, мирный вообще не должен ничего после жтого перепроверять Как это не должен? Я сколько раз ловил на пиздеже када лжевскрывались или давали фейк инфу... Это бтв только Юцы к сожалению заметила, что я написал "Черная", а не роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6294 8 августа 2021 (изменено) Lionell написал 1 минуту назад: Там Барса первый матч без Месси это как дюфрейн после 100 метров фекалки всмысле свобода Изменено 8 августа 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6295 8 августа 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Avrilka написал 7 минут назад: Я даж не помню когда такая хуйня была. Актив дает фейк чек в топик и сливает второго актива, а топик еблан и не прочитал абилку первого актива. И не должен читать Да бля, простейший же сетос, глазами пробежаться по абилкам и все запомнил сразу. Вот сетосы веспалма никто не читает в здравом уме. есть актив что дал инфу, может он ее перефразировал по своему, мирный вообще не должен ничего после жтого перепроверять Как это не должен? Я сколько раз ловил на пиздеже када лжевскрывались или давали фейк инфу... Так его роль точно известна , нет причин проверять на лжевскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6296 8 августа 2021 Все ждем деда после игры в дискорде на объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6297 8 августа 2021 Lionell написал 11 минут назад: Там Барса первый матч без Месси Кому не похуй на мафию в этот вечер скорби... Кому не похуй да, что главная лехенда из-за бабок ушла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6298 8 августа 2021 Avrilka написал Только что: када лжевскрывались А када умирали без лжечека в сетосе ролью актива ? Чмоня, ты бы тоже болданул по завету с красного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6299 8 августа 2021 R0ss0ha написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Там Барса первый матч без Месси это как дюфрейн после 100 метров фекалки всмысле свобода Свобода, которая 90% приведет к коллапсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6300 8 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Avrilka написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Avrilka написал 8 минут назад: Я даж не помню когда такая хуйня была. Актив дает фейк чек в топик и сливает второго актива, а топик еблан и не прочитал абилку первого актива. И не должен читать Да бля, простейший же сетос, глазами пробежаться по абилкам и все запомнил сразу. Вот сетосы веспалма никто не читает в здравом уме. есть актив что дал инфу, может он ее перефразировал по своему, мирный вообще не должен ничего после жтого перепроверять Как это не должен? Я сколько раз ловил на пиздеже када лжевскрывались или давали фейк инфу... Это бтв только Юцы к сожалению заметила, что я написал "Черная", а не роль И что? У города от этого опции появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение