Hikara #6342 8 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 25 минут назад: Потом окажется шо играть некому, я у малой в игноре, видимо за компанию, всек молодцы, горжусь каждым Надо признать, что я не особо понимаю. Все написали, что я обосрался. Я то ваще никуда, видимо посты про смешную шутку приняла слишком близко к сердцу, да ивы тоже хороши чего уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6343 8 августа 2021 Подумаешь дед задушил до смерти, все такими будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6344 8 августа 2021 Hikara написал 31 минуту назад: я у малой в игноре, видимо за компанию Ты взяла её в пул с финтом, так шо ты равноценно виновата) Она писала об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6345 8 августа 2021 Ну вот сам ей и скажи, я вижу шо намутили хуеты и ржунькаете с этого, мало походу людей свалило, впрочем мне похуй Karosi написал Только что: Hikara написал 32 минуты назад: я у малой в игноре, видимо за компанию Ты взяла её в пул с финтом, так шо ты равноценно виновата) Она писала об этом Ну ток за игру с финтом если, так-то мои ручки чистенькие и я не ржала, рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6346 8 августа 2021 бля офкос я ржу, дед замувил как спайсовый наркоман, мне плакать что ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6347 8 августа 2021 Подумаешь, в игре убили, меня вообще жена третий день пилит, что я на вечеринку гомосеков ходил ЖУМОНГ, wisp74rus, Waro и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6348 8 августа 2021 Hikara написал 5 минут назад: ржунькаете с этого Поосторожнее с этим. Никто не должен смеяться, когда дед обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6349 8 августа 2021 Hikara написал 5 минут назад: Ну вот сам ей и скажи, я вижу шо намутили хуеты и ржунькаете с этого, мало походу людей свалило, впрочем мне похуй Karosi написал 5 минут назад: Hikara написал 38 минут назад: я у малой в игноре, видимо за компанию Ты взяла её в пул с финтом, так шо ты равноценно виновата) Она писала об этом Ну ток за игру с финтом если, так-то мои ручки чистенькие и я не ржала, рыба И я И ещё полтопика не ржало над ней или над "удачной" шуткой И че, ей пахую, потом напишет шо ты тоже угорала, чистюля) gasp написал 2 минуты назад: Подумаешь, в игре убили, меня вообще жена третий день пилит, что я на вечеринку гомосеков ходил Завидует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6350 8 августа 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: ржунькаете с этого Поосторожнее с этим. Никто не должен смеяться, когда дед обосрался. Стараюсь как могу епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6351 8 августа 2021 gasp написал 13 минут назад: Подумаешь, в игре убили, меня вообще жена третий день пилит, что я на вечеринку гомосеков ходил а ты ей надеюсь "алаба чу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6352 8 августа 2021 А помните как смешно ютси умерла? scarppy, bozon_xikki, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6353 8 августа 2021 что произошло и откуда начинать читать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6354 8 августа 2021 55 страница have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6355 8 августа 2021 ясно ну я пожалуй воздержусь от комментариев Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6356 8 августа 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ясно ну я пожалуй воздержусь от комментариев Помнишь как ты на без роли вскрылась ещё и когда, твоей роли не было видно при уходе?) Изменено 8 августа 2021 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6357 8 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ясно ну я пожалуй воздержусь от комментариев Помнишь как ты на без роли вскрылась ещё и когда, твоей роли не было видно при уходе?) нет а, оборотни) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6358 8 августа 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: ясно ну я пожалуй воздержусь от комментариев Помнишь как ты на без роли вскрылась ещё и когда, твоей роли не было видно при уходе?) нет а, оборотни) Ага. Вроде давала красный чек хаха на, когда я пытался его выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6359 8 августа 2021 знач я так видела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6360 8 августа 2021 lobziq написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Все равно на тусу бухать не пришла, так то не жалко Я ни одну из вас даже руки при встрече не подам, сброд уебков, особенно деду, просто конченый Меня в прошлой по лже-блоку так же слили, ну и че теперь, усраться и не жить чтоли По инфе с фейк хода сливали? Я там была и сливали по другой причине, меня слили по фейк инфе, потому что это смешно видимо Особенно понравилось как дисп с азартом аж капсил мой ник, видимо клетку кидать было мало Хотя я и так понимаю, что вы всячески будете защищать своего дружка, ну защищайте, ваше дело. Подумаешь немножко моральные уроды Показать больше да ладно, че тут делать — только над дедом посмеяться (по доброму), который решил 300 iq мув провернуть, а на выходе получилось дерьмо в штанах (со всеми бывало) не надо ненависти, это игра же, ну не вышло, к тебе ваще никаких претензий, тупо френдли фаер произошел Деду смешно, а мне обидно. Не очень прикольо быть объектом таких пошутеек, но ещё менее прикольно, что вы это поддерживаете и находите смешным. Окей. я же совсем не то написал — деду не смешно, ты не объект шутки мой пост совсем другую мысль несет, я наверное плохо сформулировал ты сейчас на эмоциях и расстроена, это нормально после такого несправедливого ухода (ты ни в чем не виновата) попробую отвлечься и попозже посмотреть трезвым взглядом, я вообще никакого негатива в твою сторону не пытаюсь выразить Капец ты токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение