dispersion #7221 26 августа 2021 Cryless написал 15 минут назад: lobziq написал 5 часов назад: когда сеттинг по вампирам средней полосы? отличная идея уже делаю Играем сразу за «В жизни после смерти» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7222 28 августа 2021 @P0JIT0H норм питер знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7223 28 августа 2021 Cryless написал 26.08.2021 в 17:42: lobziq написал 26.08.2021 в 12:16: когда сеттинг по вампирам средней полосы? отличная идея уже делаю Играем сразу после моего тубро сетоса по сверхам, с охуенной механикой особого мж который может вселится в актива и стать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7224 28 августа 2021 I'm Superman написал 2 часа назад: @P0JIT0H норм питер знаешь? Так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7225 28 августа 2021 Так а беларусы 11 собираются ци не, мне нужно планы скорректить @dispersion есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7226 28 августа 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: I'm Superman написал 4 часа назад: @P0JIT0H норм питер знаешь? Так себе Я с пацанами завтра в питер лечу, взяли мерса 600лс в прокат, ты если че с нами го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7227 28 августа 2021 Hikara said 3 hours ago: с охуенной механикой особого мж который может вселится в актива и стать мафией Топ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7228 28 августа 2021 Так и есть, чисто сирик вдохновил на эту потрясающую идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7229 28 августа 2021 I'm Superman написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: I'm Superman написал 10 часов назад: @P0JIT0H норм питер знаешь? Так себе Я с пацанами завтра в питер лечу, взяли мерса 600лс в прокат, ты если че с нами го? бля, у меня завтра турик по мафии, а ты на долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7230 28 августа 2021 Зачем отвечаешь пиздоглазому выродку как же я ненавижу блять казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7231 28 августа 2021 P0JIT0H написал 36 минут назад: бля, у меня завтра турик по мафии, а ты на долго? я на неделю, но я на свадьбу вообще еду, че дальше будет хз ваще) Прогноз погоды в спб - шок канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7232 28 августа 2021 Супс когда будешь в Минске пиши scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7233 28 августа 2021 @dispersion мистер, когда в себя придёшь, создай беседу сходки или я за себя не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7234 28 августа 2021 Я дунул до понедельника bozon_xikki и wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7235 29 августа 2021 dispersion написал 10 часов назад: Супс когда будешь в Минске пиши Я врятли там когда-либо буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7236 29 августа 2021 Надо ехать в минск себе жену искать Русские ахуевшие + бляди, украинки просто бляди, а белорусские женщины чисты, невинны и женственны, как спящие монашки Плюс умеют готовить бульбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7237 29 августа 2021 PintaWisky написал 7 минут назад: Надо ехать в минск себе жену искать Русские ахуевшие + бляди, украинки просто бляди, а белорусские женщины чисты, невинны и женственны, как спящие монашки Плюс умеют готовить бульбу Все так Но нахуя им ты при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7240 29 августа 2021 PintaWisky написал 1 час назад: Русские ахуевшие + бляди, украинки просто бляди, а белорусские женщины чисты, невинны и женственны, как спящие монашки ты заблуждаешься, я ровно наоборот считаю, белоруски это черные овцы среди невинных и женственных белых славянских овечек, русские и украинки топ, татарки и казашки ещё может быть, бурятки, японки уже чуть похуже, белоруски в этом рейтинге где-то на дне рядом с угандийками и тайландками have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение