lobziq #7321 1 сентября 2021 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7322 1 сентября 2021 Я проебланилась прост и затролила фейса случайно, фейс не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7323 1 сентября 2021 согласен похуй) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7324 1 сентября 2021 да бля слава богу он вмер у меня от его красного поста флешбеки ппц have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7325 1 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: да бля слава богу он вмер у меня от его красного поста флешбеки ппц я весь прочитал потом не мог уснуть 2 чеса... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7326 1 сентября 2021 Зырьте, ребзо, Хикара даже подыгрывала конфе, но им это все равно не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7327 1 сентября 2021 Пора делать инвульных доп. киллов кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7328 1 сентября 2021 воскресили бы юсю ласт ночью и без кила фейса, можно было без потерь города отыграть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7329 1 сентября 2021 воскрешение не так работает же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7330 1 сентября 2021 Hikara said 2 minutes ago: Пора делать инвульных доп. киллов кароч Я вот не фижу на допкиллерах и выигрываю две подряд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7331 1 сентября 2021 @Fint че там, на каком месте в турике на маффке? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7332 1 сентября 2021 против фейса деда и виспа было очень сложно Messor, lobziq, dispersion и 1 другому понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7333 1 сентября 2021 Лехко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7334 1 сентября 2021 Messor написал 11 минут назад: @Fint че там, на каком месте в турике на маффке? Не пались так что ли Некст раз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7335 1 сентября 2021 dispersion написал Только что: Не пались так что ли Некст раз Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7336 1 сентября 2021 ладно теперь извиняйтесь все перед всеми have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7338 1 сентября 2021 Еееееебать Нарк, конечно со своим голосом в меня мимо сообщена и кароси это песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7339 1 сентября 2021 йоци выпишите похвальную грамоту lobziq понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7340 1 сентября 2021 Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Не пались так что ли Некст раз Ты о чем? Что актив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение