R0ss0ha #7561 18 сентября 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Нехуй фастночировать нехуй сидеть без лички на фастночь рутин подтвердит там 4 ника оставалось на терпежника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7562 18 сентября 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Avrilka написал 14 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: @Avrilka че за хейт? Проиграл в гсч среди всего пула. Савикса таргетно убивал за то, шо алибосы раздавал за посты типа "лол двух активов убили гг вп". бля, ну взял бы и сам гнилуху набил, в чем проблема Да проблема не в этом, проблема в челиках, которые за такое алибосы раздают налево направо. И ладно бы сидели с заваленым ебальником, так нет, надо обязательно об этом в топик написать. надеялся что савикс активом уйдет и буду дефаться его цитатой чет типо скреппи почти точно не мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7563 18 сентября 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Avrilka написал 16 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: @Avrilka че за хейт? Проиграл в гсч среди всего пула. Савикса таргетно убивал за то, шо алибосы раздавал за посты типа "лол двух активов убили гг вп". бля, ну взял бы и сам гнилуху набил, в чем проблема Да проблема не в этом, проблема в челиках, которые за такое алибосы раздают налево направо. И ладно бы сидели с заваленым ебальником, так нет, надо обязательно об этом в топик написать. абузь это #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7564 18 сентября 2021 R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Нехуй фастночировать нехуй сидеть без лички на фастночь рутин подтвердит там 4 ника оставалось на терпежника Я лички исходя из резалтов с большего песал Ну ток последние уже вроде префаером отправлял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7565 18 сентября 2021 Кого абузь? Алиби не существует. Ты и аплез два ласт далбича, кто за такое алиби раздает. Но аплез на злороли это писал, там простительно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7566 18 сентября 2021 Avrilka написал Только что: Кого абузь? Алиби не существует. Ты и аплез два ласт далбича, кто за такое алиби раздает. Но аплез на злороли это писал, там простительно. алиби от чего? скрепку никто не танчил и его ник в топике не форсился совсем я лишь написал, что в сторону уебка ближайшие 2 дня тоже смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7567 18 сентября 2021 @BRA_HAYFA шок контент пиздец за грибами сходили Скрытый текст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7568 18 сентября 2021 sAw#ics said 1 minute ago: алиби от чего? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7569 18 сентября 2021 (изменено) Avrilka написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: алиби от чего? ну про 2 дня после этого было же кажется Изменено 18 сентября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7570 18 сентября 2021 пометил савикса как хуевого вычислятора, но хорошего показывателя своей карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7571 18 сентября 2021 не было, савикс врун и сдал, потерял скил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7572 18 сентября 2021 нихуя не знаю лейбстера как лоха растянул 2 кила в ебало притянул аврилку выпиздить завещал все остальное лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7573 18 сентября 2021 Я сам себя просил выпиздить, а мне за это мж очков дали. Ебнутые. Как и конфа мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7574 18 сентября 2021 Да че сретесь, сначала мжи танканули потом активы закончили(роут с расохой и юцы) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7575 18 сентября 2021 Avrilka написал 15 минут назад: Кого абузь? Алиби не существует. Ты и аплез два ласт далбича, кто за такое алиби раздает. Но аплез на злороли это писал, там простительно. собственно не пойму, чо ты постеснялся в топике мне урок правильной мафии преподать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7576 18 сентября 2021 Так я вообще играть не собирался, зашел чисто задоджить молнию, об этом тоже в топик писал. Почти всю пятницу и субботу был афк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7578 18 сентября 2021 dispersion написал 41 минуту назад: @BRA_HAYFA шок контент пиздец за грибами сходили Показать содержимое это выдра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7579 18 сентября 2021 У скрапи 7к ммр have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7580 18 сентября 2021 (изменено) На Панго(харьке) Изменено 18 сентября 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение