Bararym #8141 5 октября 2021 Её ещё не допилили, а я уже скроллю по 5 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8142 5 октября 2021 У вас функции не правильно вызываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8143 5 октября 2021 lobziq написал 1 час назад: есчо формула вычисления фунфуриков от россохи там если в конце айди ноль должно быть не ноль фунфуриков а 10, вы че Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8144 5 октября 2021 Avrilka написал 3 часа назад: mv funfur username lionell sAw#ics написал 3 часа назад: я понял, он требует столько фунфуриков, сколько у челов писюн в дюймах МАШИНА_ВЕДУЩИЙ написал 5 часов назад: lobziq писал: mv funfur username droed С пользователя Droed простава на 0 фунфуриков @Droed Так все верно я же тяночка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8145 6 октября 2021 МАШИНА_ВЕДУЩИЙ МАШИНА_ВЕДУЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8146 6 октября 2021 заебись отловил падение продоты, живем живем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8147 6 октября 2021 Вот мы смеялись, а скоро лобзик создаст аккаунт машина_игрок, подключит его к api какого-нибудь ИИ болтали и проблем с наполнением пула не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8148 6 октября 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Вот мы смеялись, а скоро лобзик создаст аккаунт машина_игрок, подключит его к api какого-нибудь ИИ болтали и проблем с наполнением пула не будет нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8149 6 октября 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Вот мы смеялись, а скоро лобзик создаст аккаунт машина_игрок, подключит его к api какого-нибудь ИИ болтали и проблем с наполнением пула не будет вот бы с твиттором ройзмана поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8150 6 октября 2021 sAw#ics написал 30 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: Вот мы смеялись, а скоро лобзик создаст аккаунт машина_игрок, подключит его к api какого-нибудь ИИ болтали и проблем с наполнением пула не будет вот бы с твиттором ройзмана поиграть Ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8151 6 октября 2021 (изменено) Cryless написал 12 минут назад: sAw#ics написал 43 минуты назад: Cryless написал 48 минут назад: Вот мы смеялись, а скоро лобзик создаст аккаунт машина_игрок, подключит его к api какого-нибудь ИИ болтали и проблем с наполнением пула не будет вот бы с твиттором ройзмана поиграть Ебанулись но ведь инфы больше, чем от вас с виспом в ластовой вместе взятых Изменено 6 октября 2021 пользователем sAw#ics Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8152 6 октября 2021 sAw#ics написал Только что: Cryless написал 12 минут назад: sAw#ics написал 44 минуты назад: Cryless написал 48 минут назад: Вот мы смеялись, а скоро лобзик создаст аккаунт машина_игрок, подключит его к api какого-нибудь ИИ болтали и проблем с наполнением пула не будет вот бы с твиттором ройзмана поиграть Ебанулись но ведь инфы больше, чем от вас с виспом в ластовой вместе взятых Иди на хуй sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8154 6 октября 2021 sAw#ics написал 57 минут назад: Cryless написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Вот мы смеялись, а скоро лобзик создаст аккаунт машина_игрок, подключит его к api какого-нибудь ИИ болтали и проблем с наполнением пула не будет вот бы с твиттором ройзмана поиграть Ебанулись но ведь инфы больше, чем от вас с виспом в ластовой вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8155 6 октября 2021 sAw#ics написал 45 минут назад: Это не я, это бот Ройзман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8156 6 октября 2021 Cryless написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 48 минут назад: Это не я, это бот Ройзман бля рили, я чет не сразу выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8157 6 октября 2021 Максимально доджу первый день плюс ночь, чтобы пережить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8158 6 октября 2021 wisp74rus написал Только что: Максимально доджу первый день плюс ночь, чтобы пережить их в итоге вся игра на грани молнии получается) там чет в районе криткруга было, а тебя не видно... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8159 6 октября 2021 mv get_user user_id 69221 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Максимально доджу первый день плюс ночь, чтобы пережить их в итоге вся игра на грани молнии получается) там чет в районе криткруга было, а тебя не видно... А я на свадьбу уехал просто в горы, интернета не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8160 6 октября 2021 mv get_user user_id 69221 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение