Fulelgupport #802 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 12 минут назад: Насколько помню, я первый раз за все свои игры специально вызвал молнию. Вот до чего вы меня довели. К сожалению скорее всего чувства вины виновники не почувствуют. Да, это всегда так. Личка на эмоциях наказывает не туда BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я даже не знаю кто из двух фуфелов со мной разговаривает Фефел маньяк убийца, так что аккуратней Я 5 игр подряд у людей ман так что готов мериться письками А у тя есть ачивка лучший Ман 2016? У меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #803 26 марта 2021 бля напомните мне кто был под ником бармалей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #804 26 марта 2021 Я про ирл R0ss0ha и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #805 26 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: gasp написал 13 минут назад: Насколько помню, я первый раз за все свои игры специально вызвал молнию. Вот до чего вы меня довели. К сожалению скорее всего чувства вины виновники не почувствуют. Да, это всегда так. Личка на эмоциях наказывает не туда BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Я даже не знаю кто из двух фуфелов со мной разговаривает Фефел маньяк убийца, так что аккуратней Я 5 игр подряд у людей ман так что готов мериться письками А у тя есть ачивка лучший Ман 2016? У меня есть 2016? это че за год? когда Шарлемань мавров пиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #806 26 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Я про ирл Заорал BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля напомните мне кто был под ником бармалей? Диксон очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #807 26 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Я про ирл очень сложный прикол для меня моя жена иногда говорит что я похож на маньяка считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #809 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Я про ирл очень сложный прикол для меня моя жена иногда говорит что я похож на маньяка считается? Она тебе врет ты похож на аспиранта кафедры теоретической биологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #810 26 марта 2021 а точно ну бармалей был конечно получше чем итенхарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #811 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Я про ирл очень сложный прикол для меня моя жена иногда говорит что я похож на маньяка считается? У тя на Аве травоман, с головой у тебя точно проблемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #812 26 марта 2021 хуй знает как у вас, каждый новый ник - новый игрок просто у кого-то дохуя личностей, как в сплите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #813 26 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Я про ирл очень сложный прикол для меня моя жена иногда говорит что я похож на маньяка считается? У тя на Аве травоман, с головой у тебя точно проблемы)) я ведь могу и табличку вставить Bararym написал 1 минуту назад: хуй знает как у вас, каждый новый ник - новый игрок просто у кого-то дохуя личностей, как в сплите ахуенный кинч кстати я кайфанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #814 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Я про ирл очень сложный прикол для меня моя жена иногда говорит что я похож на маньяка считается? У тя на Аве травоман, с головой у тебя точно проблемы)) я ведь могу и табличку вставить Улучшаем комьюнити пдмафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #815 26 марта 2021 (изменено) бля некст игру буду травомана косплеить дайте мне роль хана плиз Изменено 26 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #816 26 марта 2021 у кого ачивка есть "выиграть игру в 2 мана"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #817 26 марта 2021 у боряна Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #818 26 марта 2021 @Uranium235 подпиши в таблице роли выбывших которые известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #819 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: а точно ну бармалей был конечно получше чем итенхарт @eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #820 26 марта 2021 R0ss0ha написал 9 минут назад: @Uranium235 подпиши в таблице роли выбывших которые известны @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение