ЖУМОНГ #8881 7 ноября 2021 gasp написал 1 минуту назад: Ну я вообще не собирался играть, просто приглашение очень красиво было тут плюс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8882 7 ноября 2021 gasp написал Только что: Ну я вообще не собирался играть, просто приглашение очень красиво было Та я без претензий Я ж даже на лейбстера не горел Интересно было смотреть, как он на мафии играет С 3 дня он был безпроигрышныс дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8883 7 ноября 2021 (изменено) Waro написал 8 минут назад: я делал все что в моих силах для города и даже рассказал, что хайфа был не в блоке и убивал долбоеба с этого кстати в голос был когда читал но я правда был в блоке я сбил бабл гаспу Bararym написал 4 минуты назад: С 3 дня он был безпроигрышныс дневным поэтому вы пошли в пандака-хилмса когда я весь день спамил лобстера-макачино Изменено 7 ноября 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8884 7 ноября 2021 Bararym написал 13 минут назад: И да, супермен конченный долбаеб, в принципе вот что я ещё вывел из игры Причём даже не за свою игру, а за то, что, чел даже щас думает, что у него всё ок Если откатит - прощу Да мне фиолетово на твое прощение Я забил хуй и снова начал играть, когда город уже не имел права на ошибку Ты спасаешь мешков, чтобы писать их в этой ситуации, как возможная мафия Ты вроде спокойно играешь, но, я не представляю, как ты можешь саркастически чето воспринимать, когда ты тот чел, который руинит городу Да, я мб заруинил, но мы с тобой абсолютно на одном уровне ЖУМОНГ написал 8 минут назад: пару квот где я что-то подобное говорила. далбаебом меня называла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8885 7 ноября 2021 хахаин тупо одним постом спалился что он мафия челы его дефают сидят Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8886 7 ноября 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Bararym написал 20 минут назад: И да, супермен конченный долбаеб, в принципе вот что я ещё вывел из игры Причём даже не за свою игру, а за то, что, чел даже щас думает, что у него всё ок Если откатит - прощу Да мне фиолетово на твое прощение Я забил хуй и снова начал играть, когда город уже не имел права на ошибку Ты спасаешь мешков, чтобы писать их в этой ситуации, как возможная мафия Ты вроде спокойно играешь, но, я не представляю, как ты можешь саркастически чето воспринимать, когда ты тот чел, который руинит городу Да, я мб заруинил, но мы с тобой абсолютно на одном уровне ЖУМОНГ написал 10 минут назад: пару квот где я что-то подобное говорила. далбаебом меня называла? а ты точно понимаешь за что тебя долбоебом называют? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8887 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а ты точно понимаешь за что тебя долбоебом называют? А ты понимаешь, что ты можешь быть точно таким же далбаебом в этом моменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8888 7 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а ты точно понимаешь за что тебя долбоебом называют? А ты понимаешь, что ты можешь быть точно таким же далбаебом в этом моменте? нет, ты серьезно уверен что это про вычисления и прочее? воистину раздел мафии собирает лучших Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8889 7 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Waro написал 19 минут назад: я делал все что в моих силах для города и даже рассказал, что хайфа был не в блоке и убивал долбоеба с этого кстати в голос был когда читал но я правда был в блоке я сбил бабл гаспу Bararym написал 12 минут назад: С 3 дня он был безпроигрышныс дневным поэтому вы пошли в пандака-хилмса когда я весь день спамил лобстера-макачино Ну да, на 30 ебал же так легко продвинуть кандидата Когда кто громче кричит, тот и решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8890 7 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: я делал все что в моих силах для города и даже рассказал, что хайфа был не в блоке и убивал долбоеба с этого кстати в голос был когда читал но я правда был в блоке я сбил бабл гаспу Bararym написал 14 минут назад: С 3 дня он был безпроигрышныс дневным поэтому вы пошли в пандака-хилмса когда я весь день спамил лобстера-макачино Ну да, на 30 ебал же так легко продвинуть кандидата Когда кто громче кричит, тот и решает доказано диханом Bararym понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8891 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: нет, ты серьезно уверен что это про вычисления и прочее? воистину раздел мафии собирает лучших Насколько я помню, это было тогда, когда я написал, что Варо сливает ники мафий Как оно оказалось в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8892 7 ноября 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: И да, супермен конченный долбаеб, в принципе вот что я ещё вывел из игры Причём даже не за свою игру, а за то, что, чел даже щас думает, что у него всё ок Если откатит - прощу Да мне фиолетово на твое прощение Я забил хуй и снова начал играть, когда город уже не имел права на ошибку Ты спасаешь мешков, чтобы писать их в этой ситуации, как возможная мафия Ты вроде спокойно играешь, но, я не представляю, как ты можешь саркастически чето воспринимать, когда ты тот чел, который руинит городу Да, я мб заруинил, но мы с тобой абсолютно на одном уровне ЖУМОНГ написал 17 минут назад: пару квот где я что-то подобное говорила. далбаебом меня называла? Сори, ведь ток от моего голоса решалось, гасп выйдет или нет Я же сидел 200 постов дал, что гасп мирный и тд да?) Ты вообще ебанутый походу) Тут 40 ебал играет, иди в личку каждому пиши, кто, спасал гасп ебанько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8893 7 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: город проебал заслужено как хахаина подефали? я бы вам мафию пострелял, поочереди ДИХАН МВП катки я так обрадовался когда узнал что ошибся в нем и он мж, это просто сказка дефил мафа - чек троллинг с траллом - чек, т.к. если бы он это писал на мафии, троллинг был менее смешным, а так окупился сполна единственное кого могу поздравить с победкой это @Leibster больше твоему афк не буду верить и это че получается хахаин мафия - чек лобстера мафия у меня был 5 дней, пока город выгонял мжей - чек база за деф хахаина мафия - чек, откатил с него когда уже ушел только потому что подумал что он ман, по диалогу с диханом, играл от того что дихан маф, а тут вот оно что ролтона мафа на абилки в первый день - чек варо маф на абилки в первый день - чек помоему я тут в мафию попал больше чем кто-либо в городе дегенератов дихан топ1, савикс рут наник - худшие в городе мжи дисп санта члобек эпплз - худшие активы солитер - это пиздец, на самуро пылить голоса мжей между хахаином и диханом это худший мув на 5-6 день, в остальном норм --------------- нарк красавчик хорошо сыграл юци хорошо сыграла, чек в первый день окупился, на твои обидки всем насрать -------------- @Facepalm спасибо за игру, спасибо за мана, это моя любимая роль, на других уже тупо впадлу играть я на перерыв до новогодней катки Ну ты не обьективен потому что ты сгорел что тебя выгнали на том моменте с хахаином Я по сути ток в хахаине и ошибся зря его окраснив среди мафий Финта голосовал, роллтона 2 дня голосовал базу 2 дня голосовал И в конце 3 мафии правильно назвал оставшиеся Писать что я худший чисто потому что я хахаина 1 дефал это не обьективно опять же имхо Ну да ладно, уже 1 хуй не важно, так как это была прощальная раздела Найдем новые хобби в новом 2022 году ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8894 7 ноября 2021 Bararym написал Только что: Сори, ведь ток от моего голоса решалось, гасп выйдет или нет Я же сидел 200 постов дал, что гасп мирный и тд да?) Ты вообще ебанутый походу) Тут 40 ебал играет, иди в личку каждому пиши, кто, спасал гасп ебанько) Так меня тригерит не твое спасение Гаспа, а то, как ты видешь себя Ты не попал ни в кого и смеешь надсмехаться Это честно Ну на твою табличку ответил неадекватом, чтобы ты увидел во мне мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8895 7 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: нет, ты серьезно уверен что это про вычисления и прочее? воистину раздел мафии собирает лучших Насколько я помню, это было тогда, когда я написал, что Варо сливает ники мафий Как оно оказалось в итоге? Ирэн, положа руку на сердце вычислять по выдаче ролей ведущим это пиздец с любой стороны теория супермена хотя бы реально имела место быть, что я играю от обратного и путаю город а вот толкать гаспара как мж потому что он высокогрив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8896 7 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Сори, ведь ток от моего голоса решалось, гасп выйдет или нет Я же сидел 200 постов дал, что гасп мирный и тд да?) Ты вообще ебанутый походу) Тут 40 ебал играет, иди в личку каждому пиши, кто, спасал гасп ебанько) Так меня тригерит не твое спасение Гаспа, а то, как ты видешь себя Ты не попал ни в кого и смеешь надсмехаться Это честно Ну на твою табличку ответил неадекватом, чтобы ты увидел во мне мж Чел ты пишешь, что в игре 9 мафий и тд Как мне реагировать на твои высеры? Ты понимаешь, что ты либо вскрыаешь роль, либо если ты мафия, то играешь как уебан? Я тебя ни разу не оскорбил, а то что город даунов я не откатываю, а ты которого вывели мирным вместо того, чтобы норм играть делал хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8897 7 ноября 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: город проебал заслужено как хахаина подефали? я бы вам мафию пострелял, поочереди ДИХАН МВП катки я так обрадовался когда узнал что ошибся в нем и он мж, это просто сказка дефил мафа - чек троллинг с траллом - чек, т.к. если бы он это писал на мафии, троллинг был менее смешным, а так окупился сполна единственное кого могу поздравить с победкой это @Leibster больше твоему афк не буду верить и это че получается хахаин мафия - чек лобстера мафия у меня был 5 дней, пока город выгонял мжей - чек база за деф хахаина мафия - чек, откатил с него когда уже ушел только потому что подумал что он ман, по диалогу с диханом, играл от того что дихан маф, а тут вот оно что ролтона мафа на абилки в первый день - чек варо маф на абилки в первый день - чек помоему я тут в мафию попал больше чем кто-либо в городе дегенератов дихан топ1, савикс рут наник - худшие в городе мжи дисп санта члобек эпплз - худшие активы солитер - это пиздец, на самуро пылить голоса мжей между хахаином и диханом это худший мув на 5-6 день, в остальном норм --------------- нарк красавчик хорошо сыграл юци хорошо сыграла, чек в первый день окупился, на твои обидки всем насрать -------------- @Facepalm спасибо за игру, спасибо за мана, это моя любимая роль, на других уже тупо впадлу играть я на перерыв до новогодней катки Показать больше Ну ты не обьективен потому что ты сгорел что тебя выгнали на том моменте с хахаином Я по сути ток в хахаине и ошибся зря его окраснив среди мафий Финта голосовал, роллтона 2 дня голосовал базу 2 дня голосовал И в конце 3 мафии правильно назвал оставшиеся Писать что я худший чисто потому что я хахаина 1 дефал это не обьективно опять же имхо Ну да ладно, уже 1 хуй не важно, так как это была прощальная раздела Найдем новые хобби в новом 2022 году ! я хуй знает чо он горит хуйню на 40 рыл с 3 нейтралами будто дохуя шансов победить не ушел в 1 день по счастливой случайности и пофанился с траллами етц - и уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8898 7 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: нет, ты серьезно уверен что это про вычисления и прочее? воистину раздел мафии собирает лучших Насколько я помню, это было тогда, когда я написал, что Варо сливает ники мафий Как оно оказалось в итоге? мне даже интересно стало за что там было, но видимо вскользь ибо цитат не нашла, ну и пофиг не, тебя долбоебом называют за неадекватную манеру игры и отсутствие какой-либо коммуникации с другими игроками, а не за скилл вычисления. Waro написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: нет, ты серьезно уверен что это про вычисления и прочее? воистину раздел мафии собирает лучших Насколько я помню, это было тогда, когда я написал, что Варо сливает ники мафий Как оно оказалось в итоге? Ирэн, положа руку на сердце вычислять по выдаче ролей ведущим это пиздец с любой стороны теория супермена хотя бы реально имела место быть, что я играю от обратного и путаю город а вот толкать гаспара как мж потому что он высокогрив мне хотя бы интересно было, вай нот-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8899 7 ноября 2021 супер со мной норм комуницировал я от логики играл, со мной логически подкованные только сыгрались, но и этого хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8900 7 ноября 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Чел ты пишешь, что в игре 9 мафий и тд Как мне реагировать на твои высеры? Ты понимаешь, что ты либо вскрыаешь роль, либо если ты мафия, то играешь как уебан? Я тебя ни разу не оскорбил, а то что город даунов я не откатываю, а ты которого вывели мирным вместо того, чтобы норм играть делал хуету Какие 9 мафий я пишу? Ты про голосование? Я вообще никого не пишу и ниче не утверждаю как ебанутый Мои тезисы были что Хайфа мафия, потому что у него какая-то мутная хуйня на 1ом дневном получилась и что Гасп мафия Дальше, туда добавился Нанчик со своим бредом "у меня нет ниче на Базу, но я думаю, что он мафия" Я не видел поста, где Хакаин спалился, потому что не читал топик пару дней Че сложного линкануть тот пост? Лучше будет писать какую-то несвязную ахинею и станет моей мафией Я когда играть опять начал, я зашел с уверенностью, что хочу Гаспа выгонять, а переключился в Нанчика, потому что он даун ЖУМОНГ написал 5 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: нет, ты серьезно уверен что это про вычисления и прочее? воистину раздел мафии собирает лучших Насколько я помню, это было тогда, когда я написал, что Варо сливает ники мафий Как оно оказалось в итоге? мне даже интересно стало за что там было, но видимо вскользь ибо цитат не нашла, ну и пофиг не, тебя долбоебом называют за неадекватную манеру игры и отсутствие какой-либо коммуникации с другими игроками, а не за скилл вычисления. Waro написал 10 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: нет, ты серьезно уверен что это про вычисления и прочее? воистину раздел мафии собирает лучших Насколько я помню, это было тогда, когда я написал, что Варо сливает ники мафий Как оно оказалось в итоге? Ирэн, положа руку на сердце вычислять по выдаче ролей ведущим это пиздец с любой стороны теория супермена хотя бы реально имела место быть, что я играю от обратного и путаю город а вот толкать гаспара как мж потому что он высокогрив мне хотя бы интересно было, вай нот-то Я прошу Фэйса заменить меня, у него нет замен и я мешкуюсь Я начинаю снова играть, когда у города нет права на ошибку и мне предлагают стрелять в мешков город ниче не собрал вообще и я должен играть не один? Ну ок Каких-то адекватных предложений (объяснимых) ни у кого нет, давайте на рандом хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение