Baza_KAiF #9021 7 ноября 2021 R0ss0ha написал 12 минут назад: обидно что нету новых лейтеров, йотсы условная есть, но она ебет в начале либо ей не дают это делать буквально одного лейтера бы в игру и он бы разыбал <----------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9022 7 ноября 2021 Waro написал Только что: етсуе а можешь фотку для пд с сигной сделать? могу, но не хочу, тем более по запросу человека который предлагал меня банить, попроси у француза сигну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9023 7 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: етсуе а можешь фотку для пд с сигной сделать? могу, но не хочу, тем более по запросу человека который предлагал меня банить, попроси у француза сигну при чем тут француз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9024 7 ноября 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: етсуе а можешь фотку для пд с сигной сделать? могу, но не хочу, тем более по запросу человека который предлагал меня банить, попроси у француза сигну при чем тут француз ну француз залетать с постами выгнать меня, ты постил чтоб меня банили, у вас одно мнение на мой счет, ещё бы сигну делать людям, которые давали, я уж не знаю кто лично, обидные статусы в конфе и находят это смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9025 7 ноября 2021 Француз норм чел походу, надо познакомится с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9026 7 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: етсуе а можешь фотку для пд с сигной сделать? могу, но не хочу, тем более по запросу человека который предлагал меня банить, попроси у француза сигну при чем тут француз ну француз залетать с постами выгнать меня, ты постил чтоб меня банили, у вас одно мнение на мой счет, ещё бы сигну делать людям, которые давали, я уж не знаю кто лично, обидные статусы в конфе и находят это смешным я спросил конкретно тебя о такой возможности к чему приплетать кого-то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9027 7 ноября 2021 А смысл горения, если хостинг не проплачен и игра не в стату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9028 7 ноября 2021 да йотси попроще будь, варо - адекват война с фантомами раздела французом и аяксом лишняя Baza_KAiF написал 2 минуты назад: А смысл горения, если хостинг не проплачен и игра не в стату? чел каждый день летает сочи-ростов-москва-питер-калининград лутает лучшие отели и не может по скидке авиасейл оплатить сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9029 7 ноября 2021 Кому платитт вы хоть сообщите У меня кстати командировки не рассчитаны аж с июля, я почти нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9030 7 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: да йотси попроще будь, варо - адекват для кого-то адекват, для кого-то нет для меня это человек, который плохо относится и предлагал меня банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9031 7 ноября 2021 @Francyz сделай сигну на сиськах в честь победы Сашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9032 7 ноября 2021 Waro написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: етсуе а можешь фотку для пд с сигной сделать? могу, но не хочу, тем более по запросу человека который предлагал меня банить, попроси у француза сигну при чем тут француз ну француз залетать с постами выгнать меня, ты постил чтоб меня банили, у вас одно мнение на мой счет, ещё бы сигну делать людям, которые давали, я уж не знаю кто лично, обидные статусы в конфе и находят это смешным я спросил конкретно тебя о такой возможности к чему приплетать кого-то? так я и ответила, могу и не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9033 7 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: да йотси попроще будь, варо - адекват для кого-то адекват, для кого-то нет для меня это человек, который плохо относится и предлагал меня банить А кто для тебя адекват или хотя бы не урод и не биомусор? Вроде в этом разделе таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9034 7 ноября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: @Francyz сделай сигну на сиськах в честь победы Сашки либо на погонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9035 7 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: Waro написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: етсуе а можешь фотку для пд с сигной сделать? могу, но не хочу, тем более по запросу человека который предлагал меня банить, попроси у француза сигну при чем тут француз ну француз залетать с постами выгнать меня, ты постил чтоб меня банили, у вас одно мнение на мой счет, ещё бы сигну делать людям, которые давали, я уж не знаю кто лично, обидные статусы в конфе и находят это смешным я спросил конкретно тебя о такой возможности к чему приплетать кого-то? так я и ответила, могу и не хочу а зачем про француза добавила? это обязательная информация? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9036 7 ноября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: А кто для тебя адекват или хотя бы не урод и не биомусор? Вроде в этом разделе таких нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9037 7 ноября 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Кому платитт вы хоть сообщите @Facepalm @Cryless @Lionell че вы там разберитесь уже в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9038 7 ноября 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал Только что: да йотси попроще будь, варо - адекват для кого-то адекват, для кого-то нет для меня это человек, который плохо относится и предлагал меня банить А кто для тебя адекват или хотя бы не урод и не биомусор? Вроде в этом разделе таких нет любой о ком я лично такого не говорила, да и варо я не называла подобными словами, вы слишком цепляетесь к обобщенным формулировкам после одной конкретной игры с моей горящей попой - фейлед охоты и размахиваете ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9039 7 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: А кто для тебя адекват или хотя бы не урод и не биомусор? Вроде в этом разделе таких нет я У тебя отбой ваще в это время, вай ю пишешь???. Я щас вертухаям пожалуюсь, тебя в карцер на 3 суток или шваброй отчпокают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9040 7 ноября 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: етсуе а можешь фотку для пд с сигной сделать? могу, но не хочу, тем более по запросу человека который предлагал меня банить, попроси у француза сигну при чем тут француз ну француз залетать с постами выгнать меня, ты постил чтоб меня банили, у вас одно мнение на мой счет, ещё бы сигну делать людям, которые давали, я уж не знаю кто лично, обидные статусы в конфе и находят это смешным я спросил конкретно тебя о такой возможности к чему приплетать кого-то? так я и ответила, могу и не хочу а зачем про француза добавила? это обязательная информация? это утверждение моего отношения, я искренне не понимаю таких постов, когда ты сам агитировал чтоб меня выжили, выгнали или как вы это называете, на пару с тем самым французом, а значит из моих глаз куда логичней чтоб ты у него сигну спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение