Lionell #10361 4 декабря 2021 Кроме того - Краснодар - это шо такое? Село какое-то на севере Чечни? 3 часа лететь до цивилизации? У вас там канализацию уже провели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10362 4 декабря 2021 хохлы говорят про цивилизацию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10363 4 декабря 2021 мне понравилось в Краснодаре, кстати уютненько Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10364 4 декабря 2021 Мы в Киеве уже построили город на 100к челиков, крепости, храмы, водопровод етц, пока восточнее Курска бегали племена в шкурах медведей забивали бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10366 4 декабря 2021 Ну Древние Протоукры, это база это знать надо Lionell понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10367 4 декабря 2021 надо заменить честного хохла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10368 4 декабря 2021 Ты ваще кыргыз иди лошадей паси кумыс кушай хули выебуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10369 4 декабря 2021 кыргызы самые древние люди галактики что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10370 4 декабря 2021 О да, у меня так же знакомые Армяне и Грузины про свои нации говорят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10371 4 декабря 2021 Иисус армянин Моисей был кыргыз А Адам - украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10372 4 декабря 2021 самые древние африканцы один фиг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10373 4 декабря 2021 а тот кто сделал адама - кыргыз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10374 4 декабря 2021 _diXon написал 3 минуты назад: а тот кто сделал адама - кыргыз ну ок, но Ева ваще из куска Адама сделана Выкупаешь? Весь женский род произошел как придаток к мужскому телу))) ну по сути))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10375 4 декабря 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: а тот кто сделал адама - кыргыз ну ок, но Ева ваще из куска Адама сделана Выкупаешь? Весь женский род произошел как придаток к мужскому телу))) ну по сути))) бля короче цитата из последней дуэли там типо у чувака жену изнасиловали и говорят "изнасилование жены это имущественное преступление против мужчины" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10377 4 декабря 2021 Lionell написал 23 минуты назад: Мы в Киеве уже построили город на 100к челиков, крепости, храмы, водопровод етц, пока восточнее Курска бегали племена в шкурах медведей забивали бля кто понял жизь тот не спешит Avrilka, Droed, _diXon и 2 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10378 4 декабря 2021 Lionell написал 45 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: Lionell написал 51 минуту назад: Я думал Дихан наебует, но как обычно рашколохи соснули у хохлобогов Краснодар +14 + 17 днем А летом +44 +47 Пасиба да Та хер знает, вполне норм последнее время летом Lionell написал 1 час назад: Кроме того - Краснодар - это шо такое? Село какое-то на севере Чечни? 3 часа лететь до цивилизации? У вас там канализацию уже провели? Чувствую зависть в твоём посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10379 4 декабря 2021 Поднаж мите _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение