PIRO48 #10461 4 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: какая разница проеб на мафии, зато с честью или вин птсы слава безудержное ликование у тебя не 1500 постов немножко обидней чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #10462 4 декабря 2021 пирян, ты опять не догоняешь дисп нихуя не видел даже личку, ее делал я, потому что дисп ушел куда-то, а сидеть ждать хуеву тучу времени, я так понимаю, ни у кого нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10463 4 декабря 2021 и при этом всем мне бы было похуй пойдет это в стату на шип или фейлед чисто дело чести доиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10464 4 декабря 2021 БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10465 4 декабря 2021 applez написал Только что: пирян, ты опять не догоняешь дисп нихуя не видел даже личку, ее делал я, потому что дисп ушел куда-то, а сидеть ждать хуеву тучу времени, я так понимаю, ни у кого нет желания я виню тебя а не его он полбещал от лица конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10466 4 декабря 2021 КАКОГО ХУЯ У МЕРТВЫХ ЛИЧКУ ПРИНИМАЮТ Я ОБЕЩАЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10467 4 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: какая разница проеб на мафии, зато с честью или вин птсы слава безудержное ликование у тебя не 1500 постов немножко обидней чето понял апдейт внесите в критерий победы в эту игру ну обидно и обидно, механика если так работает что можно вин сделать, в чем тут смысл что-то про справедливость говорить? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10468 4 декабря 2021 Игра во флудилке мне поебать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10469 4 декабря 2021 Я не отправлял это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10470 4 декабря 2021 забей, это норм что у мертвых не вини ведущего просто те надо было оставить наперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #10471 4 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: applez написал 1 минуту назад: пирян, ты опять не догоняешь дисп нихуя не видел даже личку, ее делал я, потому что дисп ушел куда-то, а сидеть ждать хуеву тучу времени, я так понимаю, ни у кого нет желания я виню тебя а не его он полбещал от лица конфы я сразу был против отдачи победы, я озвучил это мнение, и как я понимаю, дисп принимал конечное решение, так как он выходил в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10472 4 декабря 2021 dispersion написал Только что: КАКОГО ХУЯ У МЕРТВЫХ ЛИЧКУ ПРИНИМАЮТ Я ОБЕЩАЛ Все норм будет, сейчас уладим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10473 4 декабря 2021 я сам подтвлкивал мафию и ведущегоо быстрее принять все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10474 4 декабря 2021 ура игра фейлед переигровка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10475 4 декабря 2021 dispersion написал Только что: Я не отправлял это Молния, и победа города _diXon понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10476 4 декабря 2021 А че можно там побыстрей топан открыть? Тут не так много ночных игроков осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10477 4 декабря 2021 paragon написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Я не отправлял это Молния, и победа города что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10478 4 декабря 2021 все норм доигрывай у мертвых всегда принимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10479 4 декабря 2021 Фейлед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10480 4 декабря 2021 завалите пожалуйста уважаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение