P0JIT0H #11281 12 декабря 2021 Вот Леня как бабка пиздит и пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11282 12 декабря 2021 dispersion написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Пытыэсикииииии ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Вхаххахаза ...... зачем гнобить бати на саппортах на страже Зачем вскрылась… нещадно подпалила пердак сидеть пердеть с инфой о личе что ли я еще думала сначала члобек венга, т.к. у меня в первую был виндран и он чуть ли не сразу после открытия врывается в меня со словами "жумонг кто угодно, но точно не просто мж" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11283 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: послали бы лича на топ фармить, я бы соснул хуйца и затмения бы не произошло не умеете в ерли гейм Это ваще пушка. Челы знают на 90%, что Раста вард в мид тыкнет против СФа и идет в мид. ебаааааааааааать шок Просто куча критических у мафии чисто по ходам напомни кто там геймлидеры в конфах были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11284 12 декабря 2021 Ой впизду анрег хватит уже и так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11285 12 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: послали бы лича на топ фармить, я бы соснул хуйца и затмения бы не произошло не умеете в ерли гейм Это ваще пушка. Челы знают на 90%, что Раста вард в мид тыкнет против СФа и идет в мид. ебаааааааааааать шок Просто куча критических у мафии чисто по ходам Блять лич должен не дать фарм мидеру Так а ведущего спросить не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11286 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: великим пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11287 12 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: а че дениель заменился Я хз как он у Дх замену просил Если тоже с угрозами лички, то имею вопросы какого хуя он дальше 1й игры ваще в пул попадал R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11288 12 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Че вообще мжам в этой игре делать, когда все активы вскрыты, инфы ёбом Сидишь чиллишь, ноги на столе Лутаешь свои заслуженные 1.3 Зачем координацию чуть не сломал Какую координацию? Банов Хз, забанил шо по кайфу шо попросили, я не читал абилки мафии до пиков А то есть я как сука бегаю за тобой весь день прошу зобанеть, шобы вот ето вот… Вообще что ли на мж не наиграл в первый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11289 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: послали бы лича на топ фармить, я бы соснул хуйца и затмения бы не произошло не умеете в ерли гейм Это ваще пушка. Челы знают на 90%, что Раста вард в мид тыкнет против СФа и идет в мид. ебаааааааааааать шок Просто куча критических у мафии чисто по ходам Блять лич должен не дать фарм мидеру Так а ведущего спросить не судьба? О чем блять Тёмный ритуал - пассивно. Придя на линию фармить, Лич отбирает опыт у мирного героя, фармящего на этой же линии, не давая ему получить уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11290 12 декабря 2021 Каким образом вард это контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11291 12 декабря 2021 Я в ахуе, если бы там было написано ПРИ УСПЕШНОМ ФАРМЕ. Но там написано прийдя фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11292 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: А то есть я как сука бегаю за тобой весь день прошу зобанеть, шобы вот ето вот… Вообще что ли на мж не наиграл в первый Просто я видел шо и так там получаются твои баны по голосам, но тебя было забавно тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11295 12 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Я в ахуе, если бы там было написано ПРИ УСПЕШНОМ ФАРМЕ. Но там написано прийдя фармить Хз, всегда надо уточнять, если вы делаете мувы, которые могут сильно заруинить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11296 12 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А то есть я как сука бегаю за тобой весь день прошу зобанеть, шобы вот ето вот… Вообще что ли на мж не наиграл в первый Просто я видел шо и так там получаются твои баны по голосам, но тебя было забавно тролить Первая роль с киллом… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11297 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А то есть я как сука бегаю за тобой весь день прошу зобанеть, шобы вот ето вот… Вообще что ли на мж не наиграл в первый Просто я видел шо и так там получаются твои баны по голосам, но тебя было забавно тролить Первая роль с киллом… Учти, что я сыграл строго по твоей координации и не хилил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11298 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я в ахуе, если бы там было написано ПРИ УСПЕШНОМ ФАРМЕ. Но там написано прийдя фармить Хз, всегда надо уточнять, если вы делаете мувы, которые могут сильно заруинить игру Получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11299 12 декабря 2021 xaxain написал 19 минут назад: ну и тут почему-то наш фарм лича в миду не отобрал фарм у венги почему это так работает - не известно из-за варда возможно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11300 12 декабря 2021 И описание чутка у Рубика надо подправить. Я почему то по этой строчке Один раз за игру может использовать любой Ульт думал что можно ульт вивера нажать в первую ночь и посчитал йоци рубиком, который подгорел от того, что ее хахаин написал маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение