Uranium235 #1181 27 марта 2021 Fulelgupport написал 5 часов назад: Меня обделили аналитикой:( Вряд ли имело смысл давать охоту в себя. Как видишь, народ вполне себе шел в мафию - ухудшил шансы фракции ее убить. Кстати Бозон реально игру прочитал, плюс-минус. Не смог норм объяснить, но киля слал осознанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1182 27 марта 2021 Uranium235 написал 9 часов назад: Чет в тильте немного, чтобы полноценно написать. Вероятно, не прав когда видя посты "меня можешь убрать" не убрал. Я в этот момент конечно думал, что баланс будет чуть более прогородским, и в то же время что не стоит выкидывать кого бы то ни было без оснований. А выходит что на 19 с 4 мафиями и блоком каждую ночь практически отыграли бы значительно менее конфликтно. Ну и вторая ошибка, хотя ошибка ли как следствие первой - не ожидая более чем одну молнию, я решил не переусложнять сэт балансировками того, что фейлы мж будут усиливать мафию, но не мана - а фейлы мана наказуемы только чтобы его не спалить. А надо было заморочится и ещё пяток условий пояснить. Добавление мана ошибкой считать не могу - не потому что он мне в охоте сильно нравится, а потому что чтобы успеть за несколько дней, требовалось больше трупов в сутки или несколько Фастов, я выбрал первое, и второе как план б. А, ещё когда нарк спрыгнул с записи и я генерил на 20: Была срандомлена конфа Хайфа Висп Кароси Бозон и пятого не помню, но не кто-то из текущей. И юцы на доке, ман на Туре. Так, чисто факт на поржать, какая нить судьбы была близко, но оборвалась. Ещё я в третью ночь принял 5 охот и минуты за 3 до конца уже по гсч срандомился кил фулела в себя. Но на последней минуте мвп кидает свою личку, и приходится перебрасывать (впрочем, глобально рез не поменялся). Были приятные моменты, например читать переписку тура и бары про то где третий кило весьма забавно зная роли. С поста Хахаина, чё так сложно найти мафию когда она не разбегается вообще хрюкал (в этот момент плюс минус все голоса в мафию делала сама же мафия). А, ещё с нарком решил ничего не делать (офк личку с мж он получил как все, но то ли не заметил, то ли спецом решил сыграть в такое обеление). В другом месте я бы докопался для правила про обсуждение как ведущий прислал роль и что-то прописал, тут решил всё-таки забить. Мб ещё в этом моменте не до конца отыграл, и стоило хотя бы блок мафии отсыпать (это не палит мана, ТК за такие действия мана блок также будет). Но чего городу не нужно так это чек - сама охота и есть гибридная роль хана и чекера, причем роль плохо убиваемая и трудно блокируемая. Ещё 1 актив за рост пула (и следовательно, меньший объем информации от вскрытия - ну мб ещё могу понять. И то из-за неопытности состава, охота крайне прогородской сэт, тот факт что шансы были заметно выше нуля даже после двух молний и допкилов думаю это подтверждает). Мафии нужна прямо очень продуманная разыгровка, чтобы победить в охоте (случаи когда рандом на стороне одной фракции на беру). Красных постов нет по очевидной причине - потому что свою охоту надо писать днём. Игра будет совсем другой если каждый мж сможет в красном рассказать об кого он убился. Мафии действительно в этом сэте тяжело. Сейчас они показали хорошее движение во многом из-за ряда городских ошибок - и то далеко ещё не выиграли, и немножко невезения в охотах, и умрет Варо, который разыгран как главный закона - после чего шансы Солюшна на тройке, допустим, будут вряд ли выше 20%. Ты знаешь с интересом прочитал, но есть такая тема, что лучше не знать как женщина наводит красоту. Так и тут. Просто не стрельнуло. А могло. Ходы глянул, очень даже забавно. Еще и роли, и тактика конфы. Но реально не в то время и не в том месте. Uranium235 написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 часов назад: Меня обделили аналитикой:( Вряд ли имело смысл давать охоту в себя. Как видишь, народ вполне себе шел в мафию - ухудшил шансы фракции ее убить. Кстати Бозон реально игру прочитал, плюс-минус. Не смог норм объяснить, но киля слал осознанно. Добавь в следующий раз возможность самострела на мирном, как опцию. Или убийства мирного Иду убивать юзернейм как мирного вот финт бы кайфанул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1183 27 марта 2021 Не, красных нет для того, чтобы выгодно стало называть свою охоту. Когда мафия плюс-минус знает куда куда идёт, она хочет что-то может с этим сделать. А когда ходят ниндзи - ну ок, мафия ничего толком не сделает, но и городу с этого профита мало. Про личку можешь спросить, фулел единственный кто с первого раза правильно отослал. А пошло оно с одной игры довольно давно, в которой вед ошибся, и что-то принял "по своей чуйке", а оказалось что игрок имел в виду другое - в общем, заруинено. Сейчас я даже этот форум не найду, но пометка про уточнение осталась. А вопрос задавать даже в очевидных случаях надо, чтобы когда реально дойдет игра до охоты в мана как мафа (такая кстати была), уточнение не палило бы роль. Ну и кстати ждать "принято", это норм тема. Тут играются куда более сложные сэты. Лучше допустить что ты что-то упускаешь и проверить, все ли норм с ходом. Это проще и эффективнее чем внимательный анализ ролей, чтобы уж точно послать верную личку. Мирный суицид - ну он был в той форме что у фулела. В каком-то другом сэте я кстати такую абилку предусматривал, но не довел ее до конца. К тому что городу захочется сознательно убивать своих жизнь меня не готовила, я то знаю как ему действовать "правильно", и там нет места для братоубиств. Но походу именно на пд вам не хватало этой опции. Если что, ближе всех к грамотной координации в первую был Варо, когда говорил про матрицу пар. Но кто его слушал, да он думаю и не старался доказать что так надо. А охоты толпой в одного норм, когда город плюс-минус понял цвета, и вышел на стадию уничтожения мутного-черного остатка. Пара мутных стрелков друг в друга - ну она эффективна с одним блоком у мафии и без мана в игре. Как сейчас - слишком высок шанс на без инфы. (А уж тот момент, что мафии довольно логично назначать охоту в своего вообще никто не проабузил, хотя это правда, и бывает в среднем куда чаще, чем кажется, так что использовать можно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1184 27 марта 2021 pnanrkotikivj написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: не совсем первая на пятьдесят седьмой Давай в игру) я все еще в Африке) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1185 27 марта 2021 На счёт ухудшил шансы - ещё мб Финт не доиграл во вторую ночь, думаю мог бы прочитать блок в себя при Варо мафии и пропустить. Тем самым он увеличивает шансы, что охота пройдет. Именно в локальной координации все в Варо, при которой неясно, сколько именно человек ей последует имел смысл пропуск. В среднем блок конечно сложно прочитать, и так делать бессмысленно, но в той ситуации - да ещё и считая себя чекнутым мж, оно того стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1186 27 марта 2021 Facepalm написал 1 час назад: франсуа как то в доте личку конфы кинул и уехал на 7 за руин там всякое бывало у меня семер 10 было за лички в те времена а ща блять по головке гладят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1187 27 марта 2021 @Uranium235 я все понял Этот сетос на 12 игроков играбельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1188 27 марта 2021 На любое число играбельный, просто надо уметь в компромисс. Ну и ещё кому-то вести крупными буквами список всех заявленных охот, потом мучить игроков чтобы подтвердили что точно идёт, или уговаривать отказаться поменять цель, потому что так и так. Тут эту роль лидера/писаря никто себе не взял (даже маф, хотя им то она вообще сладкая, полигры занимаешься вопросами и цитатами, и за это даже не предъявить толком. Родион думаю как дома бы себя на такой позиции чуял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1189 27 марта 2021 Uranium235 написал 33 минуты назад: К тому что городу захочется сознательно убивать своих жизнь меня не готовила, я то знаю как ему действовать "правильно", и там нет места для братоубиств. Но походу именно на пд вам не хватало этой опции. Тут обязано быть поле для маневра хотя бы ради смеха. Есть опции игровые что самовыпел может приблизить к победе Как способ окраснится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1190 27 марта 2021 Uranium235 написал 9 часов назад: Мафия к слову грамотно все делала. Не очкуют лжекнуть что пошли на охоту, убить так чтобы запутать, и даже разбежаться. Последнее, если что, особо опасная штука в охоте. У мана нет четких цветов ночных, он балансит по непарам, если балансит. То есть можно до автолуза доразбежаться вообще легко. Нет, используют тот факт что их пятеро и своих щадить не намерены. (А город эту стратку не особо прочитывает). Тур кстати на лучшего у города шел, только не потому что он рольный и что-то там вылечил, а потому что мафию искал и находил. (Вот бы ещё они с Юци смогли свой конфликт погасить, но тут походу тот случай, когда уступок ждать не следовало). А к Деду, Хикаре, Финту у меня вопрос как у Солюшна - по что перестали душить Лионеля после первого? Нет, он безусловно не откис, а норм нивелировал гон в себя, но стал ли он за это миром? К молнируемым у меня понятно вопрос зачем вы это делаете. Это охота, тут умереть несложно, причем вы знаете про ульту мафии - и спецом хотите этот поворот. Вон Пандак не хотел играть - качество понятно просело, но ушел при этом из игры дуплетом от злоролей. Можно же не руинить, в городе было ещё кому играть на победу. Юци так вообще двойка в Лионеля подвела. Я понимаю очевидный маф все дела, охота не продает потому что куча конкурентов шлёт свою. Но нетрудно было взять паузу и поговорить, посмотреть против кого ты набираешь голоса. Варо тоже черный с тз, вот в него собрать было бы попроще. Но чтобы это узнать, надо просто сейвить броды пока не поймешь зачем они. Вот Мессор научился это делать! Притом что он сколько лет играл в балансах, которые предполагают смену голоса пока не надоест. Что сложного то? А вообще выходит что Бозон, который мб охоты по гсч слал (не точно, но возможно) оказался в городе в числе лучших. Это как, народ? (реально молодец он был бы оглашая охоты, это сейчас повезло что убил мафию и смог сказать об этом. А если бы в мира поцелил? Ладно Крайлесса ещё догадаться можно будет, но будь Ролтон мж город откатывается на луз уже надёжно) То, что гсч выбрало ход Бозона - было худшим сценарием для нас. Формально там было 6 из 8 охот на мафии, но любая другая смерть приближала бы нас к победе. При моем смерти Варо получал алиби мж, при его смерти - я становился краснее. Здесь рандом очень сильно увеличил шансы города, хотя в целом ты прав, что Бозон мог сильно подосрать, если бы не угадал. Точно так же поступили Хикара и Висп, которые просто пошли в левые цели и их смерти не дали (бы) городу инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1191 27 марта 2021 Francyz написал 2 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: франсуа как то в доте личку конфы кинул и уехал на 7 за руин там всякое бывало у меня семер 10 было за лички в те времена а ща блять по головке гладят proishodit kakaya-to hyueta poyavlyaetsa animewnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1192 27 марта 2021 я пришел на последнюю нормальную игру в разделе от лонга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1193 27 марта 2021 Вестник акакалипсиса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1194 27 марта 2021 не ну прикиньте, ласт раз играем нормальный сеттинг на 30 так еще и без баб что может быть лучше? разве что камбек мизакульта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1195 27 марта 2021 Француз, когда хорошую игры выдавал последний раз? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1196 27 марта 2021 хз вроде в одной из ласт моих 3-4 игр где я нашел пару мафии которую никто не видел и выгнал там тур вроде с кем-то был потом почилил и решил не руинить людям ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1198 27 марта 2021 Ajaks написал 3 минуты назад: Ща тока штаны подтяну можешь и без штанов заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1199 27 марта 2021 pnanrkotikivj написал 59 минут назад: Француз, когда хорошую игры выдавал последний раз? Со мной все его игры были хорошие ОН же на предпоследнем шипе несмотря на смерти в 1-2 сутки шел в топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение