Avrilka #1201 27 марта 2021 Ajaks said 1 hour ago: Ща тока штаны подтяну галду юша фармить будет чи шо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1202 27 марта 2021 ненавижу блять аврилку ну и имя блять аврилка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1203 27 марта 2021 Hikara написал 20 минут назад: Топ 12* че за пиздаболия я рили там умирая в 1-2 день шел в топ-3 потом скипнул одну, одну хуево сыграл и улетел в жопу scarppy написал 4 минуты назад: ненавижу блять аврилку ну и имя блять аврилка слыш гнида извинись перед моим другом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1204 27 марта 2021 Lionell написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Француз, когда хорошую игры выдавал последний раз? Со мной все его игры были хорошие ОН же на предпоследнем шипе несмотря на смерти в 1-2 сутки шел в топ3 Я ващет без подкола саросил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1206 27 марта 2021 (изменено) нашел игры шипа pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Lionell написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Француз, когда хорошую игры выдавал последний раз? Со мной все его игры были хорошие ОН же на предпоследнем шипе несмотря на смерти в 1-2 сутки шел в топ3 Я ващет без подкола саросил ну вообще если смотреть именно на игру а не голоса то моя ластовая http://cb00346.tmweb.ru/games/370 я там считаю хорошо играл, первые пару дней чилил и хуйней страдал а в лейте подключился, задефал 3 мжей на предкритики когда топик хотел в них и вроде как единственный видел пару ролтон-пиро на ласт 2 слота мафии когда все остальные видели разноцвет (это запомнилось ибо мне потом в зз дали инвайт как все хайпили что я нашел, сохраняются такие моменты в памяти просто) так что выходит последнюю ебал блять не ту дал http://cb00346.tmweb.ru/games/468 Изменено 27 марта 2021 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1207 27 марта 2021 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1208 27 марта 2021 че за француз, чем знаменит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1209 27 марта 2021 тем что не зассал дать тебе молнию за нарушение правил в отличии от других ссыкунов ведущих ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1210 27 марта 2021 Я хз кто вы оба такие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1212 27 марта 2021 Francyz написал 20 минут назад: Я Лёха Вообще то тут только один Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1213 27 марта 2021 PanDuck написал Только что: Francyz написал 21 минуту назад: Я Лёха Вообще то тут только один Леха Аврилка? Аякс? Я? Владос? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1214 27 марта 2021 Francyz написал 1 час назад: тем что не зассал дать тебе молнию за нарушение правил в отличии от других ссыкунов ведущих пидор, та молния не легитимная чмо чмо чмо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1215 27 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Francyz написал 22 минуты назад: Я Лёха Вообще то тут только один Леха Аврилка? Аякс? Я? Владос? @SoloLineAbuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1216 27 марта 2021 scarppy написал 2 минуты назад: Francyz написал 27 минут назад: тем что не зассал дать тебе молнию за нарушение правил в отличии от других ссыкунов ведущих пидор, та молния не легитимная чмо чмо чмо легетимная это факт еще пару должно было быть до нее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1217 27 марта 2021 Francyz написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: Я Лёха Вообще то тут только один Леха Аврилка? Аякс? Я? Владос? Рандомслоупок Ну лан. Конечно я про Леху Тк француз адепт аврилки, каждая его молния может считаться не легитимной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1218 27 марта 2021 Francyz написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: тем что не зассал дать тебе молнию за нарушение правил в отличии от других ссыкунов ведущих пидор, та молния не легитимная чмо чмо чмо легетимная это факт еще пару должно было быть до нее да пошёл ты нахуй, чорт ! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1219 27 марта 2021 заткнись Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1220 27 марта 2021 scarppy написал 9 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: Francyz написал 43 минуты назад: тем что не зассал дать тебе молнию за нарушение правил в отличии от других ссыкунов ведущих пидор, та молния не легитимная чмо чмо чмо легетимная это факт еще пару должно было быть до нее да пошёл ты нахуй, чорт ! заткнись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение