Hikara #12601 21 декабря 2021 Скиньте мне фулл пул из реги лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12602 21 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: вообще эту игру могли мафы выиграть Конечно, я там уже придумал ебку полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12603 21 декабря 2021 опять юцы срач развела та за шо габня Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #12604 21 декабря 2021 xaxain написал 2 минуты назад: вообще эту игру могли мафы выиграть нет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12605 21 декабря 2021 xaxain написал 2 минуты назад: вообще эту игру могли мафы выиграть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12606 21 декабря 2021 wisp74rus P0JIT0H Waro Hikara Lionell PIRO48 Shyrik(н) TheEndlessStory pnanrkotikivj BRA_HAYFA Fenfir toouur Bararym ЖУМОНГ Yotsuyu xaxain half_cat(н) Cryless Messor FoxyInB0xy(н) Lorde - Sober II TeSla (н) Fulelgupport healms YusyaZver sAw#ics Trempe(н) Facepalm lobziq Инрейдж(н) I’m Superman(на замену) PanDuck(на замену) _diXon(на замену) Santjaga(на замену) не бери срулеса сори но личка это последнее дело, если б это был дихан ты б не брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12607 21 декабря 2021 Ну вы бы еще в топане игровом бтв в мут кидали кого-нить и афишировали это. Это как прежде вонючего ебаного шептуна в автобусе пустить подойти к водиле и сообщить об этом по громкой Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12608 21 декабря 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: вообще эту игру могли мафы выиграть Конечно, я там уже придумал ебку полную я тебя считал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12609 21 декабря 2021 Hikara написал Только что: Скиньте мне фулл пул из реги лучше 1. wisp74rus P0JIT0H I’m Superman Waro Hikara Lionell PIRO48 Shyrik (н) TheEndlessStory PanDuck pnanrkotikivj BRA_HAYFA Fenfir toouur Bararym ЖУМОНГ Yotsuyu xaxain half_cat (н) Cryless Messor FoxyInB0xy (н) Lorde - Sober II TeSla (н) Fulelgupport healms YusyaZver sAw#ics Trempe (н) Facepalm _diXon Avrilka lobziq Santjaga 35. Инрейдж (н) единственное фейс вроде анрегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12610 21 декабря 2021 я в тильте нахуй какой старт я хочу финалку в норм настроении играть ща еще мафию на роли и ваще ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12611 21 декабря 2021 Крч будет дисхоноред ща походу с правками завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12612 21 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Ну вы бы еще в топане игровом бтв в мут кидали кого-нить и афишировали это. Это как прежде вонючего ебаного шептуна в автобусе пустить подойти к водиле и сообщить об этом по громкой дак в топане правилами запрещено она и не кидала в топане в конфе бля придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12613 21 декабря 2021 Не успел отойти, как без меня весь раздел заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12614 21 декабря 2021 Hikara написал Только что: Крч будет дисхоноред ща походу с правками завтра стартани, поправишь в течении первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12615 21 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: вообще эту игру могли мафы выиграть Конечно, я там уже придумал ебку полную я тебя считал мафией Все равно бы меня не выгнал, я бы обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12616 21 декабря 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Крч будет дисхоноред ща походу с правками завтра соколову ебаные мины нерф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12617 21 декабря 2021 ТИИИИИИЛЬТ че мне ща делать? некст пиздатая цифра только 55555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12618 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я в тильте нахуй какой старт я хочу финалку в норм настроении играть ща еще мафию на роли и ваще ггвп соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12619 21 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: вообще эту игру могли мафы выиграть Конечно, я там уже придумал ебку полную я тебя считал мафией Все равно бы меня не выгнал, я бы обиделся я и не собирался я же не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12620 21 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Ну вы бы еще в топане игровом бтв в мут кидали кого-нить и афишировали это. Это как прежде вонючего ебаного шептуна в автобусе пустить подойти к водиле и сообщить об этом по громкой дак в топане правилами запрещено она и не кидала в топане в конфе бля придумал Все равно это по-вниманиеблядски как-то сообщать об игноре. Кинь и все блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение