Fulelgupport #12681 21 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Не дали посмотреть черную фокси Остальное похуй она даж в конфу не успела зайти, вот охуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12682 21 декабря 2021 Hikara написал Только что: Пул тот же, вместо деда будет санта так вот че пиро весь заведенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12683 21 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: Пул тот же, вместо деда будет санта какой нахуй санта когда пандак тут Вообще похуй, пусть пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12684 21 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Не дали посмотреть черную фокси Остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12685 21 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: втф? по традициям мизакульта финальная игра брокен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12686 21 декабря 2021 бля я даже говорить ничего хочу я пол дня терпел и ждал все я больше не хочу торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12687 21 декабря 2021 Будет мк кароче, раз дисп изначально это хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12688 21 декабря 2021 Hikara написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Пул тот же, вместо деда будет санта какой нахуй санта когда пандак тут Вообще похуй, пусть пандак ненене санта пиро ссытся его как черта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12689 21 декабря 2021 мк если запустишь буду счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12691 21 декабря 2021 xaxain написал Только что: ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12692 21 декабря 2021 фейс анрегался а уже вторую игру начинает R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12693 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: бля я даже говорить ничего хочу я пол дня терпел и ждал все я больше не хочу торт А если оттуда выпрыгнет фокси в черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12694 21 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: хахаин ты же на чиле там спать уже собирался я не хотел всего лишь жеска трахать в первый день я встал 5 часов назад тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12695 21 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля я даже говорить ничего хочу я пол дня терпел и ждал все я больше не хочу торт А если оттуда выпрыгнет фокси в черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12696 21 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: фейс анрегался а уже вторую игру начинает Надеюсь еще и в банчике за анрег сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12697 21 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: фейс анрегался а уже вторую игру начинает фейз в 4.50 по Владику когда приходит второе уведомление о личке от ведущего Fulelgupport, ЖУМОНГ, Lionell и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12699 21 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Готем и старт лучше уже завтра Надо как-то перезайти в игру эмоционально тебя никто не заставляет заходит ьсегодня Так старт завтра Почему пиро черно даже во флудилка пишет где ты взял что старт завтра Ночь завтра, старт поздний Я спать буду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12700 21 декабря 2021 Ну сорян всем кто хотел поиграть и не был в конфе Но думаю если бы на моем месте был другой человек ему бы захотелось сделать тоже самое мафия командная игра, ты когда пишешь рег и смотришь пул ты понимаешь что тебе играть со всеми этими людьми и не исключено, что ты попадешь с ними в конфу ты добровольно пишешь рег, тебя никто не заставляет это длелать написав его болдом ты даешь согласие что будешь играть в команде и коммуницировать с каждым из тех кто в пуле Я и на стороне ведущего находился когда подобное происходило в конфе Поверьте, такую игру нужно закрывать, пока все игроки не поймут простую вещь, которую я написал выше. Удаче в следующей игре, пусть она будет интересной. wisp74rus, half_cat, Bararym и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение