PanDuck #12841 21 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну я хотя б не рассказываю охуительные истории что вчера от асфальта себя отскребала, сегодня в постельке лежу вся переломанная, завтра в сизо тусуюсь, послезавтра почти бегу в японию, а спустя две недельки как росомаха регенерирую в зальчике и очищаюсь от всех грехов да и начнем с малого - я хотя б реально существующая личность, а не нечто что доджит даже войс как огонь Ты лучший хотя текст я прочитать не чмог свка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12842 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну я хотя б не рассказываю охуительные истории что вчера от асфальта себя отскребала, сегодня в постельке лежу вся переломанная, завтра в сизо тусуюсь, послезавтра почти бегу в японию, а спустя две недельки как росомаха регенерирую и очищаюсь от всех грехов да и начнем с малого - я хотя б реально существующая личность, а не нечто что доджит даже войс как огонь да харе зачем тыкать говно, еще сильнее вонять будет лучше лукас на мою представляху поставь это говно и так воняет с каждым разом сильнее, старт магов тому доказательство я кстати до твоей представляхи в игре даже не дошла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12843 21 декабря 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: зачем тыкать говно, еще сильнее вонять будет какой же ты брутальный стал это все 50000? да блять мне в торт насрали я хочу когото отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #12844 21 декабря 2021 Кто пойдет искать пруфы в статусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12845 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: зачем тыкать говно, еще сильнее вонять будет какой же ты брутальный стал это все 50000? да блять мне в торт насрали я хочу когото отпиздить подскажи, сколько там постов было? я начинаю забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12846 21 декабря 2021 toouur написал 1 минуту назад: юци - фулел если чо один из самых неконфликтных игроков раздела. Я самый добрый, всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12847 21 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ну-ну) Вот зачем сис ты это делаешь к тебе все хорошо относятся я точно говорю ты можешь быть хорошей нахуй тебе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12848 21 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: зачем тыкать говно, еще сильнее вонять будет какой же ты брутальный стал это все 50000? да блять мне в торт насрали я хочу когото отпиздить подскажи, сколько там постов было? я начинаю забывать 50000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12849 21 декабря 2021 Fulelgupport написал 38 минут назад: Саси лох Fulelgupport написал Только что: Я самый добрый, всех люблю а это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12850 21 декабря 2021 Fulelgupport написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: PanDuck написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя Помню помню были времена Смутные Но было весело, да как и щас думаю Бля бара вот буду в Краснодаре летом ОЧЕНЬ ВЕРОЧТНО нк дай сука Боже ты не согласишься встретиться и наебкниться в такие сопли, чтобы мы проснулись в кпз или на хуторе близ диканьки нахуй Fulelgupport написал 14 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: bozon_xikki написал 17 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: PanDuck написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя ёбднутйы Кто ечюслм я тотда я типо запойный алкоголик и вот я развязался, мне пизда похоже спасите Santjaga написал 16 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: для дебила нет, это просто факт вы как два чёртика выпригиваете, а потом ещё по дискордам бегаете рассказывая обо мне небылицы, жумонг вообще отдельный трэнд общаешься с человеком, вроде бы и норм, а потом узнаёшь, что 90% сказано она перевирает и рассказывает каждому встречному да ладно шаболда, чего ты Жума бестгерл почти Santjaga написал 17 минут назад: PanDuck написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: PanDuck написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Чисто на числе выпил блять хз сколько копыт пиваса чтобы увидеть руин россоха спаси блять Ты молодой еще не видел пандака в алко трипе А что за копыта? Это портвейн+пиво 1/1? Пошёл на зуй Нормально же общались… Да ты кто нахуй Доставай 100 грамм, сейчас бухать будем Я два литра достал Дедова вина ты где сука иди и пей со мной Если не приду, то получу удар хуем Я тебя очень люблю ты поехавший маньяк сука страшно Я тя найду и кальян те запихаю в глотку Где ты живешь напиши скажи Минск городок Пиздец хуево приезжай в иваново иди шую пмхдец я тебе алкотрип устрою ты ахуеешь братик сладкий мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12851 21 декабря 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 39 минут назад: Саси лох Fulelgupport написал 1 минуту назад: Я самый добрый, всех люблю не вижу противротечий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12852 21 декабря 2021 жду реакции фейса больше чем новоо года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12853 21 декабря 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 39 минут назад: Саси лох Fulelgupport написал 1 минуту назад: Я самый добрый, всех люблю а это что Секс по любви, а обзываю чтобы ты возбудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12854 21 декабря 2021 https://youtu.be/2xmzCs0N0Uw mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12855 21 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: Секс по любви, а обзываю чтобы ты возбудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12856 21 декабря 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя Помню помню были времена Смутные Но было весело, да как и щас думаю Бля бара вот буду в Краснодаре летом ОЧЕНЬ ВЕРОЧТНО нк дай сука Боже ты не согласишься встретиться и наебкниться в такие сопли, чтобы мы проснулись в кпз или на хуторе близ диканьки нахуй Fulelgupport написал 16 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: bozon_xikki написал 19 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя ёбднутйы Кто ечюслм я тотда я типо запойный алкоголик и вот я развязался, мне пизда похоже спасите Santjaga написал 18 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: для дебила нет, это просто факт вы как два чёртика выпригиваете, а потом ещё по дискордам бегаете рассказывая обо мне небылицы, жумонг вообще отдельный трэнд общаешься с человеком, вроде бы и норм, а потом узнаёшь, что 90% сказано она перевирает и рассказывает каждому встречному да ладно шаболда, чего ты Жума бестгерл почти Santjaga написал 19 минут назад: PanDuck написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: PanDuck написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Чисто на числе выпил блять хз сколько копыт пиваса чтобы увидеть руин россоха спаси блять Ты молодой еще не видел пандака в алко трипе А что за копыта? Это портвейн+пиво 1/1? Пошёл на зуй Нормально же общались… Да ты кто нахуй Доставай 100 грамм, сейчас бухать будем Я два литра достал Дедова вина ты где сука иди и пей со мной Если не приду, то получу удар хуем Я тебя очень люблю ты поехавший маньяк сука страшно Я тя найду и кальян те запихаю в глотку Где ты живешь напиши скажи Минск городок Пиздец хуево приезжай в иваново иди шую пмхдец я тебе алкотрип устрою ты ахуеешь братик сладкий мой Принял, записал в места куда обязательно надо съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12857 21 декабря 2021 щас всех новиканов своими срачами распугаете НОВИЧКИ! НЕ ССЫТЕ! ЗДЕСЬ ЗА ПРЕДСТАВЛЯХИ ИГРЫ ЗАКРЫВАЮТ РЕДКО! Я ВАЩЕ НЕ ПОМНЮ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАКОЕ БЫЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #12858 21 декабря 2021 вообще молчала бы, если бы коза и долбоёб пасти не открыли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12859 21 декабря 2021 PanDuck написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: PanDuck написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя Помню помню были времена Смутные Но было весело, да как и щас думаю Бля бара вот буду в Краснодаре летом ОЧЕНЬ ВЕРОЧТНО нк дай сука Боже ты не согласишься встретиться и наебкниться в такие сопли, чтобы мы проснулись в кпз или на хуторе близ диканьки нахуй Fulelgupport написал 16 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: bozon_xikki написал 19 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: PanDuck написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя ёбднутйы Кто ечюслм я тотда я типо запойный алкоголик и вот я развязался, мне пизда похоже спасите Santjaga написал 17 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: для дебила нет, это просто факт вы как два чёртика выпригиваете, а потом ещё по дискордам бегаете рассказывая обо мне небылицы, жумонг вообще отдельный трэнд общаешься с человеком, вроде бы и норм, а потом узнаёшь, что 90% сказано она перевирает и рассказывает каждому встречному да ладно шаболда, чего ты Жума бестгерл почти Santjaga написал 18 минут назад: PanDuck написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: PanDuck написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Чисто на числе выпил блять хз сколько копыт пиваса чтобы увидеть руин россоха спаси блять Ты молодой еще не видел пандака в алко трипе А что за копыта? Это портвейн+пиво 1/1? Пошёл на зуй Нормально же общались… Да ты кто нахуй Доставай 100 грамм, сейчас бухать будем Я два литра достал Дедова вина ты где сука иди и пей со мной Ну в гавно не обещаю, но пересечься надо обязательно)) Я не говорю про в гавно я говорю про ебаные сопли пиздец вообще нахуй будем пить с пилотом вертолета прошедшим афган нахуй там даже ты не выдержишь и обоссышь крыжовник @Bararym это не рофл у дружат моего дорогого бати живет на каком то хуторе или я хзькак там у вас называется деревн кароч околоткраснодара он делает вино архдец сусасшедшее и бывший пилот вертолета прошедший Афганистан И кароч бери нахуй отпуск мы там у него бухнем а потом поедем на море с палатками если все получится тебя я вот искренне люблю хзьпочему Но оч хочу повидаться еслмтконнчнл жена отпустить сука вот прикол блять Bararym и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #12860 21 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Секс по любви, а обзываю чтобы ты возбудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение