healms #13081 24 декабря 2021 ну и имя, блять, АРТЁМ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13082 24 декабря 2021 @Lionich @leonid @Leonid74 @leonid00 тут Артемы развыебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13083 24 декабря 2021 Lionell написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Где пассивная агрессия ты о чем вообще зачем ты меня булить решил на ровном месте пепец "Ты хейтер просто, так что не пизди" - это типа ок комментарий для друзей? Да, особенно раз ты курсив тут выкатил. А ещё про пассивную агрессию говоришь Хотя я запутался возможно сейчас в слоях твоей иронии, ты выглядишь слишком уж серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13084 24 декабря 2021 Lionell написал Только что: @Lionich @leonid @Leonid74 @leonid00 тут Артемы развыебывались @Artem @Artem (= @Artem Bobrazh @Artem DIAMOND 1 WEST @Artem Petrovskii @Artem tchq @Artem_08 @Artem_19 @artem_92 @Artem_bara собрались! отхуярим леонидов!!! PanDuck понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13085 24 декабря 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Это же не мем это моя жизнь lobziq написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: @Lionich @leonid @Leonid74 @leonid00 тут Артемы развыебывались @Artem @Artem (= @Artem Bobrazh @Artem DIAMOND 1 WEST @Artem Petrovskii @Artem tchq @Artem_08 @Artem_19 @artem_92 @Artem_bara собрались! отхуярим леонидов!!! @Ar7emka @ART3M1Y @Ar7eMoH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13086 24 декабря 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: "Ты хейтер просто, так что не пизди" - это типа ок комментарий для друзей? Да, особенно раз ты курсив тут выкатил. А ещё про пассивную агрессию говоришь Хотя я запутался возможно сейчас в слоях твоей иронии, ты выглядишь слишком уж серьезно Если да, то нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13087 24 декабря 2021 Avrilka написал 5 минут назад: Avrilka понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13088 24 декабря 2021 Lionell написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: "Ты хейтер просто, так что не пизди" - это типа ок комментарий для друзей? Да, особенно раз ты курсив тут выкатил. А ещё про пассивную агрессию говоришь Хотя я запутался возможно сейчас в слоях твоей иронии, ты выглядишь слишком уж серьезно Если да, то нет вопросов Бля ты там совсем тютю или что Извини, не хотел неприятно сделать, пипец ты конечно Я сейчас себя изводить буду, и опять в психушку лягу, что Леонида в интернете обидел. Пиздец. Не хотел ничего такого сказать или задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13089 24 декабря 2021 @Artem_bara вот ты и попался, баратрум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13090 24 декабря 2021 PanDuck написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: "Ты хейтер просто, так что не пизди" - это типа ок комментарий для друзей? Да, особенно раз ты курсив тут выкатил. А ещё про пассивную агрессию говоришь Хотя я запутался возможно сейчас в слоях твоей иронии, ты выглядишь слишком уж серьезно Если да, то нет вопросов Бля ты там совсем тютю или что Извини, не хотел неприятно сделать, пипец ты конечно Я сейчас себя изводить буду, и опять в психушку лягу, что Леонида в интернете обидел. Пиздец. Не хотел ничего такого сказать или задеть да эти леониды 100% все абузеры, особенно в интернете из себя жертв строят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13091 24 декабря 2021 @R0ss0ha слыш, я видел у тебя верминтайд есть ты играешь или нет? lobziq написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: "Ты хейтер просто, так что не пизди" - это типа ок комментарий для друзей? Да, особенно раз ты курсив тут выкатил. А ещё про пассивную агрессию говоришь Хотя я запутался возможно сейчас в слоях твоей иронии, ты выглядишь слишком уж серьезно Если да, то нет вопросов Бля ты там совсем тютю или что Извини, не хотел неприятно сделать, пипец ты конечно Я сейчас себя изводить буду, и опять в психушку лягу, что Леонида в интернете обидел. Пиздец. Не хотел ничего такого сказать или задеть да эти леониды 100% все абузеры, особенно в интернете из себя жертв строят ALM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13092 24 декабря 2021 PanDuck написал Только что: Бля ты там совсем тютю или что Извини, не хотел неприятно сделать, пипец ты конечно Я сейчас себя изводить буду, и опять в психушку лягу, что Леонида в интернете обидел. Пиздец. Не хотел ничего такого сказать или задеть Ладно, мир тогда. Просто часто от тебя читаю в свою сторону какие-то точечные выпады, которые выглядят как неприязнь. Учитывая мою любовь к тебе - это ранит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13094 24 декабря 2021 аа смари на попятную пошел када понял что в меньшинстве!! wisp74rus написал Только что: Легкая открыли кстати хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13095 24 декабря 2021 @Hikara Поздравляю с Рождеством! Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13096 24 декабря 2021 (изменено) мне кажется, что в браузере ниче не видно love_1.mp4 Изменено 24 декабря 2021 пользователем I'm Superman PanDuck, R0ss0ha, lobziq и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13097 24 декабря 2021 отпросился с корпоратива Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #13098 24 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: test love_1.mp4 не понял но душевно PanDuck понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13099 24 декабря 2021 Лобзик спас Артемы в очередной раз доказали своё прквосходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13100 24 декабря 2021 @I'm Superman еееее, верни ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение