Lionell #13201 25 декабря 2021 I'm Superman написал 15 минут назад: Он перешел на родных в адрес гнили, которая засунула свой нос куда не надо Это совсем не оправдание. Сюда люди приходят удовольствие получить (наркоманы игровые офк), а не послушать хуйню в свой адрес и в адрес мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13202 25 декабря 2021 Конфликт не читал но никого не осуждаю Значит было за что (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #13206 25 декабря 2021 Lionell написал 39 минут назад: Это совсем не оправдание. Сюда люди приходят удовольствие получить (наркоманы игровые офк), а не послушать хуйню в свой адрес и в адрес мамы Так пусть играет значит, а не выступает в роли судьи споров Кто кто, а нарк всю эту хуйню точно заслужил читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13207 25 декабря 2021 (изменено) I'm Superman написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: Мессор сам написал Дефрелю и сам попросил бан на год, при чем тут Нарк? Давай по честноку Какая-нибудь йотсу пишет много гадостей в игре иногда А как Мессор начал с кем то ругаться, ты пишешь, зачем ты с таким настроем в игру заходишь Какого хуя одному все разрешено, а другого вы осуждаете йотсоу говорит тоже самое получается если обе стороны так говорят значит одинаково относимся по отношению ко всем Изменено 25 декабря 2021 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13209 25 декабря 2021 sAw#ics написал 20 часов назад: @dispersion @Yotsuyu @Fulelgupport (последнего в меньшей степени офк, но все же) я каждого из вас, кто имел отношение к фэйледу и благодаря кому я черную залупу лутанул в последней игре шипа, ебал в рот и в жопу ногой и всем чо только под руку попадется я вас ненавижу, мразей, всеми фибрами души блять без шуток в обиду Это @I'm Superman Для непонимающих кстати мусор отлетел из игры не из-за мамок нарка или местных модеров, или моей хотелки. А сам захотел. хуй знает шор ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13210 25 декабря 2021 (изменено) Инрейдж написал 4 часа назад: I'm Superman написал 5 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: Yotsuyu написал 13 часов назад: sAw#ics написал 20 часов назад: @dispersion @Yotsuyu @Fulelgupport (последнего в меньшей степени офк, но все же) я каждого из вас, кто имел отношение к фэйледу и благодаря кому я черную залупу лутанул в последней игре шипа, ебал в рот и в жопу ногой и всем чо только под руку попадется я вас ненавижу, мразей, всеми фибрами души блять без шуток в обиду прости великодушно, кстати личку не мы кинули) Э. Это детали Так зачем ты это делаешь лол Спасатель чертов пиздеж так часто остается только пиздежом, а ты взял и вкинул Вся эта ситуация даже не была проблемой да потому что конфа друзяшек и им похуй, делают что хотят Roatoupskill написал 5 часов назад: А что с мессором произошло то? Да тут крысы за оскорбление выблядского админа зовут, мессор видите ли затронул их хрупкий мирок @Francyz опять ты ссссссассаасука Изменено 25 декабря 2021 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13211 25 декабря 2021 Наша таня громко плачет уронила пэтээсы Тише танечка не плачь Пэтээсы для друзей BRA_HAYFA и sAw#ics понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13213 25 декабря 2021 heroes have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13214 25 декабря 2021 Roatoupskill написал 2 часа назад: Вы должны просто стать добрее все У нас скоро средний возраст в разделе будет 30 лет, нам вредно испытывать плохие эмоции для здоровья уже банально Что значит скоро мы его давно перешагнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13216 25 декабря 2021 I'm Superman написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Есть грань - хуесосишь игроков - в рамках эмоций игры имеешь право, переходишь на родных - неадекват и мудак. Но кроме того я в целом осуждаю открытые оскорбления в игре и Йотси тоже за них предъявлял как и Мессору. Он перешел на родных в адрес гнили, которая засунула свой нос куда не надо У чуваков личные споры и мнение вечно бухого далбаеба в принципе никому не обосралось Если что, то репортить нормально конечно лучше это делать вне игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13218 25 декабря 2021 ето итальянский неореализм я догадался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13219 25 декабря 2021 Знаешь, Таня Не передать словами каак Как я люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13220 25 декабря 2021 Lionell написал 7 минут назад: Сложна объясни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение