Facepalm #13581 26 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Фейс Это тот случай, когда пригорел - проиграл Дениска этого и добивает всегда Да я в общем не пригорел в данный момент Я выдаю пригар с начала игры из загашников Когда я вышел из кино и увидел что эта игра закончилась наконец облегчение испытал типа как "добби свободен" человека паука смотрел? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13582 26 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля пиздец че финт в игр не регается у меня уже месяца 4 шутка стынет в его сторону, так бы мог и рофлера года с ней залутать Пока Дефредь мечи не поменяет на Шо то другое - не зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13583 26 декабря 2021 _diXon написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Рофлера года отдам Йотси за Теорию друзей настоящие друзья все положительные номинации раздают среди друзей Она теперь кандидат в друзья на испытательном сроке Надо только тимбилдинг с Варо провести будет, а то у них пробелы в коммуникации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #13584 26 декабря 2021 dispersion написал 9 минут назад: Да никого не слушай ты лучшая, если на дистанции такое останется, утрёшь нос принцессе и станешь g.o.a.t. раздела Да я и не слушаю, лучше или не лучшая. Если кому-то важнее, где-то указать что он лучше, мне совсем не жалко, не претендую;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13585 26 декабря 2021 надо в словечках друзяшество закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13586 26 декабря 2021 А где топан с итогами года? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13587 26 декабря 2021 А на кой хуй собственно на дуэль в 1 день кидали шурика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13588 26 декабря 2021 _diXon написал 6 минут назад: или на елки ходил? елки это для меня как один дома, в этом году не с кем сходить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13589 26 декабря 2021 Второй вопрос - нахуя угадывать эроном блеком активов если шанс угадать и убить мжа выше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13590 26 декабря 2021 (изменено) FoxyInB0xy написал 6 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Да никого не слушай ты лучшая, если на дистанции такое останется, утрёшь нос принцессе и станешь g.o.a.t. раздела Да я и не слушаю, лучше или не лучшая. Если кому-то важнее, где-то указать что он лучше, мне совсем не жалко, не претендую;) я передумал, это будущий модер, а не шурик Изменено 26 декабря 2021 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13591 26 декабря 2021 Facepalm написал 8 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Фейс Это тот случай, когда пригорел - проиграл Дениска этого и добивает всегда Да я в общем не пригорел в данный момент Я выдаю пригар с начала игры из загашников Когда я вышел из кино и увидел что эта игра закончилась наконец облегчение испытал типа как "добби свободен" человека паука смотрел? Да и че идти не идти? вот прям ща думаю выходить из дома в кинч или нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13592 26 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 8 минут назад: или на елки ходил? елки это для меня как один дома, в этом году не с кем сходить :( рейтинг кинопоиск 2.5 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13593 26 декабря 2021 _diXon написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: или на елки ходил? елки это для меня как один дома, в этом году не с кем сходить :( рейтинг кинопоиск 2.5 мне похуй елки лучший новогодний фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13594 26 декабря 2021 _diXon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: Фейс Это тот случай, когда пригорел - проиграл Дениска этого и добивает всегда Да я в общем не пригорел в данный момент Я выдаю пригар с начала игры из загашников Когда я вышел из кино и увидел что эта игра закончилась наконец облегчение испытал типа как "добби свободен" человека паука смотрел? Да и че идти не идти? вот прям ща думаю выходить из дома в кинч или нет Можно сходить разок посмотреть, пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13595 26 декабря 2021 Cryless написал 11 минут назад: В 431 в МК город чисто на лаке побелку залутал походу. Из-за нейтрала берущего победу с городом и наркотика решившего на инвуле молнироваться) там город спокойно бы выиграл если бы не было долбоеба члобека на чекере и в лейте оставшиеся сверхразумы не выгоняли мжей 2 дня подряд и даже не пришлось бы эту хуйню с обоюдкой из-за непоняток в механике писать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #13596 26 декабря 2021 _diXon написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: _diXon написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: Фейс Это тот случай, когда пригорел - проиграл Дениска этого и добивает всегда Да я в общем не пригорел в данный момент Я выдаю пригар с начала игры из загашников Когда я вышел из кино и увидел что эта игра закончилась наконец облегчение испытал типа как "добби свободен" человека паука смотрел? Да и че идти не идти? вот прям ща думаю выходить из дома в кинч или нет Выходила ради этого из дому, мне нормально было. Такой экшн с фан-сервисом, кому нравились старые фильмы про паука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13597 26 декабря 2021 лан тогда одеваюсь сеанс через 45 минут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13598 26 декабря 2021 Facepalm написал 8 минут назад: А на кой хуй собственно на дуэль в 1 день кидали шурика ? поцаны решили помувить я был против, но ктож старика послушает Facepalm написал 8 минут назад: Второй вопрос - нахуя угадывать эроном блеком активов если шанс угадать и убить мжа выше ? зато вэлью больше ну хз это спорный момент хотя в итоге получился допкил, который сделал 0 килов за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13599 26 декабря 2021 кстати по профилю нарка было видно что клетка в хахаина тк первый пост голос в хахаина и уже только потом спасти клетку клетка прошла тк ролтона не угадали (угадывали как мж) я это только в день ухода шурена понял мафия фокси убивала как актива или как кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13600 26 декабря 2021 Facepalm написал 9 минут назад: А на кой хуй собственно на дуэль в 1 день кидали шурика ? Всмысле кидали?) Ты думаешь я бы пошел на дуель если бы не захотел сам?) Мы хотели кинуть туда меня и мессора, потом поняли що хуйня, думали двух мж кинуть, мессора+1 потом решили что не надо окраснять лишний раз мессора ( кто ж знал что этот дебич актив), и я вызвался с мессором пойти в арену, что бы окраснится ( хз нахуя, я и так норм сидел) в итоге это сыграло полностью против нас, потому что после того как спалили что я маф, моя роль стала сразу понятная. Конфа не дооценила что я новичек и когда спалюсь станет ясно что я ШК, а я в свою очередь переоценил свои возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение