Shyrik #13641 26 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: FoxyInB0xy написал 7 минут назад: Думаю убийства ролевый ценятся больше, но не буду спорить. Кажется я ему не нравлюсь. кому? лионелю? он всех ненавидит Пиздешь, он меня дефал как себя, тебе бан, выписан из друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13642 26 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 7 минут назад: Думаю убийства ролевый ценятся больше, но не буду спорить. Кажется я ему не нравлюсь. Я тоже так думаю, но это надо продумать какой-то критерий насколько актив ценнее мжа, потому это чистая математика (об инвалидности конфы ыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13643 26 декабря 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Немного аналитики от Хранителя Всего в игре злоролями было убито 17 мирных Конфа мафии Килл исполнителем Допкилл угадайка 3й килл от Тани либо Иксрея Шаокана 4й косвенный килл Арена Шан Цунга (через день) Убито 5 мирных жителей: Фулел (мж) Йотси (вскрытый актив) Варо (мж) Лионель (мж) - Примечание: ради этого пришлось уже окончательно пожертвовать Жумой Аврилка (вскрытый актив) 3 мж и 2 вскрытых актива29% вклад в победу злоролей Одинокий волк Клетка-угадайка/Килл Убито 5 мирных жителей: Фенфир (мж) Хайфа (актив, невскрытый) Нарк(актив, невскрытый) Тремпе (мж) Юся(мж) Заблочено: 2 актива (по факту 1, ибо блокер не блочится) Йотси Ролтон 3 мж и 2 неизвестных актива29% вклад в победу злоролей Хаотичный убивец Килл Убито 7 мирных жителей: Барарум (актив) Пиро (мж) Лобзик (мж) Сантьяго (мж) Халфкэт (мж) Тесла (мж) Ролтон (актив, вскрытый) 5 мж, 1 актив и 1 неизвестный актив41% вклад в победу злоролей Сексистская аналитика братан Новиканша вскрыла малую считай клеткой, так бы она сидела и блочила хз скок еще + блок актива и два килла актива, не вскрытых. Офк рандом мж пиздец как сильно больше импакта вносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13644 26 декабря 2021 Hikara написал Только что: Lionell написал 11 минут назад: Немного аналитики от Хранителя Всего в игре злоролями было убито 17 мирных Конфа мафии Килл исполнителем Допкилл угадайка 3й килл от Тани либо Иксрея Шаокана 4й косвенный килл Арена Шан Цунга (через день) Убито 5 мирных жителей: Фулел (мж) Йотси (вскрытый актив) Варо (мж) Лионель (мж) - Примечание: ради этого пришлось уже окончательно пожертвовать Жумой Аврилка (вскрытый актив) 3 мж и 2 вскрытых актива29% вклад в победу злоролей Одинокий волк Клетка-угадайка/Килл Убито 5 мирных жителей: Фенфир (мж) Хайфа (актив, невскрытый) Нарк(актив, невскрытый) Тремпе (мж) Юся(мж) Заблочено: 2 актива (по факту 1, ибо блокер не блочится) Йотси Ролтон 3 мж и 2 неизвестных актива29% вклад в победу злоролей Хаотичный убивец Килл Убито 7 мирных жителей: Барарум (актив) Пиро (мж) Лобзик (мж) Сантьяго (мж) Халфкэт (мж) Тесла (мж) Ролтон (актив, вскрытый) 5 мж, 1 актив и 1 неизвестный актив41% вклад в победу злоролей Сексистская аналитика братан Новиканша вскрыла малую считай клеткой, так бы она сидела и блочила хз скок еще + блок актива и два килла актива, не вскрытых. Офк рандом мж пиздец как сильно больше импакта вносят Сексиская хуйня сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13646 26 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Сантьяго я конечно зря убил зря ты убил пипо, еслиб не это – игра бы вообще хер пойми чем закончилась JC — 23.12.2021 это считается как ход и идет кд [21:43] пока так пиро, если уйдет днем (лол) то нарк на случай фастночи нарк, если сдохнет к тому времени то ролтон, если они все мертвы то висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13647 26 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: Всех вычислил Ты кста монстр, тебя ебнули потому что ты пол конфы по 0 нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13648 26 декабря 2021 Santjaga написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Сантьяго я конечно зря убил Нож в спину… Да я думал ты кенши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13649 26 декабря 2021 Я до сих пор немного в шоке конечно какие вы слабые чтт вас Фокси переехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13650 26 декабря 2021 TheEndlessStory написал 16 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: мафия фокси убивала как актива или как кого ? у фокси был пост юсе и инвокеру "у вас там конфа на двоих?" а утром она написала "юся мж, и инвокер тоже мж" мы знали что они оба безрольные, так что я подумал про сравнение ну и НОРМАЛЬНЫЙ АКТИВ ЖЕ ВСКРЫЛСЯ БЫ СТО РАЗ, ДА??? а она типа новикан, могла затупить так что убивали как чекера хотя шурик был уверен, что она маньяк Чел, она за 2 инры на активах внесла импакта больше, чем ты за 10 лет Waro понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13651 26 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Я до сих пор немного в шоке конечно какие вы слабые чтт вас Фокси переехала черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13652 26 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал 7 минут назад: Немного аналитики от Хранителя Всего в игре злоролями было убито 17 мирных Конфа мафии Килл исполнителем Допкилл угадайка 3й килл от Тани либо Иксрея Шаокана 4й косвенный килл Арена Шан Цунга (через день) Убито 5 мирных жителей: Фулел (мж) Йотси (вскрытый актив) Варо (мж) Лионель (мж) - Примечание: ради этого пришлось уже окончательно пожертвовать Жумой Аврилка (вскрытый актив) 3 мж и 2 вскрытых актива29% вклад в победу злоролей Одинокий волк Клетка-угадайка/Килл Убито 5 мирных жителей: Фенфир (мж) Хайфа (актив, невскрытый) Нарк(актив, невскрытый) Тремпе (мж) Юся(мж) Заблочено: 2 актива (по факту 1, ибо блокер не блочится) Йотси Ролтон 3 мж и 2 неизвестных актива29% вклад в победу злоролей Хаотичный убивец Килл Убито 7 мирных жителей: Барарум (актив) Пиро (мж) Лобзик (мж) Сантьяго (мж) Халфкэт (мж) Тесла (мж) Ролтон (актив, вскрытый) 5 мж, 1 актив и 1 неизвестный актив41% вклад в победу злоролей Сексистская аналитика братан Новиканша вскрыла малую считай клеткой, так бы она сидела и блочила хз скок еще + блок актива и два килла актива, не вскрытых. Офк рандом мж пиздец как сильно больше импакта вносят Сексиская хуйня сестра Это как с нигерами, нигер можно говорить нигер томуш он сами нигер ,вот и мне можно так писать томуш я сама баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13653 26 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Всех вычислил Ты кста монстр, тебя ебнули потому что ты пол конфы по 0 нашел Да, обидно, за долгое время решил серьёзно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13654 26 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Всех вычислил Ты кста монстр, тебя ебнули потому что ты пол конфы по 0 нашел Да, обидно, за долгое время решил серьёзно поиграть Без обид бро, ты просто попал в половину конфы на нуле, тебя нельзя было оставлять Hikara написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 14 минут назад: Немного аналитики от Хранителя Всего в игре злоролями было убито 17 мирных Конфа мафии Килл исполнителем Допкилл угадайка 3й килл от Тани либо Иксрея Шаокана 4й косвенный килл Арена Шан Цунга (через день) Убито 5 мирных жителей: Фулел (мж) Йотси (вскрытый актив) Варо (мж) Лионель (мж) - Примечание: ради этого пришлось уже окончательно пожертвовать Жумой Аврилка (вскрытый актив) 3 мж и 2 вскрытых актива29% вклад в победу злоролей Одинокий волк Клетка-угадайка/Килл Убито 5 мирных жителей: Фенфир (мж) Хайфа (актив, невскрытый) Нарк(актив, невскрытый) Тремпе (мж) Юся(мж) Заблочено: 2 актива (по факту 1, ибо блокер не блочится) Йотси Ролтон 3 мж и 2 неизвестных актива29% вклад в победу злоролей Хаотичный убивец Килл Убито 7 мирных жителей: Барарум (актив) Пиро (мж) Лобзик (мж) Сантьяго (мж) Халфкэт (мж) Тесла (мж) Ролтон (актив, вскрытый) 5 мж, 1 актив и 1 неизвестный актив41% вклад в победу злоролей Сексистская аналитика братан Новиканша вскрыла малую считай клеткой, так бы она сидела и блочила хз скок еще + блок актива и два килла актива, не вскрытых. Офк рандом мж пиздец как сильно больше импакта вносят Сексиская хуйня сестра Это как с нигерами, нигер можно говорить нигер томуш он сами нигер ,вот и мне можно так писать томуш я сама баба Ладно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13655 26 декабря 2021 (изменено) Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Всех вычислил Ты кста монстр, тебя ебнули потому что ты пол конфы по 0 нашел Да, обидно, за долгое время решил серьёзно поиграть Да пошел нахуй Не мог нормально сыграть? Чисто по дружески мжей втопить А тут сразу ебка пошла нереальная Изменено 26 декабря 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13656 26 декабря 2021 Ещё и отмену ходов в меня, шоб точно не выкбывался Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13657 26 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: Ещё и отмену ходов в меня, шоб точно не выкбывался Считай ты их забайтил на хуйню как про Первая и вторая их лички это максимальный ор, я ели сдерживалась шоб не написать - да вы тут все долбоебы нахуй Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13658 26 декабря 2021 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Всех вычислил Ты кста монстр, тебя ебнули потому что ты пол конфы по 0 нашел Да, обидно, за долгое время решил серьёзно поиграть ни один добрый поступок не остается безнаказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13659 26 декабря 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Ещё и отмену ходов в меня, шоб точно не выкбывался Гордись, из за тебя я на вторую ночь не имел 3 рея и не снес сучару надменную ( шучу она топ 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13660 26 декабря 2021 Facepalm написал 5 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Сантьяго я конечно зря убил Нож в спину… Да я думал ты кенши... Прикрыл получается ну тогда не так обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение