Hikara #13661 26 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Ещё и отмену ходов в меня, шоб точно не выкбывался Гордись, из за тебя я на вторую ночь не имел 3 рея и не снес сучару надменную ( шучу она топ 1) Так вы и та кмогли это сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13662 26 декабря 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Ещё и отмену ходов в меня, шоб точно не выкбывался Считай ты их забайтил на хуйню как про Первая и вторая их лички это максимальный ор, я ели сдерживалась шоб не написать - да вы тут все долбоебы нахуй У меня алиби я дебс+новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13663 26 декабря 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Всех вычислил Ты кста монстр, тебя ебнули потому что ты пол конфы по 0 нашел Да, обидно, за долгое время решил серьёзно поиграть Да пошел нахуй Не мог нормально сыграть? Чисто по дружески мжей втопить А тут сразу ебка пошла нереальная Ну сам заролил мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13664 26 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Hikara написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Ещё и отмену ходов в меня, шоб точно не выкбывался Считай ты их забайтил на хуйню как про Первая и вторая их лички это максимальный ор, я ели сдерживалась шоб не написать - да вы тут все долбоебы нахуй У меня алиби я дебс+новичек Да ты то ладно вот как хахич эт все одобрял сидел я хз ,при чем он вроде сам хайфу нашел чекером в 2й и забил на это хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13665 26 декабря 2021 Hikara написал Только что: Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Ещё и отмену ходов в меня, шоб точно не выкбывался Гордись, из за тебя я на вторую ночь не имел 3 рея и не снес сучару надменную ( шучу она топ 1) Так вы и та кмогли это сделать))) Это уже не ко мне, я парень простой, делаю односложные задачки и пью пиво и кушаю рыбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13666 26 декабря 2021 Hikara написал 8 минут назад: Сексистская аналитика братан Новиканша вскрыла малую считай клеткой, так бы она сидела и блочила хз скок еще + блок актива и два килла актива, не вскрытых. Офк рандом мж пиздец как сильно больше импакта вносят Я уже ответил, что это чисто математика без оценок какой килл ценнее Нарка или Пиро или Фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13667 26 декабря 2021 У меня даунстрик Вторую игру подряд играю как полнейший еблан на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13668 26 декабря 2021 Ну ваще но ожидал хахич что ты менч убьешь в 1 ночь, предательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13669 26 декабря 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал 10 минут назад: Сексистская аналитика братан Новиканша вскрыла малую считай клеткой, так бы она сидела и блочила хз скок еще + блок актива и два килла актива, не вскрытых. Офк рандом мж пиздец как сильно больше импакта вносят Я уже ответил, что это чисто математика без оценок какой килл ценнее Нарка или Пиро или Фенфира Че ты бубнишь, друг, поставь пять балов друзьям и все, какая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13670 26 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: Ну ваще но ожидал хахич что ты менч убьешь в 1 ночь, предательство Как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13671 26 декабря 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Сексистская аналитика братан Новиканша вскрыла малую считай клеткой, так бы она сидела и блочила хз скок еще + блок актива и два килла актива, не вскрытых. Офк рандом мж пиздец как сильно больше импакта вносят Я уже ответил, что это чисто математика без оценок какой килл ценнее Нарка или Пиро или Фенфира Ну вскрытие малой сильно зарешало, не было бы клетки - не было бы вскрытия Беспалева как говорится, еще и напомшнить пытаешься топ нейтрала хз кому, думаешь за тем шо ты миленький не заметна?Все заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13672 26 декабря 2021 Ах да, савикс прости, я бы на твоем месте меня хуями покрыл, я хз как ты этого не сделал, с новым годом тебя бро) Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13673 26 декабря 2021 xaxain написал Только что: У меня даунстрик Вторую игру подряд играю как полнейший еблан на мафии Так а чо ты откатил от хайфы актива и не переебал ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13674 26 декабря 2021 pnanrkotikivj said 1 hour ago: _diXon said 1 hour ago: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? ващет наш легионер с усами в это время ебет все сайты что только еще шевелятся. pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13675 26 декабря 2021 Hikara написал 7 минут назад: Ну вскрытие малой сильно зарешало, не было бы клетки - не было бы вскрытия Беспалева как говорится, еще и напомшнить пытаешься топ нейтрала хз кому, думаешь за тем шо ты миленький не заметна?Все заметна А кому я мошню топ нейтрала? Что ты несешь ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13676 26 декабря 2021 Ваще, поубивал кентов, делая вид что долбоеб, остались в лейте хейтеры, в итоге вышло, что я и есть долбоеб Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13677 26 декабря 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Ну вскрытие малой сильно зарешало, не было бы клетки - не было бы вскрытия Беспалева как говорится, еще и напомшнить пытаешься топ нейтрала хз кому, думаешь за тем шо ты миленький не заметна?Все заметна А кому я мошню топ нейтрала? Что ты несешь ваще? Не топ* мошнишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13678 26 декабря 2021 Avrilka написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: _diXon написал 2 часа назад: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? ващет наш легионер с усами в это время ебет все сайты что только еще шевелятся. Это неактуальная статистика Финт топ1 мафки уже давно как чисто чел наслаждается славой пока Йотси до него недобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13679 26 декабря 2021 ЖУМОНГ said 38 minutes ago: R0ss0ha said 41 minutes ago: ЖУМОНГ said 41 minutes ago: R0ss0ha said 44 minutes ago: финт как фиск раздела диксон зеленый гоблин раздела фейз сорвиголова раздела хикара мери джейн раздела жума гвен стефани раздела база кайф питер паркер разщдела корвус веном раздела супермен Альфред радела мессор робин раздела почему все персонажи из готэма, а я реальная певица а как эту белую из богатых звали не понимаю о ком речь Гвен Стейси. ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13680 26 декабря 2021 xaxain написал 14 минут назад: У меня даунстрик Вторую игру подряд играю как полнейший еблан на мафии такова цена уверенной красной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение