R0ss0ha #13781 26 декабря 2021 так на мафии у нас человек 10 умеет играть прям чтоб потно отсидеться на мафии це и я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13782 26 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: так на мафии у нас человек 10 умеет играть прям чтоб потно отсидеться на мафии це и я могу А ну пиздани кто Ну хахеч, база понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13783 26 декабря 2021 А кто у нас взлет года? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13784 26 декабря 2021 В качестве кинорецензии могу сказать: плакал в 3 моментах, с концовки блевал прям в ведро попкорна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13785 26 декабря 2021 Lionell написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: так на мафии у нас человек 10 умеет играть прям чтоб потно отсидеться на мафии це и я могу А ну пиздани кто Ну хахеч, база понятно хилмс и варо еще точно да и дихан может исполнить и финт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13786 26 декабря 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: @PIRO48 сделай обзор на игры сего года краткий бо у меня в голове йотсы новичок года, а оказывается она уже второй круг тут. так же вопрос с маном с мафией для меня я играл только шип _diXon написал 2 минуты назад: В качестве кинорецензии могу сказать: плакал в 3 моментах, с концовки блевал прям в ведро попкорна это метафора или ты плакал на человеке пауке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13787 26 декабря 2021 Lionell написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: так на мафии у нас человек 10 умеет играть прям чтоб потно отсидеться на мафии це и я могу А ну пиздани кто Ну хахеч, база понятно ну из ликвидных хахеч диксон парагон дисп база финт фулел рутер дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13788 26 декабря 2021 Это старые данные. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13790 26 декабря 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: так на мафии у нас человек 10 умеет играть прям чтоб потно отсидеться на мафии це и я могу А ну пиздани кто Ну хахеч, база понятно ну из ликвидных хахеч диксон парагон дисп база финт фулел рутер дх Хмм, на 50% согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13791 26 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Пара и дисп вычисляются ну дисп допустим, но по паре обжигался парни держат темп онгоинга на черной карте хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13792 26 декабря 2021 ну типа конфа на победку лиг верхейн фулел хахич база друтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13793 26 декабря 2021 базу на дх замените сидит целая конфа вопросы задает или рэпует квотами победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13794 26 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: ну типа конфа на победку лиг верхейн фулел хахич база друтер *мем про хахича в моей конфе* wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13795 26 декабря 2021 Хали-Гали, База-Друтер! R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13796 26 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну типа конфа на победку лиг верхейн фулел хахич база друтер конфа на победу - любая если активы - санта, члобек, хайфа, инвокер Lionell написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну типа конфа на победку лиг верхейн фулел хахич база друтер *мем про хахича в моей конфе* надо продать этот мем в nft R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13797 26 декабря 2021 Waro said Just now: если активы - санта Этого хватит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13798 26 декабря 2021 да вроде свыкли года 3 назад что активы дауны и без них игру воспринимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13799 26 декабря 2021 сантыч бтв не знаю как на счет актива, но на мжаре карту показывает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение