_diXon #13862 26 декабря 2021 когда собрал друзей и пошел за ачивками и топ1 шипа на пд Lionell понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13863 26 декабря 2021 МАШИНА_ВЕДУЩИЙ написал 06.10.2021 в 15:46: Lionell писал: mv make_choice choices варо_пидор/финт_пидор/сам_ты_пидор/лобзик_кто_так_кодит_пздц лобзик_кто_так_кодит_пздц @lobziq Когда уже релиз МАШИНЫ? Хотелось бы в 2к22 уже избавиться от предвзятых кожаных мешков на ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13864 26 декабря 2021 _diXon написал 4 минуты назад: когда собрал друзей и пошел за ачивками и топ1 шипа на пд РАЗЪЕБКА ЛЕГЧАЙШАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13865 26 декабря 2021 (изменено) бля лобзик реал сделал бота? почини рассылатель лучше или сделай хуйню чтоб раз моделировала игру чтоб можно было балансить сетосы или и то и то Изменено 26 декабря 2021 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13866 26 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: бля лобзик реал сделал бота? почини рассылатель лучше или сделай хуйню чтоб раз моделировала игру чтоб можно было балансить сетосы Кстати, по итогам вечных споров в ЗЗ-шках и так далее я хотел написать скрипт, куда можно забить все роли и он посчитает вероятность победы каждой фракции Путем просто комбинирования исходов дневных+ночей Но на самом деле это дохуя сложно (даже без учета абилок кроме киллов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13867 26 декабря 2021 Lionell написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: бля лобзик реал сделал бота? почини рассылатель лучше или сделай хуйню чтоб раз моделировала игру чтоб можно было балансить сетосы Кстати, по итогам вечных споров в ЗЗ-шках и так далее я хотел написать скрипт, куда можно забить все роли и он посчитает вероятность победы каждой фракции Путем просто комбинирования исходов дневных+ночей Но на самом деле это дохуя сложно (даже без учета абилок кроме киллов) PIRO48 написал 14 минут назад: бля лобзик реал сделал бота? почини рассылатель лучше или сделай хуйню чтоб раз моделировала игру чтоб можно было балансить сетосы или и то и то Что здесь отбалансить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13868 26 декабря 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13869 26 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: бля лобзик реал сделал бота? почини рассылатель лучше или сделай хуйню чтоб раз моделировала игру чтоб можно было балансить сетосы Кстати, по итогам вечных споров в ЗЗ-шках и так далее я хотел написать скрипт, куда можно забить все роли и он посчитает вероятность победы каждой фракции Путем просто комбинирования исходов дневных+ночей Но на самом деле это дохуя сложно (даже без учета абилок кроме киллов) нужно чтобы еще учитывал пики и все если что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13870 26 декабря 2021 dispersion написал Только что: @Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13871 26 декабря 2021 (изменено) ну я это серьезно предлагал 2 года назад финту все абилки по гсч по сути это и вручную можно делать только долго, и вручную нужно немного корректировать чтоб примерно средние действия игроков отображать значит первая ночь все абилки по гсч, мануу нельзя попасть по мафии если чекер попадает в мафию то в следующий день сразу вскрывается, доктор идет хилить его или нет 50 на 50, мафия всегда идет убивать и так далее вот так моделировать но корректировать вручную хотя б чуть приближенно к реальной игре Изменено 26 декабря 2021 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13872 26 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: бля лобзик реал сделал бота? почини рассылатель лучше или сделай хуйню чтоб раз моделировала игру чтоб можно было балансить сетосы Кстати, по итогам вечных споров в ЗЗ-шках и так далее я хотел написать скрипт, куда можно забить все роли и он посчитает вероятность победы каждой фракции Путем просто комбинирования исходов дневных+ночей Но на самом деле это дохуя сложно (даже без учета абилок кроме киллов) нужно чтобы еще учитывал пики и все если Не, даже не совсем так Всегда баланс должен строится от количества игровых дней Идеальная игра - это криткруг на 3 или 4 живых игрока с 1й злоролью По ощущениям идеальным является длительность игры 7 или 8 дней (это надо эмпирически проверить и без учета сетосов на 18-20) Так вот скриптом при знании ролей и килов, можно посчитать за сколько дней закончится игра в 66% случаев (ну некое нормальное распределение построить по условной 1000 рандомных результатов) Так вот если сетос балансный, то такое распределение должно быть в пределах от 7 до 8 дней _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13873 26 декабря 2021 Lionell написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Uranium235 Вот так ты с другом да PIRO48 написал 13 минут назад: ну я это серьезно предлагал 2 года назад финту все абилки по гсч по сути это и вручную можно делать только долго, и вручную нужно немного корректировать чтоб примерно средние действия игроков отображать значит первая ночь все абилки по гсч, мануу нельзя попасть по мафии если чекер попадает в мафию то в следующий день сразу вскрывается, доктор идет хилить его или нет 50 на 50, мафия всегда идет убивать и так далее вот так моделировать но корректировать вручную хотя б чуть приближенно к реальной игре приближенно к реальной игре Мафия стреляет в мана/Ман стреляет в мафию Доктор селфхил и фид во вторую Блокер ход в мжа Чекер ходит к трупу Че там ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13874 26 декабря 2021 PIRO48 написал 4 минуты назад: ну я это серьезно предлагал 2 года назад финту все абилки по гсч по сути это и вручную можно делать только долго, и вручную нужно немного корректировать чтоб примерно средние действия игроков отображать значит первая ночь все абилки по гсч, мануу нельзя попасть по мафии если чекер попадает в мафию то в следующий день сразу вскрывается, доктор идет хилить его или нет 50 на 50, мафия всегда идет убивать и так далее вот так моделировать но корректировать вручную хотя б чуть приближенно к реальной игре Это очень сложно спроектировать, слишком много рандома, который ты должен перевести в логические алгоритмы, это нахуй надо таким ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13875 26 декабря 2021 бля забыл что мем года это бот лобзика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13876 26 декабря 2021 Lionell написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: ну я это серьезно предлагал 2 года назад финту все абилки по гсч по сути это и вручную можно делать только долго, и вручную нужно немного корректировать чтоб примерно средние действия игроков отображать значит первая ночь все абилки по гсч, мануу нельзя попасть по мафии если чекер попадает в мафию то в следующий день сразу вскрывается, доктор идет хилить его или нет 50 на 50, мафия всегда идет убивать и так далее вот так моделировать но корректировать вручную хотя б чуть приближенно к реальной игре Это очень сложно спроектировать, слишком много рандома, который ты должен перевести в логические алгоритмы, это нахуй надо таким ебаться разве? ну типо я эт опредставлял как программу в которой есть окошки в которые вбивать можно и каждый день и ночь ты сам вбиваешь действия всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13877 26 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Вот так ты с другом да Если тебе оч важно, то посмотрю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13878 26 декабря 2021 ну то есть вбил первый день кто что делает потом вбил ночь и т. д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13879 26 декабря 2021 Lionell написал 4 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: бля лобзик реал сделал бота? почини рассылатель лучше или сделай хуйню чтоб раз моделировала игру чтоб можно было балансить сетосы Кстати, по итогам вечных споров в ЗЗ-шках и так далее я хотел написать скрипт, куда можно забить все роли и он посчитает вероятность победы каждой фракции Путем просто комбинирования исходов дневных+ночей Но на самом деле это дохуя сложно (даже без учета абилок кроме киллов) нужно чтобы еще учитывал пики и все если Не, даже не совсем так Всегда баланс должен строится от количества игровых дней Идеальная игра - это криткруг на 3 или 4 живых игрока с 1й злоролью По ощущениям идеальным является длительность игры 7 или 8 дней (это надо эмпирически проверить и без учета сетосов на 18-20) Так вот скриптом при знании ролей и килов, можно посчитать за сколько дней закончится игра в 66% случаев (ну некое нормальное распределение построить по условной 1000 рандомных результатов) Так вот если сетос балансный, то такое распределение должно быть в пределах от 7 до 8 дней звучит хорошо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13880 26 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну я это серьезно предлагал 2 года назад финту все абилки по гсч по сути это и вручную можно делать только долго, и вручную нужно немного корректировать чтоб примерно средние действия игроков отображать значит первая ночь все абилки по гсч, мануу нельзя попасть по мафии если чекер попадает в мафию то в следующий день сразу вскрывается, доктор идет хилить его или нет 50 на 50, мафия всегда идет убивать и так далее вот так моделировать но корректировать вручную хотя б чуть приближенно к реальной игре Это очень сложно спроектировать, слишком много рандома, который ты должен перевести в логические алгоритмы, это нахуй надо таким ебаться я не шарю в хуйне вашей, но мне кажется если ты сам вбиваешь каждый день и ночь, а оно тебе покажет результат, то это легче сделать чем полную автоматизацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение