Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.19, Покорение статы в новом десятилетии

Рекомендованные сообщения

Hikara написал 27.12.2021 в 22:50:

Вы проиграли - потому что вы проиграли, не повезло, не хватило мозгов, не вычислили кого нужно и .т.д. выбирай что хочешь,

вы льете свои сопли и нытье о этих абилка - только отсосав хуй в игре, когда вы сами выиграываете вам все ок

Тк шо  всем похуй на самом деле и никто ничего меня не будет, научитесь проебывает ептыть

Научись воспринимать действительность адекватно ,а не через призму своего токсичного мировоззрения. Здесь ваще никто не пишет о проебе. Это теоретические рассуждения об абилках

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 27.12.2021 в 22:48:

я говорил о хуевости сайленса (что тоже самое) очень давно и варо тоже кстати, если эта абилка существует я не буду в знак протеста не играть имбой, это вина дизайнеров а не игроков

и мы не проиграли этому, мы проиграли клетке (с которой дихан с тобой согласен) и я непротив чтоб в плане клетки в лейте чтоб у каждого было по своему

xaxain написал 27.12.2021 в 22:45:

о чем ты

ну ты говоришь перетяжка юзлес 
я говорю что со второго или 3 дня можно кастовать перетяжка+лжечек в одну цель 
допустим взять еще сальенс которая заберет голос 
купить парочку лохов диалогом с ними и ваше конфа уже выигрывает дневное 

Поделиться сообщением

А чо ты сделал чтоб не проебать нейтралу м?Нихуя, вот и проебал

40 лет человеку не может смириться с проебов спешите видеть

А что я должен был сделать?

Поделиться сообщением

_diXon написал 27.12.2021 в 22:36:

Перетяжка это как урезанный допкилл

вместо того, чтобы в игре было 3-3, у тебя доживший перетягиватель является как будто задержанным киллом, который дает тебе победу перетяжкой при 4-3

а при 5 - 3 можно 2 раза подряд на гсч выйти если выживет перенаправитель после первого

Поделиться сообщением

xaxain написал 27.12.2021 в 22:52:

Если по голосам 6-7, а уходит чел с 6ю голосами мафией - ты же поймешь, что что-то не чисто

Как максимум полезно при гсч, но это очень сложно просчитать

Поделиться сообщением

Lionell написал 27.12.2021 в 22:53:

А что я должен был сделать?

Находишь нейтрала, выгоняешь = не проебываешь нейтралу

Но офк виноват сеттинг, ведущий, небо, аллах, но только не ты сам засосав хуев

Поделиться сообщением

Тк шо  всем похуй на самом деле и никто ничего меня не будет, научитесь проебывает ептыть

ты вобще о смене чего ведешь речь я понять не могу

Поделиться сообщением

Мало того что играете ток на шипе так еще и помойку мне тут разводите с нытьем на абилки

Lionell написал 27.12.2021 в 22:51:

Научись воспринимать действительность адекватно ,а не через призму своего токсичного мировоззрения. Здесь ваще никто не пишет о проебе. Это теоретические рассуждения об абилках

Твое теоритическое только когда ты луз, когда ты вин с конфой где сайленсы и прочее у тебя все ок, научись чуточки объективности, тогда твои слова будут звучат весомей

Поделиться сообщением

xaxain написал 27.12.2021 в 22:52:

это очень тяжело реализуемо и редко повлиять может на игру, если это случится я непротив

Поделиться сообщением

Hikara написал 27.12.2021 в 22:55:

Находишь нейтрала, выгоняешь = не проебываешь нейтралу

Но офк виноват сеттинг, ведущий, небо, аллах, но только не ты сам засосав хуев

Ты честно считаешь, что в этой игре Фейспалм или Фокси могли объективно быть вычислены уйти раньше Жумонг и Шурика? В какой день и по каким причинам?

Поделиться сообщением

хикара, я буду разговаривать об абилках сколько мне захочется

Lionell и Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Мало того что играете ток на шипе так еще и помойку мне тут разводите с нытьем на абилки

Lionell написал 27.12.2021 в 22:51:

Твое теоритическое только когда ты луз, когда ты вин с конфой где сайленсы и прочее у тебя все ок, научись чуточки объективности, тогда твои слова будут звучат весомей

Я абсолютно точно так же пишу об имбе, когда я вин в конфе или когда я вин на мирном при имбанутости активов

Поделиться сообщением

еще и помойку мне тут разводите с нытьем на абилки

Можешь не читать, тебя никто не заставляет

Поделиться сообщением

Lionell написал 27.12.2021 в 22:58:

Ты честно считаешь, что в этой игре Фейспалм или Фокси могли объективно быть вычислены уйти раньше Жумонг и Шурика? В какой день и по каким причинам?

Я честно считаю шо ты разводишь нытье о абилках только проиграв, не первый раз.

То шо маньяки сыграли хорошо, и вы их не спалили онли их заслуга, молодца, а ты не молодец шо не нашел их, вот и проиграл

И честно считаю шо город никаких поблажек за свой же рак в виде отключения абилок в лейте либо их нерфа не должен получать

1189518088_11.jpg.3c39f798b47ded067492ace9b26e1d3f.jpg

PIRO48 написал 27.12.2021 в 22:58:

хикара, я буду разговаривать об абилках сколько мне захочется

Да пожалуйств, только МК ты сам выпросил, в следующий раз просто твое мнение о том сеттинге не будет считаться, все равно потом сопли разведешь если всосешь

:nate:

Поделиться сообщением

Ну что работяги рабочий год подходит к концу. Есть время выйти и показать реальный УРОВЕНЬ игры

но где рега на новогодний харстоун?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Hikara написал 27.12.2021 в 23:00:

То шо маньяки сыграли хорошо, и вы их не спалили онли их заслуга, молодца, а ты не молодец шо не нашел их, вот и проиграл

Я понял, просто так пизданула, а на прямой вопроса ответить конечно же нехуй и начинаются общие рассуждения

Рассуждая с Пиро и Диханом о клетках, перетяжках я лично ваще никаким образом не подразумевал игру активов в МК, но ты зачем-то влезла со своим мнением и перевела разговор в плоскость токсичности и пояснения остальным что они хуевые

Поделиться сообщением

Lionell написал 27.12.2021 в 23:05:

Я понял, просто так пизданула, а на прямой вопроса ответить конечно же нехуй и начинаются общие рассуждения

Рассуждая с Пиро и Диханом о клетках, перетяжках я лично ваще никаким образом не подразумевал игру активов в МК, но ты зачем-то влезла со своим мнением и перевела разговор в плоскость токсичности и пояснения остальным что они хуевые

Ну да, потому шо я могу и я тебе сразу сказала почему

Ваши рассуждения начнут восприниматься, когда ныть будете не только проиграв, а то шота винируя с этой залупой так все окей

Malty_anime.jpg.329e31dcd48dcf8866edad3d4c90ab48.jpg

Поделиться сообщением

я победил на активах в первой игре шипа пое и сразу же сказал фейсу что активы имба и чтоб он их нерфил и он это и сделал

Поделиться сообщением

Таки они и имба

:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Lionell написал 27.12.2021 в 23:05:

Сетос обещал посмотреть…

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...