Lionell #14181 27 декабря 2021 Hikara написал 27.12.2021 в 22:50: Вы проиграли - потому что вы проиграли, не повезло, не хватило мозгов, не вычислили кого нужно и .т.д. выбирай что хочешь, вы льете свои сопли и нытье о этих абилка - только отсосав хуй в игре, когда вы сами выиграываете вам все ок Тк шо всем похуй на самом деле и никто ничего меня не будет, научитесь проебывает ептыть Научись воспринимать действительность адекватно ,а не через призму своего токсичного мировоззрения. Здесь ваще никто не пишет о проебе. Это теоретические рассуждения об абилках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14182 27 декабря 2021 PIRO48 написал 27.12.2021 в 22:48: я говорил о хуевости сайленса (что тоже самое) очень давно и варо тоже кстати, если эта абилка существует я не буду в знак протеста не играть имбой, это вина дизайнеров а не игроков и мы не проиграли этому, мы проиграли клетке (с которой дихан с тобой согласен) и я непротив чтоб в плане клетки в лейте чтоб у каждого было по своему xaxain написал 27.12.2021 в 22:45: PIRO48 написал 27.12.2021 в 22:42: Lionell написал 27.12.2021 в 22:31: PIRO48 написал 27.12.2021 в 22:28: еще можно чтоб клетка в лейте голоса не лишаал и не ломала дневную игру клетка и так блок хил доп дневное так еще и голоса лишает лучшая стандартная абилка у города за все времена Я считаю, что в лейте ваще не должно быть абилок по типу "перетяжка голоса на 1-2 дня", "лишение голосов" и клетка начиная с менее 20% игроков не должна лишать голоса офк просто по сравнению с клеткой в перетяжке хотя бы суть абилки как раз для лейта, с другой стороны что это пиздец а вначале это 0 полный хуйня юслес, поэтому этто хуевейший дизайн и они не нужны в играх дневной лжечек+перетяжка в самого себя но всем похуй о чем ты ну ты говоришь перетяжка юзлес я говорю что со второго или 3 дня можно кастовать перетяжка+лжечек в одну цель допустим взять еще сальенс которая заберет голос купить парочку лохов диалогом с ними и ваше конфа уже выигрывает дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14183 27 декабря 2021 Hikara написал 27.12.2021 в 22:50: А чо ты сделал чтоб не проебать нейтралу м?Нихуя, вот и проебал 40 лет человеку не может смириться с проебов спешите видеть А что я должен был сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14184 27 декабря 2021 _diXon написал 27.12.2021 в 22:36: Перетяжка это как урезанный допкилл вместо того, чтобы в игре было 3-3, у тебя доживший перетягиватель является как будто задержанным киллом, который дает тебе победу перетяжкой при 4-3 а при 5 - 3 можно 2 раза подряд на гсч выйти если выживет перенаправитель после первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14185 27 декабря 2021 xaxain написал 27.12.2021 в 22:52: PIRO48 написал 27.12.2021 в 22:48: я говорил о хуевости сайленса (что тоже самое) очень давно и варо тоже кстати, если эта абилка существует я не буду в знак протеста не играть имбой, это вина дизайнеров а не игроков и мы не проиграли этому, мы проиграли клетке (с которой дихан с тобой согласен) и я непротив чтоб в плане клетки в лейте чтоб у каждого было по своему xaxain написал 27.12.2021 в 22:45: PIRO48 написал 27.12.2021 в 22:42: Lionell написал 27.12.2021 в 22:31: PIRO48 написал 27.12.2021 в 22:28: еще можно чтоб клетка в лейте голоса не лишаал и не ломала дневную игру клетка и так блок хил доп дневное так еще и голоса лишает лучшая стандартная абилка у города за все времена Я считаю, что в лейте ваще не должно быть абилок по типу "перетяжка голоса на 1-2 дня", "лишение голосов" и клетка начиная с менее 20% игроков не должна лишать голоса офк просто по сравнению с клеткой в перетяжке хотя бы суть абилки как раз для лейта, с другой стороны что это пиздец а вначале это 0 полный хуйня юслес, поэтому этто хуевейший дизайн и они не нужны в играх дневной лжечек+перетяжка в самого себя но всем похуй о чем ты ну ты говоришь перетяжка юзлес я говорю что со второго или 3 дня можно кастовать перетяжка+лжечек в одну цель допустим взять еще сальенс которая заберет голос купить парочку лохов диалогом с ними и ваше конфа уже выигрывает дневное Если по голосам 6-7, а уходит чел с 6ю голосами мафией - ты же поймешь, что что-то не чисто Как максимум полезно при гсч, но это очень сложно просчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14186 27 декабря 2021 Lionell написал 27.12.2021 в 22:53: Hikara написал 27.12.2021 в 22:50: А чо ты сделал чтоб не проебать нейтралу м?Нихуя, вот и проебал 40 лет человеку не может смириться с проебов спешите видеть А что я должен был сделать? Находишь нейтрала, выгоняешь = не проебываешь нейтралу Но офк виноват сеттинг, ведущий, небо, аллах, но только не ты сам засосав хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14187 27 декабря 2021 Hikara написал 27.12.2021 в 22:50: Тк шо всем похуй на самом деле и никто ничего меня не будет, научитесь проебывает ептыть ты вобще о смене чего ведешь речь я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14188 27 декабря 2021 Мало того что играете ток на шипе так еще и помойку мне тут разводите с нытьем на абилки Lionell написал 27.12.2021 в 22:51: Hikara написал 27.12.2021 в 22:50: Вы проиграли - потому что вы проиграли, не повезло, не хватило мозгов, не вычислили кого нужно и .т.д. выбирай что хочешь, вы льете свои сопли и нытье о этих абилка - только отсосав хуй в игре, когда вы сами выиграываете вам все ок Тк шо всем похуй на самом деле и никто ничего меня не будет, научитесь проебывает ептыть Научись воспринимать действительность адекватно ,а не через призму своего токсичного мировоззрения. Здесь ваще никто не пишет о проебе. Это теоретические рассуждения об абилках Твое теоритическое только когда ты луз, когда ты вин с конфой где сайленсы и прочее у тебя все ок, научись чуточки объективности, тогда твои слова будут звучат весомей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14189 27 декабря 2021 xaxain написал 27.12.2021 в 22:52: PIRO48 написал 27.12.2021 в 22:48: я говорил о хуевости сайленса (что тоже самое) очень давно и варо тоже кстати, если эта абилка существует я не буду в знак протеста не играть имбой, это вина дизайнеров а не игроков и мы не проиграли этому, мы проиграли клетке (с которой дихан с тобой согласен) и я непротив чтоб в плане клетки в лейте чтоб у каждого было по своему xaxain написал 27.12.2021 в 22:45: PIRO48 написал 27.12.2021 в 22:42: Lionell написал 27.12.2021 в 22:31: PIRO48 написал 27.12.2021 в 22:28: еще можно чтоб клетка в лейте голоса не лишаал и не ломала дневную игру клетка и так блок хил доп дневное так еще и голоса лишает лучшая стандартная абилка у города за все времена Я считаю, что в лейте ваще не должно быть абилок по типу "перетяжка голоса на 1-2 дня", "лишение голосов" и клетка начиная с менее 20% игроков не должна лишать голоса офк просто по сравнению с клеткой в перетяжке хотя бы суть абилки как раз для лейта, с другой стороны что это пиздец а вначале это 0 полный хуйня юслес, поэтому этто хуевейший дизайн и они не нужны в играх дневной лжечек+перетяжка в самого себя но всем похуй о чем ты ну ты говоришь перетяжка юзлес я говорю что со второго или 3 дня можно кастовать перетяжка+лжечек в одну цель допустим взять еще сальенс которая заберет голос купить парочку лохов диалогом с ними и ваше конфа уже выигрывает дневное это очень тяжело реализуемо и редко повлиять может на игру, если это случится я непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14190 27 декабря 2021 Hikara написал 27.12.2021 в 22:55: Находишь нейтрала, выгоняешь = не проебываешь нейтралу Но офк виноват сеттинг, ведущий, небо, аллах, но только не ты сам засосав хуев Ты честно считаешь, что в этой игре Фейспалм или Фокси могли объективно быть вычислены уйти раньше Жумонг и Шурика? В какой день и по каким причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14191 27 декабря 2021 хикара, я буду разговаривать об абилках сколько мне захочется Lionell и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14192 27 декабря 2021 Hikara написал 27.12.2021 в 22:55: Мало того что играете ток на шипе так еще и помойку мне тут разводите с нытьем на абилки Lionell написал 27.12.2021 в 22:51: Hikara написал 27.12.2021 в 22:50: Вы проиграли - потому что вы проиграли, не повезло, не хватило мозгов, не вычислили кого нужно и .т.д. выбирай что хочешь, вы льете свои сопли и нытье о этих абилка - только отсосав хуй в игре, когда вы сами выиграываете вам все ок Тк шо всем похуй на самом деле и никто ничего меня не будет, научитесь проебывает ептыть Научись воспринимать действительность адекватно ,а не через призму своего токсичного мировоззрения. Здесь ваще никто не пишет о проебе. Это теоретические рассуждения об абилках Твое теоритическое только когда ты луз, когда ты вин с конфой где сайленсы и прочее у тебя все ок, научись чуточки объективности, тогда твои слова будут звучат весомей Я абсолютно точно так же пишу об имбе, когда я вин в конфе или когда я вин на мирном при имбанутости активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14193 27 декабря 2021 Hikara написал 27.12.2021 в 22:55: еще и помойку мне тут разводите с нытьем на абилки Можешь не читать, тебя никто не заставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14194 27 декабря 2021 Lionell написал 27.12.2021 в 22:58: Hikara написал 27.12.2021 в 22:55: Находишь нейтрала, выгоняешь = не проебываешь нейтралу Но офк виноват сеттинг, ведущий, небо, аллах, но только не ты сам засосав хуев Ты честно считаешь, что в этой игре Фейспалм или Фокси могли объективно быть вычислены уйти раньше Жумонг и Шурика? В какой день и по каким причинам? Я честно считаю шо ты разводишь нытье о абилках только проиграв, не первый раз. То шо маньяки сыграли хорошо, и вы их не спалили онли их заслуга, молодца, а ты не молодец шо не нашел их, вот и проиграл И честно считаю шо город никаких поблажек за свой же рак в виде отключения абилок в лейте либо их нерфа не должен получать PIRO48 написал 27.12.2021 в 22:58: хикара, я буду разговаривать об абилках сколько мне захочется Да пожалуйств, только МК ты сам выпросил, в следующий раз просто твое мнение о том сеттинге не будет считаться, все равно потом сопли разведешь если всосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14195 27 декабря 2021 Ну что работяги рабочий год подходит к концу. Есть время выйти и показать реальный УРОВЕНЬ игры но где рега на новогодний харстоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14196 27 декабря 2021 Hikara написал 27.12.2021 в 23:00: То шо маньяки сыграли хорошо, и вы их не спалили онли их заслуга, молодца, а ты не молодец шо не нашел их, вот и проиграл Я понял, просто так пизданула, а на прямой вопроса ответить конечно же нехуй и начинаются общие рассуждения Рассуждая с Пиро и Диханом о клетках, перетяжках я лично ваще никаким образом не подразумевал игру активов в МК, но ты зачем-то влезла со своим мнением и перевела разговор в плоскость токсичности и пояснения остальным что они хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14197 27 декабря 2021 Lionell написал 27.12.2021 в 23:05: Hikara написал 27.12.2021 в 23:00: То шо маньяки сыграли хорошо, и вы их не спалили онли их заслуга, молодца, а ты не молодец шо не нашел их, вот и проиграл Я понял, просто так пизданула, а на прямой вопроса ответить конечно же нехуй и начинаются общие рассуждения Рассуждая с Пиро и Диханом о клетках, перетяжках я лично ваще никаким образом не подразумевал игру активов в МК, но ты зачем-то влезла со своим мнением и перевела разговор в плоскость токсичности и пояснения остальным что они хуевые Ну да, потому шо я могу и я тебе сразу сказала почему Ваши рассуждения начнут восприниматься, когда ныть будете не только проиграв, а то шота винируя с этой залупой так все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14198 27 декабря 2021 я победил на активах в первой игре шипа пое и сразу же сказал фейсу что активы имба и чтоб он их нерфил и он это и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14200 27 декабря 2021 Lionell написал 27.12.2021 в 23:05: Hikara написал 27.12.2021 в 23:00: То шо маньяки сыграли хорошо, и вы их не спалили онли их заслуга, молодца, а ты не молодец шо не нашел их, вот и проиграл Я понял, просто так пизданула, а на прямой вопроса ответить конечно же нехуй и начинаются общие рассуждения Рассуждая с Пиро и Диханом о клетках, перетяжках я лично ваще никаким образом не подразумевал игру активов в МК, но ты зачем-то влезла со своим мнением и перевела разговор в плоскость токсичности и пояснения остальным что они хуевые Сетос обещал посмотреть… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение